连过五人 发表于 2007-11-24 05:55

爆棚FM2008汉化包发布时间确定

定于本周六——也就是明天——中午12点正式发布。

将发布800与801两个汉化包。

感谢大家的支持!

foxking20 发表于 2007-11-24 05:56

回复:爆棚FM2008汉化包发布时间确定

难道我能占个沙发?

kimi1515 发表于 2007-11-24 05:57

回复: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定

期待 明天

jayteng 发表于 2007-11-24 05:58

哦也..

坎坷的卖菜仔 发表于 2007-11-24 05:58

一直都支持BP,外面出的汉化包一个也没用,08也一直没有玩

坚决等BP的汉化!

zeropk15 发表于 2007-11-24 05:58

期待汉化包发布~~哈哈~~

sendavid7 发表于 2007-11-24 05:58

此楼出租……

大人物恐拜火 发表于 2007-11-24 05:58

请问还是分含8.01补丁和不含8.01两种吗?我用精简版本的FM2008,所以想问清楚些,谢谢。

alanwu28 发表于 2007-11-24 05:59

搶啊強啊!!!!!

爆棚   !!!   期待 +支持!!!

yerongtian 发表于 2007-11-24 05:59

这下心里有底了,感谢爆棚的无私劳动!

moodfeel 发表于 2007-11-24 05:59

哈哈~~~有盼头了。。。:default9: :default6:

db123123 发表于 2007-11-24 05:59

太好啦
终于等到了:default6:

~豆^-^奶~ 发表于 2007-11-24 06:00

坐地下室了

飞一般的遐想 发表于 2007-11-24 06:00

感谢BP!感谢五人!

COOLMAN 发表于 2007-11-24 06:01

慢慢来

ValdaElbereth 发表于 2007-11-24 06:01

至上我最崇高的敬意

romeosong 发表于 2007-11-24 06:01

睡个好觉,明天下午就能玩到了!感谢爆棚了~:default6:

wjcbbfg 发表于 2007-11-24 06:02

期待啊。。

梦天水寒 发表于 2007-11-24 06:02

冷静 冷静~~~~

michael 发表于 2007-11-24 06:02

地下室都没有了。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爆棚FM2008汉化包发布时间确定