ifromsky 发表于 2016-2-25 13:54

留名看看新档看看

stephenhk 发表于 2016-2-25 15:15

ifromsky 发表于 2016-2-25 13:54
留名看看新档看看

好的,兄弟试试看反馈。谢谢

necer 发表于 2016-2-26 00:44

这战术相当强,但是进攻角球战术似乎不怎么样,很少进角球

stephenhk 发表于 2016-2-26 10:47

necer 发表于 2016-2-26 00:44
这战术相当强,但是进攻角球战术似乎不怎么样,很少进角球

谢谢兄弟反馈。比起v1和v2,v3角球进球确实是少了。3.1.1已有改善一点。等16.3出了这个问题再一起研究。

hjlsge1 发表于 2016-2-26 11:03

楼主好勤奋,每天都来报到留言回复

mars_14 发表于 2016-2-26 11:20

悔不听楼主建议啊,冬歇期补了三个小妖中场,一下10连胜终结,从半程冠军调到第五了。。。

stephenhk 发表于 2016-2-26 12:56

hjlsge1 发表于 2016-2-26 11:03
楼主好勤奋,每天都来报到留言回复

在办公室一有空就上来偷闲呵呵

stephenhk 发表于 2016-2-26 12:57

mars_14 发表于 2016-2-26 11:20
悔不听楼主建议啊,冬歇期补了三个小妖中场,一下10连胜终结,从半程冠军调到第五了。。。

这是一个足球经理必经的宝贵经验呵呵

球旺 发表于 2016-2-26 15:22

特来报告一下斯旺西第三个赛季能赢的都赢了只有联赛杯输了。
真心好用的战术虽然进球不比其它战术多但是胜率真心高尤其是对强队。

cxseatujj 发表于 2016-2-26 15:54

真心好用的战术虽然进球不比其它战术多但是胜 ...

我开的枪手第一赛季快到冬歇期,刚打的一场联赛对手是沃特福德,上半场就3比0挺满意,中场训话后比赛开始我就出去抽烟了,回来一看8比0!!

wusg 发表于 2016-2-26 16:45

楼主,我用的是温布尔登,目前是英冠第二个赛季,第一个赛季附加赛输了。基本没有什么钱,球员水平基本上是英冠最差的,用你这里哪个战术比较好?

stephenhk 发表于 2016-2-26 18:56

真心好用的战术虽然进球不比其它战术多但是胜 ...

谢谢兄弟反馈及好评。成绩很好哦!

stephenhk 发表于 2016-2-26 18:59

cxseatujj 发表于 2016-2-26 15:54
我开的枪手第一赛季快到冬歇期,刚打的一场联赛对手是沃特福德,上半场就3比0挺满意,中场训话后比赛开始 ...

爽啊赠送八个蛋呵呵。不过有时球队大胜后下几场会莫名奇妙的状态滑落。希望兄弟没有这个现象。

stephenhk 发表于 2016-2-26 19:07

wusg 发表于 2016-2-26 16:45
楼主,我用的是温布尔登,目前是英冠第二个赛季,第一个赛季附加赛输了。基本没有什么钱,球员水平基本上是 ...

低级联赛我自己没试过呢不过有好几个兄弟玩低级联赛的反馈用鸡冀v3升级了。
你试下看。也可以多练我以下这个无锋阵v2
http://www.playgm.cn/thread-769862-1-1.html

建议先全用鸡冀v3看看,无锋阵对强队或在客场时可以试用。

wusg 发表于 2016-2-26 19:18

stephenhk 发表于 2016-2-26 19:07
低级联赛我自己没试过呢不过有好几个兄弟玩低级联赛的反馈用鸡冀v3升级了。
你试下看。也可以多练我以下 ...

好,我用V3试试,把结果反馈给你哈!

cxseatujj 发表于 2016-2-26 20:15

stephenhk 发表于 2016-2-26 18:59
爽啊赠送八个蛋呵呵。不过有时球队大胜后下几场会莫名奇妙的状态滑落。希望兄弟没有这个现象。

这场比赛之后,欧冠主场对以色列的一只弱旅6比0搞定,之后就悲剧了客场0比2输给了曼城

Vincent_Lky 发表于 2016-2-26 20:19

针对性设置以后犯规好多,经常三四张黄牌.........

球旺 发表于 2016-2-26 20:28

补充一下除了战术之外楼主你提供的训话也很好用。下半场领先的时候用你的训话之后都表现的更好或至少维持胜利。之前自己随意的训话试过给翻盘几次了 >_<

cxseatujj 发表于 2016-2-26 21:30

最近几场比赛我赛前准备都用的防守位置,发现失球减少很多,防守比以前稳健多了并且对进攻基本没什么影响

nivus 发表于 2016-2-26 23:17

尝试下楼主战术,感谢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)