楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【4365人,内含历史球星+已退役及现役球星+历代妖人等】

发现上面的头像包里好像没有阿德勒 890482.png
大佬,我edt文件放对了,转世球星名字也有,头像怎么没显示出来
玩了一段时间,推荐用上面大佬的XML,把所有人的潜力改成随机的,这样比较好玩.
刘科尔沁 发表于 2024-7-8 23:08
2024.08.11更新,档走到2034年,边玩边修正,修复了百余个显示错误的头像~~
有兴趣的朋友可以下载覆盖原头 ...

你好老哥 想问下装了这个和随机人头像包兼容不
1014858584 发表于 2024-8-21 14:16

这个我还真不了解,因为我没有用随机人包的~~~
1014858584 发表于 2024-8-21 14:16

试过了,要把随机人头像包config里的记录手动删掉,应该是id比姓名+生日的优先级高
851361605 发表于 2024-8-22 18:10
试过了,要把随机人头像包config里的记录手动删掉,应该是id比姓名+生日的优先级高

大佬,是直接把随机人头像包里的config直接删掉吗?
851361605 发表于 2024-8-22 18:10

这也可以,这岂不是很容易就知道谁是没头像的转世了吗,太有帮助了,回去试试
刘科尔沁 发表于 2024-8-21 14:25
这个我还真不了解,因为我没有用随机人包的~~~

老哥 你这个头像包和随即人头像包有冲突
刘科尔沁 发表于 2024-7-28 10:15
边玩边进行的一些头像补充,一些中国球员用AI头像包替代的,还有一些字母大小写及特殊字符产生的头像无法 ...

链接不存在了哥,求补
23就用了,在不影响游戏下,又可以体验传奇,感谢大佬!唯一的缺陷是球员隐藏随机,有时候位置和身体体重也不对,不知道咋回事。
qwerytdz 发表于 2024-9-8 17:33
链接不存在了哥,求补

我没有动链接呢,刚看了下还是永久有效,你再试试呗~

用我8月11更新的那个链接~~~

因为四千多个球员太多了,我自己稀释了一下,把重生拉到2025-2095里面的随机年份,结果很多角色,第一年就出现了。

出生年月日是对的,比如2072年出生的,但2024就出来了,永远都是14岁。

你们有这个现象吗?

2024.08.11更新,档走到2034年,边玩边修正,修复了百余个显示错误的头像~~

您好,我这个名单出来都是中文名,头像不能自动适配,大佬怎么能解决
感谢6666666666666666666666666666
玩到最后传奇全部出来后,发现青训没啥人了,基本没小妖出现,全是垃圾,连续5年了,160潜力以上的基本没有,
刘科尔沁 发表于 2024-9-9 16:04
我没有动链接呢,刚看了下还是永久有效,你再试试呗~

用我8月11更新的那个链接~~~

找不到那个链接
大佬,我edt文件放对了,转世球星也刷出来了,头像怎么没显示出来

老哥我人刷出来了,但是不显示头像,是不是我头像放错位置了 屏幕截图 2024-09-13 172546.png
PAPA123 发表于 2024-9-13 17:27
老哥我人刷出来了,但是不显示头像,是不是我头像放错位置了

下面两个文件夹的头像可否显示出来??如果能的话应当没放错~~~

另外得在设置里清除缓存,然后整体退出游戏再进入~~~