stephenhk 发表于 2016-4-22 21:24

zq3359590 发表于 2016-4-22 15:47
两个针对性不同的战术想轮着用有点麻烦啊,有解决方法吗

兄弟是用那两个战术?

stephenhk 发表于 2016-4-22 21:25

晓文 发表于 2016-4-22 20:45
1620用哪个版本最好?

推荐强队用3.16其它的用2.88。

zq3359590 发表于 2016-4-22 21:34

stephenhk 发表于 2016-4-22 21:24
兄弟是用那两个战术?

比如你的442还有288咧

stephenhk 发表于 2016-4-22 21:49

zq3359590 发表于 2016-4-22 21:34
比如你的442还有288咧

恩那用其中一个针对性设置都可以的,主要分别很少。288那个针对性设置拦截会比较凶狠而442那个比较保守。

晓文 发表于 2016-5-7 18:16

288跟v1 v2比哪个厉害?

晓文 发表于 2016-5-7 18:16

晓文 发表于 2016-5-7 18:18

stephenhk 发表于 2016-5-7 20:45

晓文 发表于 2016-5-7 18:18

v1和v2是在16.2版本的时候做的。16.3用288是最好。

ericjiangz 发表于 2016-5-16 16:42

这个需要慢慢研究

18610088276 发表于 2016-5-17 16:04

感觉现在游戏升级后不怎么好用了

stephenhk 发表于 2016-5-18 18:23

18610088276 发表于 2016-5-17 16:04
感觉现在游戏升级后不怎么好用了

估计兄弟是16.2升级到16.3?16.3传中确实是减弱了一点然后AI本身的攻击和防守也稍微加强了。

stephenhk 发表于 2016-5-20 23:45

庆祝论坛给烧鸡冀上头条决定发个加强版,感谢playgm!
先自掴嘴巴为先前说288已是最终版本呵呵。

一日为蓝 发表于 2016-5-21 17:25

我又来啦。
上次说用烧鸡翼用个弱队,就开了英冠降级的博尔顿,在英冠很好用,第一个赛季升级了。
踢英冠就买了一个右后卫,踢英超租来了切尔西的小妖AINA、买了个葡超的妖人右后卫还有一个妖人前锋巴博萨。
在英超吃弱旅还可以,踢强队很困难。目前英超踢了11场,5个主场3胜1平1负,6个客场2胜1平3负,4场里3场都是输给了强队(热刺、切尔西、利物浦),应该是球员能力有太大差距吧,被强队打反击一打一个。我都是看关键镜头,热刺跑不过1-4,利物浦攻不过2-3,切尔西防不住阿扎尔、夸得拉多0-3.
踢英冠的时候一旦开场不久进球那就挡不住了,基本净胜4、5球,但是开场被进球以后翻的也不多...中场训话也是按照你说的来的,在场上临时喊话也没卵用,请问楼主对临时喊话有没有研究呢?踢英超的时候先被进球后问题就更大,基本没赢过。
等踢完弱旅的这个赛季就换个豪门再试试,豪门V3版本要比V2好用吗?

一日为蓝 发表于 2016-5-21 22:02

我又来啦。
上次说用烧鸡翼用个弱队,就开了英冠降级的博尔顿,在英冠很好用,第一个赛季升级了。
踢英冠 ...

谢谢楼上回复。
我刚刚入FM的坑,不太懂,正在学习。

stephenhk 发表于 2016-5-22 13:45

我又来啦。
踢英冠 ...

感谢兄弟详细的反馈。恩英冠刚升级打英超是会有点吃力,补强一下会越来越好不过千万不要大换血,赛季开始买两到三个新球员就好了。赛季一半的时候可以考虑再买一个吧。新球员也不要马上让他们踢正赛哦,先踢些杯赛或做替补。这样第升英第二赛季应该会有所作为。

我只用开场和中场训话,其它的完全不调整。太懒惰了呵呵。其实如果你能了解临场上我队和敌方的数据分析然后再做调整那效果会更好不过那也是不简单的学问。

强队豪门用v3.16很爽的,兄弟试试看。

stephenhk 发表于 2016-5-25 00:49

大家好,本来v2.88是最终版本但是看到论坛推荐烧鸡冀战术帖所以决定再发一个新系列以报答论坛知遇之恩。先来一个由烧鸡冀v3.1.6转化出来的新442阵。新阵贯切v3系列的狂暴攻击特点!
迟点还会发一个接近烧鸡冀原本阵型的。请兄弟们多多支持万分感谢!

zq3359590 发表于 2016-5-25 10:09

stephenhk 发表于 2016-5-25 00:49
大家好,本来v2.88是最终版本但是看到论坛推荐烧鸡冀战术帖所以决定再发一个新系列以报答论坛知遇之恩。先 ...

这个新阵比起date来怎样。。

anarchzwz 发表于 2016-5-25 11:47

新阵型适用1620么?

stephenhk 发表于 2016-5-25 15:41

zq3359590 发表于 2016-5-25 10:09
这个新阵比起date来怎样。。

嗯约会那个442就好像温柔的杀手这个就是狂暴的杀手!

stephenhk 发表于 2016-5-25 15:42

anarchzwz 发表于 2016-5-25 11:47
新阵型适用1620么?

1620我试不到不过估计可能会更厉害!?兄弟试下反馈。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)