28936216 发表于 2016-3-20 10:07

无锋也不行啊。。。哎。。用不了啊郁闷啊

28936216 发表于 2016-3-20 10:08

我只能用2.2的那个版本

stephenhk 发表于 2016-3-20 10:12

28936216 发表于 2016-3-20 10:07
无锋也不行啊。。。哎。。用不了啊郁闷啊

唔。。。搞不好是这个问题啊,下载这个试试看,.tac 改去 .fmf

如果还是不能就可能问题是你的fm版本不是16.3?

28936216 发表于 2016-3-20 10:28

可以用了。。3.15进攻感觉没2.2稳吧。。。1620用你的控球基本无敌

18630160969 发表于 2016-3-20 10:39

1630用哪个版本的战术?求指导

stephenhk 发表于 2016-3-20 10:48

28936216 发表于 2016-3-20 10:28
可以用了。。3.15进攻感觉没2.2稳吧。。。1620用你的控球基本无敌

哦真没想到战术档后面那堆数字原来是需要的啊。。。
v3.1.5是增加了稳定性。等你们试用反馈看会不会比v2.2稳呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-20 10:50

18630160969 发表于 2016-3-20 10:39
1630用哪个版本的战术?求指导

如果玩意甲推荐v3.1.5。其他的联赛两个都可以就看你的球员那个适合。

18630160969 发表于 2016-3-20 10:53

如果玩意甲推荐v3.1.5。其他的联赛两个都可以就看你的球员那个适合。

玩英超啊。莱斯特城的话 哪个版本合适?我是正版1630

幻想中过活 发表于 2016-3-20 10:55

大大,测试后感觉3.1.5的防守没3.1.3的好,从3.1.3换了3.1.5后,连续丢球,进攻画面倒是好像比3.1.3的多,但是没之前稳了,客场打强队容易输

stephenhk 发表于 2016-3-20 10:57

18630160969 发表于 2016-3-20 10:53
玩英超啊。莱斯特城的话 哪个版本合适?我是正版1630

呵呵莱斯特城是我创作v1时候就一直测试用的所以两个都可以。
想玩的轻松点用v2.2。想要前锋进球多点就v3.1.5。

18630160969 发表于 2016-3-20 11:00

stephenhk 发表于 2016-3-20 10:57
呵呵莱斯特城是我创作v1时候就一直测试用的所以两个都可以。
想玩的轻松点用v2.2。想要前锋进球多点就v3 ...

好的 我试试。有什么需要注意的吗? 左右两边给推荐几个合适的人谢谢楼主

stephenhk 发表于 2016-3-20 11:02

幻想中过活 发表于 2016-3-20 10:55
大大,测试后感觉3.1.5的防守没3.1.3的好,从3.1.3换了3.1.5后,连续丢球,进攻画面倒是好像比3.1.3的多 ...

谢谢兄弟反馈。3.1.5大概是用了多少场球?场数少的话可能是偶然。
3.1.5的改变就是为了稳固中场的防守所以左中场前插进攻指令去掉了。
还有,你有注意到角球进球增加了吗?

18630160969 发表于 2016-3-20 11:02

第一场用3.1.5   核武满磨合度   4-0亨克   MR位置Lozano 一场干进去4球。

幻想中过活 发表于 2016-3-20 11:19

stephenhk 发表于 2016-3-20 11:02
谢谢兄弟反馈。3.1.5大概是用了多少场球?场数少的话可能是偶然。
3.1.5的改变就是为了稳固中场的防守所 ...

用了5场,角球暂时哈看不出,只进了一个,感觉容易被打身后

stephenhk 发表于 2016-3-20 11:22

18630160969 发表于 2016-3-20 11:00
好的 我试试。有什么需要注意的吗? 左右两边给推荐几个合适的人谢谢楼主

恩注意针对性设置v2和v3是不同的。然后可以参考一楼的训话。
以下是推荐的莱斯特队员站位图,可以参考下。

v2.2

v3.1.5

莱斯特阵容很完整了。只需要买右边后卫。中后卫也可以考虑买个好点的。
那个mahrez可以轮换或替补左右边前卫。

18630160969 发表于 2016-3-20 11:27

stephenhk 发表于 2016-3-20 11:22
恩注意针对性设置v2和v3是不同的。然后可以参考一楼的训话。
以下是推荐的莱斯特队员站位图,可以参考下 ...

谢谢楼主! 3.1.5 第二场测试8:1诺丁汉森林

stephenhk 发表于 2016-3-20 11:27

幻想中过活 发表于 2016-3-20 11:19
用了5场,角球暂时哈看不出,只进了一个,感觉容易被打身后

恩感谢提供截图。被进球数量还不够作分析,请再多用用看呵呵。

28936216 发表于 2016-3-20 11:46

针对性设置3.15和2.2可以共用吗?

幻想中过活 发表于 2016-3-20 11:48

stephenhk 发表于 2016-3-20 11:27
恩感谢提供截图。被进球数量还不够作分析,请再多用用看呵呵。

这定位球防守....

18630160969 发表于 2016-3-20 11:49

V3.1.5第三场测试3:1热刺 左边卫进2球 右边卫进1球
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)