stephenhk 发表于 2016-1-8 21:14

饮饱吃醉的晚上是时候继续开了档的埃弗顿。。。

第六场西汉姆。。。

又是凯文米拉拉斯右翼锋大发神威!

stephenhk 发表于 2016-1-8 21:31

第七场对雷丁鸡肋杯是时候替补出场。。。

1比0还好,本来就打算放弃这个比赛储备力量冲联赛

stephenhk 发表于 2016-1-8 21:53

第八场对诺里奇

敌方门将实在神勇,救了那么多球。又是米拉拉斯打救呵呵。。。

stephenhk 发表于 2016-1-8 22:11

第九场对自己最近的心头好萊切斯特城。。。

瓦尔迪坏我好事!

stephenhk 发表于 2016-1-8 22:26

第十场南安普頓

还好球队没有沉沦。两边锋继续威武!

stephenhk 发表于 2016-1-8 22:38

第十一场水晶宫

啊。。。见红卡输了。不会是沉沦的节奏吧。。。

stephenhk 发表于 2016-1-8 22:50

第十二场FA杯替补时候。。。

替补争气提高一点士气,好。

stephenhk 发表于 2016-1-8 23:08

第十三场硬仗对曼城。。。

米拉拉斯!真给力!

lbw08204672 发表于 2016-1-9 09:35

楼主为什么用的那么好,我用起来就不那么顺手。

stephenhk 发表于 2016-1-9 10:10

lbw08204672 发表于 2016-1-9 09:35
楼主为什么用的那么好,我用起来就不那么顺手。

我也想知道原因。。。你亚特兰大的左翼衛,左边锋,右翼衛,右边锋的名字可以让我知道吗?
然后你也可以再用埃弗顿买入我买的左翼衛Ostrzolek及左边锋Stieber然后把全部球员
放在跟我一样的位置。要注意的是赛季一开始可能成绩不太好因为战术阵型熟练度没最高球员磨合没够。
一般五场之后会越来越好的。

还有就是你有设有设置针对性设置?你看一楼有图这个很重要一定要设置的!

差点忘记还有就是球员的情绪管理也非常重要哦。如果一堆闹情绪的主力球员什么战术阵型都没用,
看看现实中的切尔西吧。。。赛季开始前友谊赛全部安排战弱队让我队伍大胜全部球员爽歪歪的尤其
是开赛第一场之前全部球员情绪要到最好这样你才会有好的开始哦

stephenhk 发表于 2016-1-9 14:04

下班吃了午饭是时候继续埃弗顿之旅。。。

第十四场对維拉。。。

继续第一场结果不太好。一堆的射门被浪费了还有核心球员微伤。。。

stephenhk 发表于 2016-1-9 14:23

第十五场主场对利物浦

后卫表现稳定还顶入一球,不错。。。

stephenhk 发表于 2016-1-9 14:42

第十六场超级硬仗客场对兵工廠!

全场被轰炸的不像样。。。还好运气太好加上后卫威武竟然一比0获胜呵呵。

stephenhk 发表于 2016-1-9 14:56

第十七场鸡肋杯又是时候替补出场了

轻松拿下替补表现不错

stephenhk 发表于 2016-1-9 15:13

第十八场对桑德兰

两翼威武轻松拿下

stephenhk 发表于 2016-1-9 15:34

第十九场对沃特福德

两翼继续发威。连胜的节奏要来了!

zyjoy2001 发表于 2016-1-9 19:41

这个阵形好用,比其他那些用嘴吹出来的所谓神阵,秒杀什么的强太多了

stephenhk 发表于 2016-1-9 21:09

zyjoy2001 发表于 2016-1-9 19:41
这个阵形好用,比其他那些用嘴吹出来的所谓神阵,秒杀什么的强太多了

谢谢兄弟好评支持。希望有多些人使用然后反馈好让我知道不足之处继续改进。

stephenhk 发表于 2016-1-10 12:12

朋友昨天开始玩fm16我叫他试试我的战术。他是热刺忠实粉丝。
我帮他看看热刺球员其实不适合这个战术因为翼锋都是左右腿逆专内切型而且翼卫只有两个还不是熟练度全青。。。
赛季一开始就打电话给我说输的很不爽。我答他本来就不适合可是帮我试最少十场吧战术熟练度和球员磨合之后
应该会好转的。刚刚打来和我说连续赢了七场!我叫他发个战绩照片给我。
赛季一开始赢两场输两场和一场。。。之后连胜七场!见下图

所以说战术要坚持一点时间磨合下。不过我还是不推荐热刺用这个战术阵型除非大幅度卖人买人不过这样少乐趣啊。。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-10 16:50

这阵还不错,我用的英冠球队,低价买了CUBAS后,把2个强球机器放前面了,CUBAS用作节拍器,这大巴摆的。。就是差个抢断高的好前锋了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)