28936216 发表于 2016-3-20 19:12

18630160969 发表于 2016-3-20 19:10
你用的无锋?

我没用无锋啊就是chicken wing! v2.2

wang314xing 发表于 2016-3-20 19:55

stephenhk 发表于 2016-3-20 15:03
其实v3一开始就已经是两个全能中场。无论如何,兄弟喜欢我再发v3.1.3,记得把 .tac 改去 .fmf

v3.1.3
...

谢谢楼主已下载战术

wang314xing 发表于 2016-3-20 21:13

请教楼主V22的前锋可以设置成其它类型吗比如防守型策应

stephenhk 发表于 2016-3-21 08:29

红军之魂 发表于 2016-3-20 16:12
请问楼主,1620的 V3版本怎么找不到下载呢?

嗯确实是不见了。我刚刚补上。

stephenhk 发表于 2016-3-21 08:37

wang314xing 发表于 2016-3-20 21:13
请教楼主V22的前锋可以设置成其它类型吗比如防守型策应

恩是可以根据自己前锋特点设置。

stephenhk 发表于 2016-3-21 08:42

siouxsie 发表于 2016-3-20 16:31
我觉得无锋阵比烧鸡翼更激进啊,虽然心态是反击,经常看到中场被断球后面就剩2个中后卫。。。弱队中场本来 ...

呵呵可能无锋阵阵型是非常自由所以球员太放肆了。

stephenhk 发表于 2016-3-21 08:47

18630160969 发表于 2016-3-20 16:44
我怎么感觉无锋没有 V3.1.5效果好呢

无锋客场打强队应该比较稳不过阵型是非常自由所以对球队磨合要求比较高所以可能赛季初期未能发挥全力。

a153133 发表于 2016-3-21 16:01

一般训练,练什么?

a153133 发表于 2016-3-21 16:03

一般训练,练什么?

jxi456789 发表于 2016-3-21 16:25

哥们出新阵了,虽然我没更新,但也要捧哥们的场,烧鸡翼我喜欢吃!

rikoushin 发表于 2016-3-21 17:20

用了一个赛季,不得不说这是我用过的1630最牛逼的战术。
曼联欧冠碰马竞,主场用烧鸡翼3:0。
客场想着猥琐点,用了某十分自由的全力防守战术,TMD上半场15分钟就被马竞进了3球。。。赶紧换回烧鸡翼,场面立即好看了,最终硬是4:3逆转(总比分7:3)。
不得不说,此阵牛逼!

stephenhk 发表于 2016-3-21 19:21

a153133 发表于 2016-3-21 16:01
一般训练,练什么?

一般训练均衡中度就可以了。

28936216 发表于 2016-3-21 21:07

刚开档的前12轮还不错啊。。客场用2.2单前锋控球 主场用3.15的双前锋磨合没满还是国际的原班人马打出这成绩还是很爽的谢谢大兄弟的这么好的战术

18630160969 发表于 2016-3-21 21:28

stephenhk 发表于 2016-3-21 08:37
恩是可以根据自己前锋特点设置。

职责 策应和进攻都可以根据情况设置吗

NirvanaRebir 发表于 2016-3-21 21:59

边前卫的话用边锋可以吗?

stephenhk 发表于 2016-3-21 22:57

18630160969 发表于 2016-3-21 21:28
职责 策应和进攻都可以根据情况设置吗

恩前锋是可以随意调整的,自己试试调下看什么效果也是种乐趣呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-21 23:01

NirvanaRebir 发表于 2016-3-21 21:59
边前卫的话用边锋可以吗?

可以不过要确保他是顺腿最好没内切习惯还有边前卫位置熟悉度至少浅绿色。
像马塔我放他打左边前卫一样牛得不得了。

slbwan888 发表于 2016-3-21 23:27

28936216 发表于 2016-3-21 21:07
刚开档的前12轮还不错啊。。客场用2.2单前锋控球 主场用3.15的双前锋磨合没满还是国际的原班人马打出这成绩 ...

难得同道用国米啊,期待你一个赛季的成绩,等着你的反馈

zc468520 发表于 2016-3-21 23:43

用利物浦玩这战术 被热刺一场灌了八个。。。。

stephenhk 发表于 2016-3-22 00:00

zc468520 发表于 2016-3-21 23:43
用利物浦玩这战术 被热刺一场灌了八个。。。。

哈!这样离谱!?看看战术熟练度是否最高了还有球员情绪管理等等。
如果全部没问题的话那继续多打十场八场看看。利物浦用这战术应该绰绰有余的连诺维奇都可以了。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)