楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【4365人,内含历史球星+已退役及现役球星+历代妖人等】

天下第一橙 发表于 2024-7-5 15:13
我这边根据楼主的EDT文件整理制作了一个excel;里面一个四个表,第一个表为初始信息表,只需要编辑第一个表 ...

看到某些人的时候我是挺懵逼的
法国庸医 发表于 2024-7-18 16:29
在老哥分享那个头像文件夹修改config文件
曼城的迈克尔能在球员显示中文名字正确显示头像,英文名字则 ...

如果你的球员是中文名字,config里也是中文名字,那就正常显示;如果你的球员是英文名字,你的config就要填写英文名(当然你可以手动设置中文昵称)
天下第一橙 发表于 2024-7-18 16:59
如果你的球员是中文名字,config里也是中文名字,那就正常显示;如果你的球员是英文名字,你的config就要 ...

不是的,马拉多拉在显示中文名字下,修改文件不会正确显示头像。而在英文名字下,不作修改却能正确显示
法国庸医 发表于 2024-7-18 17:29
不是的,马拉多拉在显示中文名字下,修改文件不会正确显示头像。而在英文名字下,不作修改却能正确显示

你可以加我qq细聊  1697841827
llb123 发表于 2023-12-26 19:44
是的,edt文件只要放对位置就可以

放哪个位置,为什么我好像找不对
读不出来,文件路径没错,就是读不出来,很奇怪
WSL世超联赛跟转生EDT还是挺搭的~~~
随着转生传奇的逐年涌现,足球版图也在发生着层级的变化~~~~
刘科尔沁 发表于 2024-7-8 23:08
根据445楼“天下第一橙”的表格以及楼主428楼的头像文件做了匹配,有兴趣的朋友可以试用。
1.大名单做了删 ...

大佬,重新下了你的edt文件,重新开档测试,仍然没有头像,是什么问题啊
Acy 发表于 2024-7-24 18:15
大佬,重新下了你的edt文件,重新开档测试,仍然没有头像,是什么问题啊

放对地方了应当不会有问题
1.EDT放对了吧~
2.头像放对并清除缓存退出游戏,并重新再进~
3.档跑到哪年哪月份的?
4.就不知道了~~~~
刘科尔沁 发表于 2024-7-24 20:09
放对地方了应当不会有问题
1.EDT放对了吧~
2.头像放对并清除缓存退出游戏,并重新再进~

档跑到25年,人物刷出来了,用的英文,就是没头像
如果开档英格兰2023年开始   2024年最先出现的是谁?
根据445楼“天下第一橙”的表格以及楼主428楼的头像文件做了匹配,有兴趣的朋友可以试用。

边玩边进行的一些头像补充,一些中国球员用AI头像包替代的,还有一些字母大小写及特殊字符产生的头像无法显示~~~
直接拖进之前的头像文件夹补充替代即可~~~

后面会陆续小范围更新~~~

链接:https://pan.baidu.com/s/1Uqe_qfrduWhWpUbxz_ulfg
提取码:er4y
--来自百度网盘超级会员V6的分享
刚玩到第二年  中国小将没头像太难受    匹配了50多位  除了个别找不到的基本都有了

链接: https://pan.baidu.com/s/1i7EwK07vmJr4g5bwhH7dYg
提取码: t2as

谢谢大佬了,之前刷一个搞一个真的难受

感谢大佬,但是这个DDT好像身高是不对的?马拉多纳180+
wu2048400 发表于 2024-7-31 16:39
感谢大佬,但是这个DDT好像身高是不对的?马拉多纳180+

你用的4000+人的还是我改过的??
高个这个应当是虚拟老马儿子MINI马,我改过的应当删去了~
刘科尔沁 发表于 2024-7-31 16:46
你用的4000+人的还是我改过的??
高个这个应当是虚拟老马儿子MINI马,我改过的应当删去了~

用的你的这个,PA是200,应该是老马本马?刚买来好像是185,现在涨到188了。

还有贝利也是182身高,PA也是200的,其他的目前看到刷出来的包括范德萨,哈维,小罗这些都没有问题,就这二老身高有问题
wu2048400 发表于 2024-7-31 22:01
用的你的这个,PA是200,应该是老马本马?刚买来好像是185,现在涨到188了。

还有贝利也是182身高,PA ...

我这个档里好像是正常的,出生在阿根廷青年人队~~
不行你就手改一下身高呗
好家伙,夹带私货啊兄弟,国家LDR都敢加
wu2048400 发表于 2024-7-31 22:01

还有贝利也是182身高,PA ...

好像是过几年长高了