楼主: 九九桥

[联赛补丁] 【0615更新】不一样的全球洲际世超V2.0更新预告及意见征求!给大家一点不一样的震撼

为什么我还有国家队比赛?

你好 下午用药厂开档试了一下
1.64强赛比赛时间在国家队比赛日 导致当轮 大巴黎输给我 皇马两回合2-6输给了弗拉门戈
2.小组赛赛程太过密集 且小组赛前几轮也是在国家队比赛日,导致前几轮替补全是随机人
3.白金和菁英的级别应该不一样吧 但是总决赛奖金是一样的。
你好,楼主,我想问一下,这个无国家队的能和全球联赛兼容吗?就是只有英格兰有球队,其他联赛的球队基本没有,你这个补丁可以正常有球队参加吗
whp987652 发表于 2024-6-11 23:35
你好,楼主,我想问一下,这个无国家队的能和全球联赛兼容吗?就是只有英格兰有球队,其他联赛的球队基本没 ...

理论上是可以的,但是你这样打这个补丁就没有意义了
sangeng 发表于 2024-6-9 00:01
感谢分享。
跟哪个传奇补丁能兼容?美丽游戏那个可以吗

建议搞传奇球队的那个,做的很好搭配起来完美
试了下,小组赛尼玛一天一赛顶不住啊
10天6场小组赛,体能见底受伤增加啊

batigoal.zyh 发表于 2024-6-12 14:53
10天6场小组赛,体能见底受伤增加啊

洲际世超的赛程安排不是固定的,可能是你其他的比赛补丁挤占了世超的赛程导致了这么频繁。不过世超的比赛场次是比较多的,频繁的适合大概3天一赛
houfans1990 发表于 2024-6-11 21:21
你好 下午用药厂开档试了一下
1.64强赛比赛时间在国家队比赛日 导致当轮 大巴黎输给我 皇马两回合2-6输给 ...

洲际世超的赛程没有设定死是浮动的,有可能是被其他的比赛补丁的赛程挤占了。
洲际世超的比赛强度是非常大的,所以要有一定的强度和轮换力度。这个没有办法,鱼和熊掌不可得兼
比赛奖金没有细弄,影响不大
九九桥 发表于 2024-6-12 17:04
洲际世超的赛程安排不是固定的,可能是你其他的比赛补丁挤占了世超的赛程导致了这么频繁。不过世超的比赛 ...

128 64 32强比赛日之间的空余时间能不能缩短一点 然后拉长小组赛比赛间隔?还有就是和国家队比赛日冲突了 之前我帖子发了您也没回 64强比赛日是在国家队比赛日期间 大豪门无人可用。我的档皇马巴黎阿森纳利物浦等等一个没进小组赛
九九桥 发表于 2024-6-12 17:08
洲际世超的赛程没有设定死是浮动的,有可能是被其他的比赛补丁的赛程挤占了。
洲际世超的比赛强度是非常 ...

然后我还发现 128强和64 32 强的比赛很多队都结束好久了 还有几个队没有打完 导致两轮之间的空余时间拉得过长。这个能不能后期更改一下。比如没有欧战的球队比赛安排在欧战时间。
或者说前面淘汰赛放在欧战开始前结束
然后打了世超比赛后,正常球队打了12轮比赛 我才打了7轮。。。
这个世超我觉得挺好的,就是想着赛程能不能拉长至一个赛季的跨度,毕竟也是个全球性质的比赛。
另外就是您也说了 会有固定小组赛席位的规划 比如欧冠4强 亚冠冠军啥的直接进入小组赛 前期的淘汰赛不用参加 我目前档 豪门就进了一个巴萨 曼城 还有我的药厂 其他的欧洲队都是诸如哥本哈根 亨克等等二线球队 豪门都因为球员国家队比赛日征召 无人可用
houfans1990 发表于 2024-6-12 17:17
这个世超我觉得挺好的,就是想着赛程能不能拉长至一个赛季的跨度,毕竟也是个全球性质的比赛。
另外就是您 ...

这个是有一定的冲突的,因为是全球性的俱乐部赛事,像南美和亚洲其实是与欧洲的赛程不一样的。
后面的版本会逐步优化的,会考虑用高级规则来把强队保送进小组赛里面。

另外淘汰赛一般不会强强对话,而且我的档里面像你说的好像还没有遇到过,小组赛以及无人可用的情况倒也没出现,可能是其他联赛补丁影响的。我给你附图看看呢
QQ截图20240612184656.png QQ截图20240612184740.png QQ截图20240612185037.png QQ截图20240612185027.png
houfans1990 发表于 2024-6-12 17:17
另外就是您 ...

后面会考虑把小组赛的时间往后再延长一点,可能会打一个全年的7-次年6月的,但是这样有个弊端就是非欧洲的球队可能就没有度假时间了
九九桥 发表于 2024-6-12 17:04
洲际世超的赛程安排不是固定的,可能是你其他的比赛补丁挤占了世超的赛程导致了这么频繁。不过世超的比赛 ...

没有其他比赛补丁,就加载了你这个试试
batigoal.zyh 发表于 2024-6-12 19:59
没有其他比赛补丁,就加载了你这个试试

下个版本我优化一下赛程吧
九九桥 发表于 2024-6-12 20:08
下个版本我优化一下赛程吧

好的,还有就是赛季开始的128强跟小组赛离的太远,把小组赛赛程往前挪点分散开,不然真顶不住
联赛里别人17轮了,我才踢了10场
是放在editor data这个文件夹里面吗?
zhang1194625849 发表于 2024-6-13 18:54
是放在editor data这个文件夹里面吗?

是的 联赛补丁都是这个文件夹