楼主: 九九桥

[联赛补丁] 【0615更新】不一样的全球洲际世超V2.0更新预告及意见征求!给大家一点不一样的震撼

赛季快结束了,人家三十多轮了我才二十轮,赛季末段算上联赛杯赛和世超,有时三天三连踢,有时两天一场,给我干麻了
batigoal.zyh 发表于 2024-6-16 09:44
赛季快结束了,人家三十多轮了我才二十轮,赛季末段算上联赛杯赛和世超,有时三天三连踢,有时两天一场,给 ...

你这不算啥,我是九连踢
xqwxy55 发表于 2024-6-16 12:28
你这不算啥,我是九连踢

我玩的意甲可能没你密集哈哈

是啊,比赛太多了,我看v2.0介绍后面的比赛机制也挺复杂
没别的要求,精简参赛数量,后期太多了  吃不消
连着7天一天一赛,顶不住啊
是否设置巨额奖金让参加的队伍获得极其丰厚的资金:奖金参照欧冠,略微高一点点就行了,奖金太高很容易让游戏失去乐趣。

是否需要设置如欧冠欧联这样的两级联赛让更多的队伍参与进来:经过v1.1的体验,在欧洲俱乐部来说,因为同时要参加世超和欧冠,一年下来比赛接近百场,实在是太多了,甚至要到7月才能完全结束赛季。不管游戏性怎么样,玩家是真的累。既然不能去除掉欧冠欧联等比赛,那还是希望再减少一点世超的比赛量,过于密集的赛程让人提不起兴趣看比赛,最后变成机械的跳过比赛看结果,索然无味。至于密度建议,我个人觉得一个月有一场世超的比赛就够了(主客场双赛也行)。
九九桥 发表于 2024-6-6 12:23
按顶级联赛声望选取了前128个顶级联赛的对应国家。
这128个国家按照欧冠积分一样动态浮动参赛名额。
后 ...

整体都很好。但是我还是玩着有些别扭,最顶级的,比赛太多,小组赛忙活半天只淘汰一个球队。然后进入联赛,又是一堆比赛。。进入淘汰赛后,作者大概是NBA球迷,一堆NBA的比赛术语看的别扭。淘汰赛不叫淘汰赛,叫季后赛第X轮。。决赛不叫决赛,叫总决赛。。。。
kaysczq 发表于 2024-6-18 23:47
整体都很好。但是我还是玩着有些别扭,最顶级的,比赛太多,小组赛忙活半天只淘汰一个球队。然后进入联赛 ...

小组赛忙活半天只淘汰一个球队————这点很赞同哈哈
玩到2025年,碰上这个比赛就报错了
大佬能直接在steam创意工坊上出吗 下载不来补丁哎
楼主,提个小小意见:我在没有打其他赛事补丁的情况下(PS:只打了您的这个世超补丁新赛事),如果所有杯赛都进入了后半程的话,4-5月份的赛程太炸裂了(如图,只截了一部分),1月份之前的赛程每周又只有1-2场比赛,所以建议一下,看看能不能优化一下赛程,让比赛日更加合理一些
需要搭配个解除注册限制的补丁, 因为英超和欧冠只能注册25人,完全应付不了这个赛程
求更新,LZ在不在
遇到了除了欧战积分bug外更离谱的bug  英超直接停摆 因为有场比赛一直没打  第二年没英超比赛
我开局应该添加多少国家的联赛?
世超是不是跟欧超冲突
大佬厉害,有点期待2.0的那个赛制,大佬加油,支持一下