楼主: 九九桥

[联赛补丁] 【0615更新】不一样的全球洲际世超V2.0更新预告及意见征求!给大家一点不一样的震撼

全年无休考虑一下这样可以多打几场
大佬 第二个赛季整个英格兰没有赛程了 英超球队只有欧冠跟世超踢 联赛没有了
我就带了传奇球员补丁,某种程度上打上了硬核伤病(80%几率受伤)也会有人闹,所以我觉得密集赛程好点,起码要和联赛差不多打个30-40场
lz 2.0版本还在制作中吗 好期待
赛制开到心坎上了! 感谢感谢感谢!
目前发现有个小BUG,会卡在某日过不去,需要度假过去。
a8449091 发表于 2024-7-7 12:54
目前发现有个小BUG,会卡在某日过不去,需要度假过去。

比赛日也卡住了。
没后续了嘛???
nxdxy 发表于 2024-6-13 22:26
这赛程有点太夸张了。。。3周9赛,5场连踢

爽啊 习惯玩世超的都习惯了
第二个或者第三个赛季整个英格兰没有联赛赛程,只有杯赛,需要度假一年才可以
比赛是不是太多了点?原版的正常联赛和杯赛都没取消,还要踢世超,凭空多了几十场球,建议取消掉一些杯赛
支持一下楼主,目前遇见了度假才能过去日子的bug,别的都还行,希望带来点不一样的~期待2.0
1.把欧冠、亚冠等大洲的顶级杯赛去掉,制作世界顶级杯赛,参赛队伍由各国联赛前几名和杯赛冠军参加,制作世界次级联合会杯(除了参加世界顶级杯赛的所有俱乐部可参加)
2.各大洲洲赛事的开赛和英超同步,所有赛事、各国联赛去除外援限制,规则参考英超。
3.各联赛保留在本州,保留本国各联赛和本国一个杯赛,其他赛事都去掉,为了不造成赛程密集。
4.可以适当提高亚洲等存在感小的国家的青训等级。
大佬能不能做一个这样的联赛补丁
顶上,期待2.0@!~~~~~~~~~
期待2.0版本!催更催更
期待2.0,我这无国家版本玩了几个,英超等联赛显示有6个队伍能参加超级联赛,但是只有1个能进去,其他的连赛程都没直接128强了,啥原因啊?
目前最好的世超是DD还是这个呢?想开个世超档