stephenhk 发表于 2016-1-21 20:22

liverpoor 发表于 2016-1-21 19:10
楼主,你说两翼不能有紧靠边路带球和内切的习惯,可是我看你推荐的人都有拉边这个习惯啊,有点矛盾啊

是不能有内切和move into channels
靠边路带球英语是runs with ball down left/right
其实靠边路带球对这战术是好的

顺便说明一下为什么不能有内切和move into channels因为战术要求两翼只在边路传中。
如果有那两个习惯则球员会一直带球去中间传中的数量就会大大减少。

xjq8211825 发表于 2016-1-23 06:54

热心的楼主大大 问个小问题 Wm位置两人改变职责成W可以嘛?位置不变

stephenhk 发表于 2016-1-23 08:42

xjq8211825 发表于 2016-1-23 06:54
热心的楼主大大 问个小问题 Wm位置两人改变职责成W可以嘛?位置不变

Wm变成W的话则在我们控球时他不会靠近中路sit narrower变成他和其他队员的距离会比较远然后防守效果就减低了。
而且因为W会靠前点边路防守又降低点。我之前试验时W攻击力不见得有加强。总的来说用Wm会比较化算。
不过你还是可以试验下可能你会发现其它优点?记得反馈哦谢谢!

xjq8211825 发表于 2016-1-23 18:30

stephenhk 发表于 2016-1-21 20:22
是不能有内切和move into channels
靠边路带球英语是runs with ball down left/right
其实靠边路带球 ...

如果能力比较强的球员内切又训练不掉。 可以使用吗?

stephenhk 发表于 2016-1-23 20:09

xjq8211825 发表于 2016-1-23 18:30
如果能力比较强的球员内切又训练不掉。 可以使用吗?

不能哦内切严重影响战术。基本他不会在边路传中了。忍痛卖掉他吧呵呵

zzpiggy 发表于 2016-1-24 05:24

鸭腿感觉有点柴,但皮味道不错

stephenhk 发表于 2016-1-24 10:52

zzpiggy 发表于 2016-1-24 05:24
鸭腿感觉有点柴,但皮味道不错

大师此话何解? 北京填鸭?

老皮2015 发表于 2016-1-24 20:14

stephenhk 发表于 2016-1-24 10:52
大师此话何解? 北京填鸭?

北京烤鸭............

stephenhk 发表于 2016-1-24 21:05

老皮2015 发表于 2016-1-24 20:14
北京烤鸭............

北京填鸭原来是北京烤鸭的惟一原料鸭。真的我今天才懂呵呵。

chive 发表于 2016-1-26 18:18

最近比较有时间测试左两个档,国米同南安普顿。
1. 国米第一赛季两冠,第二赛季三冠,第三赛季基本无敌。
2. 南安普顿第一赛季联赛冠军,第二赛季双冠王,第三赛季也基本无敌三冠王。

阵容选择是主场用你的无锋+客场鸡翅+TFF的全力防守--- 当然还加上自己微调,主要是心态,防线,造越位,人盯人。

模莫黏糊 发表于 2016-1-28 11:53

拉齐奥第二赛季中段开始用新战术,7战7胜,进攻爆表防守稳健。看比赛就感觉对方禁区和我方禁区全是我的球员。16头一回用这么稳健的战术,坎德雷瓦表现很好。角球战术进球率很高!虽然还没打强队,但估计效果不错。只是球员跑动太多,体力下降快,后场有点容易吃牌?新的无锋阵我一个前腰都没有暂时保留,等过两赛季去英超再试。LZ加油!

stephenhk 发表于 2016-1-28 14:08

模莫黏糊 发表于 2016-1-28 11:53
拉齐奥第二赛季中段开始用新战术,7战7胜,进攻爆表防守稳健。看比赛就感觉对方禁区和我方禁区全是我的球员 ...

谢谢兄弟测试及反馈!v2因为改去最自由全攻全守型所以吃牌增加了。
左右边前卫那个更加凶狠抢断选项可以去掉的对防守没什么影响。我有时间更新新版时就会把它去掉。
我通常比赛中会准备两个中后卫作候补。他们最容易犯错需要马上换人。
看坎德雷瓦属性真吓人啊。他在这阵型右边前卫估计没人能出其右。。。

新的无锋玩英超很爽哦因为英超队很少有乌龟阵型各队都有攻击意识。它一攻击就我方一大堆进球机会呵呵。

opl123 发表于 2016-1-28 18:00

回家试试看,谢谢哈哈哈哈

jxi456789 发表于 2016-1-31 09:33

用了好几场鸡2,感觉中前场象巴杀流,经常控好再传,中间强插比较多,但感觉到推进比较慢,相比鸡1来说,我觉得鸡1好,比较多丰富的两翼传中,不会经常倒脚,推进比较爽快,鸡2破密防感觉不如鸡1好。也许我的档所用人员有关吧,鸡1我用得顺手,就是经常改前锋有时全能、防策等。

stephenhk 发表于 2016-1-31 10:22

opl123 发表于 2016-1-28 18:00
回家试试看,谢谢哈哈哈哈

谢谢兄弟试用。等你反馈哦。

stephenhk 发表于 2016-1-31 10:32

jxi456789 发表于 2016-1-31 09:33
用了好几场鸡2,感觉中前场象巴杀流,经常控好再传,中间强插比较多,但感觉到推进比较慢,相比鸡1来说,我 ...

谢谢兄弟使用及反馈。
鸡2加了Work Ball Into Box 多传禁区所以整体球员都会踢得比较谨慎和有耐心。
好处是不会浪费控球增加进攻的质量但却减少数量。而且中场变成更多插上攻击
所以攻击点多点不只是集中在边路。

根据我的测试成果总的来说鸡2更适合强队。豪门效果尤其明显尤其是在意甲。
如果鸡1用得比较好也不需要换先。等你球队迟点名气更大敌方越来越乌龟时
可以传换鸡2试下。

顺便问下兄弟用的是什么队?

NGene 发表于 2016-2-1 19:47

WM这个位置精通的人感觉太少了,楼主有没有这个位置的妖人推荐

stephenhk 发表于 2016-2-1 23:24

NGene 发表于 2016-2-1 19:47
WM这个位置精通的人感觉太少了,楼主有没有这个位置的妖人推荐

左边 Caner Erkin 和 Zoltan Stieber 是挺便宜好用的。
年轻妖人的话 右边 Rodrigo Bentancur,Felix Passlack。
左边 Jorge,Nuno Santos ,Alex Grimaldo。

NGene 发表于 2016-2-2 13:00

stephenhk 发表于 2016-2-1 23:24
左边 Caner Erkin 和 Zoltan Stieber 是挺便宜好用的。
年轻妖人的话 右边 Rodrigo Bentancur,Felix Pa ...

这些基本都是边后卫阿,我比较缺边前卫,主要是比较喜欢培养新人

stephenhk 发表于 2016-2-2 13:43

NGene 发表于 2016-2-2 13:00
这些基本都是边后卫阿,我比较缺边前卫,主要是比较喜欢培养新人

全部是边前卫(ML、MR)
有些也可以担当边后卫。一人两用!

你要的不会是边锋(AML、AMR)吧?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)