stephenhk 发表于 2016-4-2 15:22

minami921 发表于 2016-4-2 15:16
大師,終於等到你了,感激

請問站位圖跟角色是否跟以前一樣?

恩和以前的v2版本是一样的。

stephenhk 发表于 2016-4-2 15:24

minami921 发表于 2016-4-2 15:16
大師,終於等到你了,感激

請問站位圖跟角色是否跟以前一樣?

恩和以前的v2版本是一样的。

b_74 发表于 2016-4-2 17:18

谢谢楼主,辛苦了。。。

yezhu2111 发表于 2016-4-2 19:28

支持学习观摩下!

torreszh 发表于 2016-4-2 20:56

试过坛里很多阵,还是你的最稳定。又出新阵肯定要支持。。

torreszh 发表于 2016-4-2 20:57

试过坛里很多阵,还是你的最稳定。又出新阵肯定要支持。。

咩咩_Toro 发表于 2016-4-3 01:22

防守真的没问题吗

stephenhk 发表于 2016-4-3 14:41

咩咩_Toro 发表于 2016-4-3 01:22
防守真的没问题吗

中场都已经堵成停车场了防守应该可以的呵呵。

kydchu 发表于 2016-4-3 16:26

我用枪手,第二赛季开始用你的3.1.5,进球很多,主客场都很稳,但是到赛季中期开始吃牌数量大增。经常一场比赛5-7张黄牌。看到你出了2.88就果断用新阵,发现不好用,主场还能踢,客场如果遇上踢稍微强一点的就可能打不开局面。特别是如果控球率低于对方很可能会跪。又用回3.1.6,踢完最后2个月,看看情况如何。

kpsia118 发表于 2016-4-3 18:14

双站桩中锋有发展潜质。

不知这gif图这里看得到吗?

这大只佬是站桩中锋,TM-策应,Ronaldinho重生?

stephenhk 发表于 2016-4-3 22:07

kydchu 发表于 2016-4-3 16:26
我用枪手,第二赛季开始用你的3.1.5,进球很多,主客场都很稳,但是到赛季中期开始吃牌数量大增。经常一场 ...

谢谢兄弟反馈。如果吃牌太多可以把针对性设置里对中场和前腰的凶狠铲截去掉的。
恩豪门强队用316比较好尤其像枪手这种绝对有能力把敌方杀个片甲不留!

stephenhk 发表于 2016-4-3 22:29

kpsia118 发表于 2016-4-3 18:14
双站桩中锋有发展潜质。

不知这gif图这里看得到吗?

谢谢兄弟分享。图看到了,传中那个球员看起来很巨大!
双站桩中锋然后传中换高空球一直吊给中锋,高空轟炸打法。看来兄弟试验过了好效果?
之前我是试验一个站桩中锋TM(A)配一个f9效果也不错C罗打TM(A)进了101球。

kpsia118 发表于 2016-4-4 02:35

双站桩中锋打法,我改了少少设定:

边路会不断的往中锋头上吊,
有时AI太龟缩,或许WB需要改成拉边(stay wider)。对手防线有时压得太前,可能要加个传空档(pass into space ),这可以增加打对手身后机会。
打站桩中锋主要靠高空球,这要考虑到高空球争顶赢了、或顶输了要这么办,所以球员之间的空间要尽量窄。

目前看起来很不错。

lfc5201314 发表于 2016-4-4 11:06

防守太好了

wang314xing 发表于 2016-4-4 19:13

请教楼主莱斯特的自带青训SCHLUPP打该战术左前卫好用吗,有留队的必要吗

stephenhk 发表于 2016-4-4 20:49

kpsia118 发表于 2016-4-4 02:35
双站桩中锋打法,我改了少少设定:

感谢兄弟分享你的调整,想法不错。等下我找几个高大中锋来试试看。

stephenhk 发表于 2016-4-4 20:55

wang314xing 发表于 2016-4-4 19:13
请教楼主莱斯特的自带青训SCHLUPP打该战术左前卫好用吗,有留队的必要吗

SCHLUPP打左边前卫表现不错的。就算不首发当作替补也很好用因为他可以替补左边前卫或左边后卫两个位置。

wang314xing 发表于 2016-4-4 21:22

开档莱斯特请楼主推荐一个中后卫适合你这战术的
那个波兰人年龄太大想卖了
感觉中场KING属性也一般开档没多少钱留着打一个赛季替补吧

wang314xing 发表于 2016-4-4 22:30

刚试了下RUGANI可以5+48月15+50场后4+销售50
或者4+12+50场后8+销售50拿下
反正现金一共24
合同加销售50工资4万多拿下
很不错
球队拿欧冠资格后,50场后钱不是问题了只是个数字

stephenhk 发表于 2016-4-4 22:40

wang314xing 发表于 2016-4-4 21:22
开档莱斯特请楼主推荐一个中后卫适合你这战术的
那个波兰人年龄太大想卖了
感觉中场KING属性也一般开档没 ...

中后卫主要是速度要比较好一点的。推荐兄弟一个便宜好用又马上可以融入球队的球员,伯恩茅斯的STEVE COOK。之前我自己玩莱斯特的时候就是买了他和HUTH拍档,然后那个原有的MOORE做替补。KING也不错的可以做喝水哥的替补呵呵。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)