楼主: 九九桥

[联赛补丁] 【0615更新】不一样的全球洲际世超V2.0更新预告及意见征求!给大家一点不一样的震撼

多谢分享, 做补丁辛苦了
感谢楼主设计,帮忙顶一下下载玩玩,跑几个赛季回来回复~
九九桥 发表于 2024-6-6 17:55
世超本身没有阵容注册限制,你那个40个人应该是你的联赛补丁上的阵容限制。

你的意思就是联赛还是原有联赛的注册人数,比如25人,到了世超就没人数限制是吗?
遇到一个问题,碰到国家队就要报错弹出。。。。。。。
第三赛季英超没比赛了 不知道是什么问题
chenyuhao13 发表于 2024-6-8 21:09
第三赛季英超没比赛了 不知道是什么问题

这个补丁没有改动到联赛,应该是你联赛补丁的问题
zx23917 发表于 2024-6-8 10:10
你的意思就是联赛还是原有联赛的注册人数,比如25人,到了世超就没人数限制是吗?

对,世超是没有人数限制的,因为不需要注册
xqwxy55 发表于 2024-6-8 12:12
遇到一个问题,碰到国家队就要报错弹出。。。。。。。

我是用度假测试的,没有问题,我再来试一下。目前可以通过度假解决
感谢分享。
跟哪个传奇补丁能兼容?美丽游戏那个可以吗
联赛图标和奖杯也做上更完美

8个国家队参加世超,球员和俱乐部有冲突,俱乐部只要对阵国家队就报错,我建议取消国家队参加世超,这个问题应该就能解决
九九桥 发表于 2024-6-8 22:20
这个补丁没有改动到联赛,应该是你联赛补丁的问题

感谢楼主制作

楼主赶紧完善一下碰到国家队就报错的问题,我刚模拟了一下,俱乐部碰到国家队即便使用度假也依然报错,建议取消国家队参加世超。总之这个补丁很有新意,支持支持!
九九桥 发表于 2024-6-8 22:22
对,世超是没有人数限制的,因为不需要注册

这样有点不合理,比如联赛注册25人,我的阵容有35人,这样就有10人打不了联赛了,就这10个人还不天天造反啊
zx23917 发表于 2024-6-9 10:55
这样有点不合理,比如联赛注册25人,我的阵容有35人,这样就有10人打不了联赛了,就这10个人还不天天造反 ...

你可以打一个联赛99注册的补丁,再打一个欧战免注册的补丁
Real_Saint 发表于 2024-6-9 10:57
你可以打一个联赛99注册的补丁,再打一个欧战免注册的补丁

能发一个这个补丁吗?
zx23917 发表于 2024-6-9 10:57
能发一个这个补丁吗?

这个是五大联赛99注册,但是目前楼主的这个洲际世超补丁我试验下来只要碰到国家队游戏就报错闪退了,还需完善一下

德甲99注册 24.3.fmf

23.18 KB, 下载次数: 52

法甲99注册 24.3.fmf

26.44 KB, 下载次数: 51

欧战不改制(24.3).fmf

22.19 KB, 下载次数: 24

欧战免注册(24.3).fmf

26.15 KB, 下载次数: 62

欧战免注册不改制(24.3).fmf

22.25 KB, 下载次数: 38

西甲99注册 24.3.fmf

25.36 KB, 下载次数: 53

意甲99注册 24.3.fmf

28.92 KB, 下载次数: 58

英超99注册 24.3.fmf

38.57 KB, 下载次数: 67

Real_Saint 发表于 2024-6-9 11:03
这个是五大联赛99注册,但是目前楼主的这个洲际世超补丁我试验下来只要碰到国家队游戏就报错闪退了,还需 ...

万分感谢
sangeng 发表于 2024-6-9 00:01
感谢分享。
跟哪个传奇补丁能兼容?美丽游戏那个可以吗

理论上和任何补丁都兼容,因为都是新增加的,对原有的数据库没有改动
zx23917 发表于 2024-6-9 10:55
这样有点不合理,比如联赛注册25人,我的阵容有35人,这样就有10人打不了联赛了,就这10个人还不天天造反 ...

可问题是,联赛的阵容设置我这个补丁中不涉及到呀。