18630160969 发表于 2016-3-20 11:50

28936216 发表于 2016-3-20 11:46
针对性设置3.15和2.2可以共用吗?

显然是不能共用的啊

28936216 发表于 2016-3-20 11:52

幻想中过活 发表于 2016-3-20 11:48
这定位球防守....

我也用国米你小日本卖了没?

我也用小国际

幻想中过活 发表于 2016-3-20 11:53

我也用国米你小日本卖了没?

卖了,第二赛季卖的,第二赛季就卖不出好价钱

stephenhk 发表于 2016-3-20 11:59

28936216 发表于 2016-3-20 11:46
针对性设置3.15和2.2可以共用吗?

是不可以的,如果要用两个战术建议3.1.5和无锋阵2.3联用因为它们两个针对性设置是一样而且
无锋阵是打防反和鸡翼v3的攻击两个互补。

stephenhk 发表于 2016-3-20 12:02

幻想中过活 发表于 2016-3-20 11:48
这定位球防守....

任意球防守很无解,比赛里很多任意球情况根本没有用我们战术里的设置只有那个靠近龙门有人墙那个有用。。。

stephenhk 发表于 2016-3-20 12:08

18630160969 发表于 2016-3-20 11:49
V3.1.5第三场测试3:1热刺 左边卫进2球 右边卫进1球

感谢兄弟直播成绩呵呵。

18630160969 发表于 2016-3-20 13:02

stephenhk 发表于 2016-3-20 12:08
感谢兄弟直播成绩呵呵。

我想问一下 V2.2和V3.1.5 我同时用。针对性设置想在战术里直接一次性设置好。用哪一个比较好 ?要不每次都弄 太麻烦了

stephenhk 发表于 2016-3-20 13:17

18630160969 发表于 2016-3-20 13:02
我想问一下 V2.2和V3.1.5 我同时用。针对性设置想在战术里直接一次性设置好。用哪一个比较好 ?要不 ...

就是针对性设置不能共用所以v2.2和v3.1.5不建议联用,每次都弄太蛋疼了呵呵。
si应该把针对性设置和战术一并保存的可它没挨。。。
可以考虑联用我另外那个无锋阵它针对性设置是和3.1.5一样,也很不错的

站位正好可以让你其它前腰球员发挥一下呵呵。

18630160969 发表于 2016-3-20 13:19

就是针对性设置不能共用所以v2.2和v3.1.5不建议联用,每次都弄太蛋疼了呵呵。
si应该把针对性设置和战术 ...

好的 我试试

18630160969 发表于 2016-3-20 13:39

si应该把针对性设置和战术 ...

楼主 麻烦给个地址啊1630的我下载了试试

18630160969 发表于 2016-3-20 13:51

找到了是V2.3吧? 我想问一下 无锋阵和烧鸡翼分别在什么情况下用?如何轮换战术

stephenhk 发表于 2016-3-20 14:00

18630160969 发表于 2016-3-20 13:51
找到了是V2.3吧? 我想问一下 无锋阵和烧鸡翼分别在什么情况下用?如何轮换战术

恩是那个2.3。建议无锋阵客场打比你强的队才用。其他用烧鸡翼就可以了。

wang314xing 发表于 2016-3-20 14:51

麻烦楼主上一个V313战术的链接
V315中场改为全能中场我不喜欢用感觉以前的好用,以前的被我误删了
现在只有V312

stephenhk 发表于 2016-3-20 15:03

wang314xing 发表于 2016-3-20 14:51
麻烦楼主上一个V313战术的链接
V315中场改为全能中场我不喜欢用感觉以前的好用,以前的被我误删了
现在只 ...

其实v3一开始就已经是两个全能中场。无论如何,兄弟喜欢我再发v3.1.3,记得把 .tac 改去 .fmf

v3.1.3

红军之魂 发表于 2016-3-20 16:12

请问楼主,1620的 V3版本怎么找不到下载呢?

siouxsie 发表于 2016-3-20 16:31

我觉得无锋阵比烧鸡翼更激进啊,虽然心态是反击,经常看到中场被断球后面就剩2个中后卫。。。弱队中场本来传球就差,这样被对手反击一打一个准

18630160969 发表于 2016-3-20 16:44

我怎么感觉无锋没有 V3.1.5效果好呢

28936216 发表于 2016-3-20 19:07

好爽啊大兄弟V2.2那个打的舒服啊刚开档第3场比赛原班人马的小国际效果很好

18630160969 发表于 2016-3-20 19:10

28936216 发表于 2016-3-20 19:07
好爽啊大兄弟V2.2那个打的舒服啊刚开档第3场比赛原班人马的小国际效果很好

你用的无锋?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)