wenqi0328 发表于 2016-3-19 11:17

黄牌实在太多,每场至少4个以上,怎么破?

wenqi0328 发表于 2016-3-19 11:29

ahjoks 发表于 2016-3-19 11:30

确实厉害 这战术战术的第一选择啦…

yexunxh 发表于 2016-3-19 13:42

LZ的无锋神阵在哪啊·?能不能贴一个看看

wenqi0328 发表于 2016-3-19 13:51

stephenhk 发表于 2016-3-19 15:04

wenqi0328 发表于 2016-3-19 11:03

吃卡换胜利是战术的精髓之一呵呵。替补足够没大问题的别担心。

28936216 发表于 2016-3-19 19:34

为什么3.1.5怎么加载不了啊?

stephenhk 发表于 2016-3-19 20:54

28936216 发表于 2016-3-19 19:34
为什么3.1.5怎么加载不了啊?

需要把战术档从 .tac 改去 .fmf

crwl 发表于 2016-3-19 22:19

利兹联英冠夺冠,升超后目前13轮排名第五,7胜3平3负,主场5:1胜曼联,5:0胜阿斯顿维拉,客场1:0胜切尔西,但是也有一场惨败,客场2:5输给利物浦,连续三场有后卫两黄变一红,我也是醉了……
话说客场堪忧……

crwl 发表于 2016-3-19 22:20

利兹联英冠夺冠,升超后目前13轮排名第五,7胜3平3负,主场5:1胜曼联,5:0胜阿斯顿维拉,客场1:0胜切尔西,但是也有一场惨败,客场2:5输给利物浦,连续三场有后卫两黄变一红,我也是醉了……
话说客场堪忧……

stephenhk 发表于 2016-3-20 00:23

利兹联英冠夺冠,升超后目前13轮排名第五,7胜3平3负,主场5:1胜曼联,5:0胜阿斯顿维拉,客场1:0胜切尔西, ...

谢谢兄弟反馈。升班马成绩不错哦,吃了黄卡的球员下半场训话可以叫他镇定下来避免红卡。
这版本的fm客场确实特别难打连用强队的时候都又点忧呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-20 00:25

利兹联英冠夺冠,升超后目前13轮排名第五,7胜3平3负,主场5:1胜曼联,5:0胜阿斯顿维拉,客场1:0胜切尔西, ...

谢谢兄弟反馈。升班马成绩不错哦,吃了黄卡的球员下半场训话可以叫他镇定下来避免红卡。
这版本的fm客场确实特别难打连用强队的时候都又点忧呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-20 00:29

玩fmt的兄弟要求队伍指令图我这里发一下

edisonwang8978 发表于 2016-3-20 04:40

先收藏~~~~~~~感谢!!!

28936216 发表于 2016-3-20 08:57

大兄弟我改了fmf还是加载不了战术啊我郁闷了

stephenhk 发表于 2016-3-20 09:20

28936216 发表于 2016-3-20 08:57
大兄弟我改了fmf还是加载不了战术啊我郁闷了

哦这样奇怪!?再从新下载然后查看档是否39.98 KB如果是对再加载看。

28936216 发表于 2016-3-20 09:27

我都读取不出来战术我也奇怪了重新发个吧

stephenhk 发表于 2016-3-20 09:40

28936216 发表于 2016-3-20 09:27
我都读取不出来战术我也奇怪了重新发个吧

一楼那个档我下载试了是可以的。不过还是在这发个新的给你试试看

下载chicken wing! v3.1.5.tac然后把名字改去chicken wing! v3.1.5.fmf 再拷贝去 Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\tactics

28936216 发表于 2016-3-20 09:56

还是不行啊。。。改了fmf也不行啊。。。怎么是QQ音乐的标志

stephenhk 发表于 2016-3-20 10:02

28936216 发表于 2016-3-20 09:56
还是不行啊。。。改了fmf也不行啊。。。怎么是QQ音乐的标志

那就奇怪,你加载的时候fm有报错吗?试试这个无锋阵的能不能

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMTU5NXw3MWU0NThjNHwxNDU4NDM5MTkwfDk4NTI5Mnw3Njk4NjI%3D
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)