stephenhk 发表于 2016-3-6 10:56

谢谢各位的反馈和好评。现在要上新版了。

cxseatujj 发表于 2016-3-6 11:03

piserchen 发表于 2016-3-6 09:27
很好的阵型,之前就说过

昨天在家开档切尔西,用V3,有个特别问题需要反馈:

我自己用V3已经2个赛季总结的经验是把废了他们取消,中场4个人把抢断凶点取消,如果犯规还是很多尤其客场请在战术中选上动作不要太大,吃牌的球员尤其是中场和后防线尽快在个人设置中选择动作不要太大,喊话用冷静点别吃牌。可能和每只球队的人员还是有关系的,需要自己摸索。

模莫黏糊 发表于 2016-3-6 11:04

stephenhk 发表于 2016-3-6 10:56
谢谢各位的反馈和好评。现在要上新版了。

niceeeeeeeeeeeee!

stephenhk 发表于 2016-3-6 11:10

更新了!各位请多多捧场多多反馈呵呵
接下来会看看v2的16.3改版。。。

mexilixin 发表于 2016-3-6 11:23

终于出来了 ,马上开档曼联试试

sainwin 发表于 2016-3-6 11:34

依然比较给力.................
不过应该还有调整的空间.

mexilixin 发表于 2016-3-6 11:51

星爷,新更新的阵对前锋位置有要求吗,前锋顺足好还是逆足好,试了三场,前锋进球不多,老射门将
我开的曼联 前锋是马夏尔和鲁尼

minami921 发表于 2016-3-6 11:54

有沒有大大可以上傳一張球隊指示的截圖,萬分感謝

stephenhk 发表于 2016-3-6 11:56

sainwin 发表于 2016-3-6 11:34
依然比较给力.................
不过应该还有调整的空间.

是的16.3还早需要再多玩玩摸索摸索

stephenhk 发表于 2016-3-6 12:01

mexilixin 发表于 2016-3-6 11:51
星爷,新更新的阵对前锋位置有要求吗,前锋顺足好还是逆足好,试了三场,前锋进球不多,老射门将
我开的曼 ...

我是前锋放顺足因为觉得接应传中的时候射门比较容易,不过你也可以试下调换位置看看。
在诺维奇我那个最佳前锋是放左边的那个右腿前锋jerome。而在米兰我最佳前锋是右边右腿的bacca。

stephenhk 发表于 2016-3-6 12:06

minami921 发表于 2016-3-6 11:54
有沒有大大可以上傳一張球隊指示的截圖,萬分感謝

好的,以下

minami921 发表于 2016-3-6 12:54

stephenhk 发表于 2016-3-6 12:06
好的,以下

感謝感謝,終有機會感受神陣的威力

Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-6 14:13

用了V1,V2的阵型感觉不错·····   弱队适合用···   我的佩鲁贾第一年升入意甲

mexilixin 发表于 2016-3-6 14:16

实完了新更新的阵,打了20场,场面比较好看,两个边前卫和边后卫表现很出彩,可我的还是前锋进球少,边后卫,边前卫还有中场都有进球,前锋进球太少了,不知道是不是我人员问题,我前锋没有投球好的,都是技术速度流的

xhsd04180 发表于 2016-3-6 14:35

继续使用楼主的阵型

stephenhk 发表于 2016-3-6 15:55

Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-6 14:13
用了V1,V2的阵型感觉不错·····   弱队适合用···   我的佩鲁贾第一年升入意甲

谢谢反馈及好评。16.3试了也反馈下哦。

stephenhk 发表于 2016-3-6 15:57

mexilixin 发表于 2016-3-6 14:16
实完了新更新的阵,打了20场,场面比较好看,两个边前卫和边后卫表现很出彩,可我的还是前锋进球少,边后卫 ...

谢谢反馈,恩我的档都是两个前锋进球最多。多试试不同类型前锋看看。

stephenhk 发表于 2016-3-6 15:58

模莫黏糊 发表于 2016-3-6 11:04
niceeeeeeeeeeeee!

感谢兄弟又支持!

stephenhk 发表于 2016-3-6 15:59

xhsd04180 发表于 2016-3-6 14:35
继续使用楼主的阵型

谢谢支持。等你回馈哦。

stephenhk 发表于 2016-3-6 16:02

v2改版测试中试了5场,感觉蛮吊进球进的不要不要。等下试了半赛季再发上来大家试试看。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)