stephenhk 发表于 2016-3-7 15:59

xhsd04180 发表于 2016-3-7 15:12
16.30版本踢英超 战术用V3.12还是 V2 比较稳?

应该v2.1比较稳不过我只用诺维奇试了十场球。v3.1.2就试了一个赛季。

璃璃子 发表于 2016-3-7 16:51

2.1的后防太前压了吧 被瓦尔迪这种速度型的一打一个准。

258432411 发表于 2016-3-7 18:22

stephenhk 发表于 2016-3-7 15:53
谢谢反馈。梅希塔杨只是会在左边内切,右边他不会然后他是右腿你也可以放他在右边前卫试试看哦。
左边他 ...

梅希塔杨我都是放左边,因为右边有罗伊斯了,不过他发挥比罗伊斯好,罗伊斯发挥差点不过第一赛季就混了世界足球先生

328840517 发表于 2016-3-7 20:45

stephenhk 发表于 2016-3-7 15:59
应该v2.1比较稳不过我只用诺维奇试了十场球。v3.1.2就试了一个赛季。

楼主,我今天尝试如果把前锋改成抢点型前锋,这样能最大化的激活马夏尔,但是两个边路的攻击力就下降了!更多的是跟边后卫穿插传中。你如果有时间的话希望你能研究研究对于前锋发挥的战术。我实验的是v2.1 因为这个赛季我的球员被豪门瓜分了。手里赚了一把钱但是没地方花。但是马夏尔没走。所以我就实验了下现在马夏尔19场30球2助攻其中2个点球 6次最佳。对比上个赛季已经是超神了上个赛季43场比赛41球15次助攻。不过就是牺牲了后面的球员的数据。

球旺 发表于 2016-3-7 21:20

开档意甲乌鸦用V312完成半个赛感觉无坚不摧!!!忍不住截图发上来!

stephenhk 发表于 2016-3-8 08:23

璃璃子 发表于 2016-3-7 16:51
2.1的后防太前压了吧 被瓦尔迪这种速度型的一打一个准。

恩因为做越位所以最前压是最好的,这样对手球员过了防线的时候我方球员还有空间追回。
瓦尔迪的话什么防守都没用看谁进球多吧呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-8 08:25

258432411 发表于 2016-3-7 18:22
梅希塔杨我都是放左边,因为右边有罗伊斯了,不过他发挥比罗伊斯好,罗伊斯发挥差点不过第一赛季就混了世 ...

哦罗伊斯也可压倒C罗梅球王?第一赛季?

stephenhk 发表于 2016-3-8 08:32

328840517 发表于 2016-3-7 20:45
楼主,我今天尝试如果把前锋改成抢点型前锋,这样能最大化的激活马夏尔,但是两个边路的攻击力就下降了! ...

恩v2.1前锋是可以根据前锋性质设置。抢点型前锋我基本没用过因为他不做机会给其他球员不过看来要刷前锋的话挺好用呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-8 08:35

球旺 发表于 2016-3-7 21:20
开档意甲乌鸦用V312完成半个赛感觉无坚不摧!!!忍不住截图发上来!

兄弟非常好的成绩!谢谢反馈。我自己开的米兰也比你差一点呵呵。

258432411 发表于 2016-3-8 08:47

stephenhk 发表于 2016-3-8 08:25
哦罗伊斯也可压倒C罗梅球王?第一赛季?

是啊,第一赛季

stephenhk 发表于 2016-3-8 09:01

258432411 发表于 2016-3-8 08:47
是啊,第一赛季

恩我自己玩从来没试过第一赛季压倒C罗梅球王拿金球就算我最佳球员的数据比他们好。

cxseatujj 发表于 2016-3-8 09:39

枪手带完2个半赛季已近无敌,想暂时封档换只球队,还是打算用楼主的2个战术,不过F9位置不好找尤其小球会很少有适合的,想问下可以把前锋设置改下吗,比如1个突前配合1个防守型策应?有点想带莱斯特

stephenhk 发表于 2016-3-8 09:53

cxseatujj 发表于 2016-3-8 09:39
枪手带完2个半赛季已近无敌,想暂时封档换只球队,还是打算用楼主的2个战术,不过F9位置不好找尤其小球会很 ...

没问题啊前面的两个前锋能配合就可以了。绝对可以试下之前我用瓦尔迪打防守前锋强的不要不要呵呵。

258432411 发表于 2016-3-8 10:19

stephenhk 发表于 2016-3-8 09:01
恩我自己玩从来没试过第一赛季压倒C罗梅球王拿金球就算我最佳球员的数据比他们好。

这个跟球员一开始的声望关系比较大

bayernwangfmfan 发表于 2016-3-8 12:29

Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-8 14:16

我的佩鲁贾冲上意甲之后用V2战术被打爆了·····    现在在努力保级中

模莫黏糊 发表于 2016-3-8 15:39

试用了一个赛季。利物浦提前4轮夺冠,夏窗9m引进科隆门将提莫霍恩打主力,卖出米尼奥莱,卢卡斯和洛夫伦,冬窗21m欧引进道格拉斯`科斯塔,,引进两名替补。38轮积分87分,进球刚好100粒(感谢斯图里奇完美的出场时间控制·呵呵·),丢球39,比联赛最少曼联多一粒,斯科特尔和萨科组合真是6.欧联杯1:0小胜夺冠,道格拉斯科斯塔10射门属性立功。不过一赛季红牌5张,黄牌78张,很容易面对10打11,到后期磨合好了会少不少牌,但应该还有改善的余地吧,总不能所有球队都是利物浦啊···。感觉1630版本,第一个战术边后卫很容易获就跑到对方半场回不来了,很容易被对方打身后,而之前战术的边前卫会往中路靠拢等待抢点,这版似乎进球靠运动战多一点。总的来说还是个优秀的战术,但比起在1620的统治级表现似乎还有优化的余地?

stephenhk 发表于 2016-3-8 17:17

bayernwangfmfan 发表于 2016-3-8 12:29
任意球的防守还有缺陷 丢球很多

谢谢反馈。任意球的防守是用默认的这个比较随机不同的队伍不同的防守数据呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-8 17:18

Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-8 14:16
我的佩鲁贾冲上意甲之后用V2战术被打爆了·····    现在在努力保级中

哎为兄弟祈祷。。。意甲用v3会好点,反正要输就互爆吧!

stephenhk 发表于 2016-3-8 17:29

模莫黏糊 发表于 2016-3-8 15:39
试用了一个赛季。利物浦提前4轮夺冠,夏窗9m引进科隆门将提莫霍恩打主力,卖出米尼奥莱,卢卡斯和洛夫伦, ...

感谢兄弟那么详细的反馈。应该用的是v2.1吧?
恩边前卫个人指令已叫他球队拿球时靠中路但是16.3可能这个习惯被和谐了点。。。
我感觉16.3AI传中防守和直赛攻击都有所提升了所以也间接影响了我们的战术效果。
16.3时间还早肯定有进步的空间。不过我在搞着另外一个战术,鸡冀先放着凉一下呵呵。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)