woxintc 发表于 2016-3-4 02:55

冲超不错 好东西

stephenhk 发表于 2016-3-4 08:38

xhsd04180 发表于 2016-3-3 22:20
试用拉齐奥真心不错如果战术能增加点角球套路就更棒了

谢谢反馈及好评。角球进球确实不多待16.3出了再调整。

stephenhk 发表于 2016-3-4 08:50

yingcw 发表于 2016-3-3 22:44
开档Lazio,感觉用V3,前锋进球太少了。倒是两边进球较多。两个F9是否有其他设置?

v3我自己测试的几个队伍一个赛季下来进球最多的还是他们俩。
两个F9在这个阵是最有利的了因为F9很靠近中场容易接应传球然后又会互相创造机会。
现在右边的F9个人设置是少射门的你可以看两个F9的属性来调整一下。
恩Anderson喜欢用右腿所以打左边他边路传中会变少。不过他各项属性都很好应该还是很不错的。
candreva右前边卫果然是超级的!

stephenhk 发表于 2016-3-4 08:53

sainwin 发表于 2016-3-3 23:49
我提一点建议.
V2的角球设置.防守角球的时候,一个后面留在前场反击.......
出现好多次了.后腰拿球狂奔, ...

确实可以考虑一个前锋放在前场。待16.3再试验调整。谢谢建议。

stephenhk 发表于 2016-3-4 08:54

woxintc 发表于 2016-3-4 02:55
冲超不错 好东西

谢谢兄弟好评。

258432411 发表于 2016-3-4 20:23

感觉内切习惯的边锋太多了,拉到空挡好练掉点,内切基本练不掉。。

stephenhk 发表于 2016-3-5 00:26

加班回来就看到16.3了真兴奋!各位兄弟有玩16.3的请帮忙反馈下阵表现的怎么样了哦。
现在要闭关研究16.3去了呵呵

stephenhk 发表于 2016-3-5 00:26

258432411 发表于 2016-3-4 20:23
感觉内切习惯的边锋太多了,拉到空挡好练掉点,内切基本练不掉。。

16.3说不定内切表现也好呢,先试验看看

Layn 发表于 2016-3-5 20:36

按照v3的 针对设置 平均每场3张黄牌 隔三差五给个红牌
多线停赛停的不要不要的 战术里把废了他们取掉 还是拿牌
请问怎么设置

stephenhk 发表于 2016-3-5 20:50

多线停赛停的不要不要的 战术里把废了他们取掉 还 ...

谢谢兄弟反馈。v3在16.3版本里面更容易吃卡了然后角球防守有问题。
正在试着v3改版大半个赛季了。诺里奇排名第二紧追着曼城,完成赛季就放上来。
也试了米兰十多场进球率很不错。敬请期待。

stephenhk 发表于 2016-3-5 20:52

谢谢兄弟反馈。v3在16.3版本里面更容易吃卡了然后角球防守有问题。
正在试着v3改版大半个赛季了。诺里奇排名第二紧追着曼城,完成赛季就放上来。

stephenhk 发表于 2016-3-5 20:54

Layn 发表于 2016-3-5 20:57

stephenhk 发表于 2016-3-5 20:54
正在试着v3改版大半个赛季了。诺里奇 ...

好嘞 支持楼主!
期待新版本的战术!

stephenhk 发表于 2016-3-5 20:58

mars_14 发表于 2016-3-5 21:16

stephenhk 发表于 2016-3-5 20:58
正在试着v3改版大半个赛季了。诺里奇排 ...

快放吧,就等你的战术重新开档了~

2535551 发表于 2016-3-5 21:19

中午试了一场。感觉没有16.20好用。
而且总的来说,我觉得镜头很少。等半天才等到一个镜头。我用的米兰

258432411 发表于 2016-3-5 21:50

1630感觉变化不大,不过确实比1620弱了一点,应该是削弱了一点传中的关系,虽然传中依旧很强

anarchzwz 发表于 2016-3-5 22:32

服了 太神了!
我带英乙一直升到英超,这声望,根本买不来顶级球员 一群杂牌军。用了楼主神阵除了几大豪门,几乎都能赢

cxseatujj 发表于 2016-3-5 22:33

我带的枪手一直用V3.1啊,更新了1630但用的还是1620的档目前没出现像你这样的问题,我是第一赛季初就开始用目前第二赛季冬窗

piserchen 发表于 2016-3-6 09:27

很好的阵型,之前就说过

昨天在家开档切尔西,用V3,有个特别问题需要反馈:

得牌真的太。。。。。多了,经常一场比赛,6/7张黄牌,偶尔还有个红宝石

得牌人员集中在两个中后卫,两个全能中场,科斯塔这货本来踢球脏,偶尔拿一张。。

怎么破?

针对性设置只留下弱势脚,其他全部去掉?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)