金KING 发表于 2016-1-14 18:04

siouxsie 发表于 2016-1-14 16:47
sisto现实中已经有丹麦国籍了,怎么会拿不到劳工证

好,看下先

ming0304 发表于 2016-1-14 18:22

感謝了感謝了感謝了感謝了

stephenhk 发表于 2016-1-14 18:23

mars_14 发表于 2016-1-14 17:38
楼主,我用英冠升班马打了半个赛季,感受如下.确实是个很厉害的客场战术,但是在攻击中主要是边路进球,前 ...

是的主要就是靠边路传中轰炸入球。如果你的两翼属性达到战术要求其实进球率蛮惊人的因为传中次数很多呵呵。。。
前锋主要就是干扰敌方后腰及后卫让其他球员有空间。牛的前锋好像瓦尔迪或卢卡库我用他们进球还是稍微多过两翼。
你也可以尝试下前锋转去Target Man看看chive兄用过效果很好。

对手的进球主要是中路长传反击这个是对的。对手边路传中入球的机会很大部分被这个战术封闭了所以它只有中间老汉
推车过来呵呵。。。

谢谢你的反馈!

stephenhk 发表于 2016-1-14 18:32

r2231932 发表于 2016-1-14 17:41
楼主你好,战术两翼惊艳,想请教你造越位去掉会不会好一些

战术是短传的所以后方线是用最靠前然后因为后方线很前所以造越位是最好的防守。
两个中后卫站位,集中,冷静,决策,定位,团队合作,和速度属性越好效果越好。
造越位去掉会被进球的更多除非后方线靠后不过这影响整个战术所以结论就是这个
战术造越位是必需的。

stephenhk 发表于 2016-1-14 18:32

金KING 发表于 2016-1-14 18:02
菲利普斯是女王队的那个吗?

是的就是他。

stephenhk 发表于 2016-1-14 20:18

刚刚测试新版时吓到一下。。。印象中好像11人对11人之下而两队差别不是很大时我没看过那么多入球机会。。。

希望这个不是九星连珠百年才能一见的奇景而是新版的威力吧呵呵。。。

stephenhk 发表于 2016-1-14 21:30

照这个进度看对弱队应该不是问题了吧。。。

等下测试曼联ok的话就试意甲了。。。

stephenhk 发表于 2016-1-14 21:32

卢卡库差点双帽子戏法!

等下测试曼联ok的话就试意甲了。。。

老皮2015 发表于 2016-1-14 22:27

感觉这个战术中后卫失误2次3次不会死,不过边后卫失误就比较慌了

r2231932 发表于 2016-1-14 22:28

stephenhk 发表于 2016-1-14 21:32

楼主这个太吓人了一些.....求分享

老皮2015 发表于 2016-1-14 22:31

老皮2015 发表于 2016-1-14 22:27
感觉这个战术中后卫失误2次3次不会死,不过边后卫失误就比较慌了

话说我是把另一个不是抢球机器的中场也变成抢球机器,因为分数实在太低了...........

老皮2015 发表于 2016-1-14 22:36

其实我觉得这个边前卫边后卫在进攻的时候重叠只要球员够聪明就不会怎么发生这种事- -

这个战术亮点目前我感觉就是前锋会XJB跑 而且跑位骚得恰到好处

老皮2015 发表于 2016-1-14 22:41

- 。 -说把,你在前锋上动了什么手脚,我也想试试

老皮2015 发表于 2016-1-14 22:56

位置属性都是需要什么,楼主测试那么多的能不能说一下~。~好让我转会几个人来练练呀

金KING 发表于 2016-1-14 23:13

为什么表现不稳定呢?需要微调吗?表现最差的一头一尾,就是前锋和两个中卫经常性的低分。推荐诺维奇能来的中锋和中卫。

stephenhk 发表于 2016-1-14 23:24

其实新版是针对弱中队而已。对强队没旧版好还有被爆的风险。当然被强队爆的照片我没放上来呵呵。
设计理念是和旧版本一起交替使用这样成绩就更全面更稳定了。
如果你用旧版没被弱队闷和的问题的话其实也不需要新版了。。。

大致上新版阵型有些微改变。球员职位也改变。不过是做到可以用旧版一样属性的球员这样不用再买新球员。而且可用的球员类型更多选择更多。

等我测试完意甲就发上来。敬请期待,谢谢捧场!

老皮2015 发表于 2016-1-15 03:04

我错了...对于瑞典超 倒一的球队,这个战术也救不了他们

stephenhk 发表于 2016-1-15 08:34

金KING 发表于 2016-1-14 23:13
为什么表现不稳定呢?需要微调吗?表现最差的一头一尾,就是前锋和两个中卫经常性的低分。推荐诺维奇能来的 ...

请问兄弟踢了多少场联赛?战术熟练度到最高了没? 前几场球会不稳定一般五场后越来越好。
你现在的队员阵容是怎样了可以发个图吗?

去研究了诺维奇, 如果只用原班人马我认为以下是这战术最好的阵容

两翼需补强, 左边前卫是最先要更换的
前锋也确实不适合做防守型前锋不过可以先补强两翼试下先。。。

右边前卫买Marc Albrighton吧!简直是最佳的选择!

左边前卫买 Zoltan Stieber 便宜好用。

边后卫也不是很好不过是能用的,两翼补强之后应该补他们了。

中后卫应该没问题了,比萊切斯特城还要好。估计是其他队员表现不好连带影响他们。
两翼轰炸的到位的话他们大部分工作就是在看戏呵呵。。。

另外后腰Mulumbu很不错不过竟然受重伤了!队中好像没有其他人可以弥补他。。。

stephenhk 发表于 2016-1-15 08:39

老皮2015 发表于 2016-1-15 03:04
我错了...对于瑞典超 倒一的球队,这个战术也救不了他们

瑞典超从来没玩过呵呵。。。
补强一下给点耐性应该不错的。

mars_14 发表于 2016-1-15 12:16

升级了就是发现买不起好翼峰
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)