babao1001 发表于 2016-3-6 16:36

1630物美价廉的,没有内切习惯的左、右边前卫更不好找了,楼主能否推荐下

蜡笔晨轩 发表于 2016-3-6 16:49

一个赛季输八场也夺冠...只能说电脑更烂

stephenhk 发表于 2016-3-6 16:55

1630物美价廉的,没有内切习惯的左、右边前卫更不好找了,楼主能否推荐下

16.2我是推荐以下的
左边前卫 - Caner Erkin
右边前卫 - Marc Albrighton,Matt Phillips

16.3需要再去找找看。等下找到再发上来。。。

stephenhk 发表于 2016-3-6 16:59

蜡笔晨轩 发表于 2016-3-6 16:49
一个赛季输八场也夺冠...只能说电脑更烂

英超正常啊。意甲输2场就开始机会很微了。

babao1001 发表于 2016-3-6 17:06

stephenhk 发表于 2016-3-6 16:55
16.2我是推荐以下的
左边前卫 - Caner Erkin
右边前卫 - Marc Albrighton,Matt Phillips

开档左边stieber 已经买不到了,之前1620的墨西哥的MARCO FABIAN,4M可来,第二赛季免签,也不行了,现在是真心不好找。
倒是MR可以租借Bentanour+2.5M买断,老公也没问题。开档用的BOURNMOUTH。

cxseatujj 发表于 2016-3-6 17:13

我还在 用1620的V3,感觉还是很好用啊

stephenhk 发表于 2016-3-6 17:16

babao1001 发表于 2016-3-6 17:06
开档左边stieber 已经买不到了,之前1620的墨西哥的MARCO FABIAN,4M可来,第二赛季免签,也不行了,现在 ...

啊那个便宜好用stieber竟然没了!谢谢兄弟提供的资讯,等下我去看看。

stephenhk 发表于 2016-3-6 17:18

cxseatujj 发表于 2016-3-6 17:13
我还在 用1620的V3,感觉还是很好用啊

应该是兄弟你自己微调了所以还好用。我那个针对性16.3吃牌太多了!
你开新档的话可以考虑试下新版哦。

stephenhk 发表于 2016-3-6 17:21

决定提早发布v2改版因为测试成绩很理想,只用诺维奇主场也可以感觉在强奸对手呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-6 17:30

v2.1也放上了!请多多捧场多多反馈呵呵。

也放上队伍指示图,有需要的可以看以下

boboboi 发表于 2016-3-6 17:34

16.3版本用哪个呢,建议楼主可以注释一下

stephenhk 发表于 2016-3-6 17:40

boboboi 发表于 2016-3-6 17:34
16.3版本用哪个呢,建议楼主可以注释一下

16.3两个版本v3.1.2或v2.1都可用。我的经验是v2.1比较稳定。不过如果玩意甲的v3.1.2比较好。
如果拿不到注意可以根据你的队员看那个阵更适合。

258432411 发表于 2016-3-6 20:11

v2.1跟3.1.2一起用的话用哪个针对好点

stephenhk 发表于 2016-3-6 21:58

258432411 发表于 2016-3-6 20:11
v2.1跟3.1.2一起用的话用哪个针对好点

一起用的话建议用v2.1的针对

cxseatujj 发表于 2016-3-6 22:29

张伯伦、小老虎能满足你右路要求,还有罗马的Florenzi右路通吃,价廉不敢说物美这3位都很好用

cxseatujj 发表于 2016-3-6 22:30

刚打完的一场第二赛季联赛杯决赛对曼联,还是之前的1620档更新1630后第一个冠军,V3.1战术依然是无比犀利。Embolo70分钟+换下苏牙竟然进2球

258432411 发表于 2016-3-6 23:02

刚试了一把V2.1,第一场全场绝佳机会8,9个,可惜鲍曼开挂9.5分,强行被2比2蒙平了

stephenhk 发表于 2016-3-6 23:34

cxseatujj 发表于 2016-3-6 22:30
刚打完的一场第二赛季联赛杯决赛对曼联,还是之前的1620档更新1630后第一个冠军,V3.1战术依然是无比犀利。 ...

你已打遍天下无敌手,差不多时候开16.3新档新球队接受新挑战了呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-6 23:37

258432411 发表于 2016-3-6 23:02
刚试了一把V2.1,第一场全场绝佳机会8,9个,可惜鲍曼开挂9.5分,强行被2比2蒙平了

16.3稍微强化了射门还这样啊,对面真的门神上身了。期待你反馈接下来的赛果。。。

球旺 发表于 2016-3-6 23:47

终于等到楼主163新战术了。现在就去试试看
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)