楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【4365人,内含历史球星+已退役及现役球星+历代妖人等】

我有一个疑问 如果打了青训减半补丁(随机人PA太乱套了) 传奇转生也会随之减半吗 还是会冲突
楼主,各位大佬,麻烦问下用球员名字加生日来做头像是不是读取优先权限不能优先于用ID来做头像啊?
朱毅 发表于 2024-10-4 18:11
楼主,各位大佬,麻烦问下用球员名字加生日来做头像是不是读取优先权限不能优先于用ID来做头像啊?

ID优先吧,所以会和随机人冲突
刘科尔沁 发表于 2024-7-8 23:08
2024.08.11更新,档走到2034年,边玩边修正,修复了百余个显示错误的头像~~
有兴趣的朋友可以下载覆盖原头 ...

你好大佬,我打了你这个edt后发现一进到画面就会卡死,然后坏档,你有出现过这种情况吗,会不会是edt程序有问题
大佬我一个挡玩了十几年,一个个配了很多头像,重新开了一个档又对不上了,是ID每次重开挡又重新随机了吗
关于头像包刷不出来的问题,我是这样解决的:
先卸载掉游戏,然后把你游戏的读取路径删掉,如果修改路径了就把原路径和现用路径都删掉,然后再找到这个路径C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Sports Interactive也删掉,再重新下游戏,游戏会自动在文档重新生成Sports Interactive,进游戏后会重新创建角色,再读取之前的存档,刷新下皮肤试试看,大概率可行。
目前唯一会和头像包冲突的好像只有随机人头像包,之前楼里提出来过。还没有发现与头像包冲突的editor data文件。
刘科尔沁 发表于 2024-7-28 10:15
边玩边进行的一些头像补充,一些中国球员用AI头像包替代的,还有一些字母大小写及特殊字符产生的头像无法 ...

链接打不开了 求大佬再分享一下
刘科尔沁 发表于 2024-7-8 23:08
2024.08.11更新,档走到2034年,边玩边修正,修复了百余个显示错误的头像~~
有兴趣的朋友可以下载覆盖原头 ...

老哥这个生日匹配的是不是要把随机人头像包删了呀,不然还是随机人的头像包
zyxprince 发表于 2024-10-17 21:31
老哥这个生日匹配的是不是要把随机人头像包删了呀,不然还是随机人的头像包

没用过随机人包,不了解~