slbwan888 发表于 2016-6-2 21:55

stephenhk 发表于 2016-6-2 14:19
恩其实单单只看一场比赛的成绩比较不准确,首先要排除是不是运气因素或个别球员刚刚这场球表现失准。所以 ...

星爷,请问怎么解决把握机会能力差得问题,经常比赛结束会有这样的反馈

lip_cq 发表于 2016-6-2 23:44

stephenhk 发表于 2016-6-2 14:19
恩其实单单只看一场比赛的成绩比较不准确,首先要排除是不是运气因素或个别球员刚刚这场球表现失准。所以 ...

大神,你的1620的阵木有了么?

战术教父 发表于 2016-6-3 07:36

先试试再说效果

老卡 发表于 2016-6-3 23:20

继续尝试新阵

stephenhk 发表于 2016-6-3 23:50

slbwan888 发表于 2016-6-2 21:55
星爷,请问怎么解决把握机会能力差得问题,经常比赛结束会有这样的反馈

先看看是那个球员常常错失机会,应该是前锋?给他来个私人聊天警告或鼓励他都可以试试,再不行就换人让他做替补。通常替补一段时间之后当他投诉没球踢的时候你让他出场他会表现特别好呵呵。

stephenhk 发表于 2016-6-3 23:51

lip_cq 发表于 2016-6-2 23:44
大神,你的1620的阵木有了么?

现在这些1620也可用的,已有兄弟反馈1620一样好!

shenjun826 发表于 2016-6-4 09:58

第一赛季利物浦 欧联 联赛 联赛杯 三冠王
第二赛季目前16轮过后目前领先阿森纳三分,11/3/2
想问一下星爷,关于球员习惯的选择

minkind 发表于 2016-6-4 11:48

4141打客场不错,但是最好能再加强一下进攻就好了。

蓝黑情缘 发表于 2016-6-4 20:01

我的小国际用4141,5场比赛,前锋一个球都不进,该如何解决,求指点

晓文 发表于 2016-6-4 20:17

1620是用那个v2最好吗?针对性设置是哪个?

stephenhk 发表于 2016-6-5 14:41

shenjun826 发表于 2016-6-4 09:58
第一赛季利物浦 欧联 联赛 联赛杯 三冠王
第二赛季目前16轮过后目前领先阿森纳三分,11/3/2
想问一下星爷 ...

感谢兄弟反馈,好成绩!球员习惯的问题是?

stephenhk 发表于 2016-6-5 14:44

蓝黑情缘 发表于 2016-6-4 20:01
我的小国际用4141,5场比赛,前锋一个球都不进,该如何解决,求指点

感谢兄弟反馈。想前锋进球多点还是用442比较好。

stephenhk 发表于 2016-6-5 14:46

晓文 发表于 2016-6-4 20:17
1620是用那个v2最好吗?针对性设置是哪个?

1620用最新的442或4141也可以的。针对性设置图上面有注明那个版本哦。

晓文 发表于 2016-6-5 15:49

stephenhk 发表于 2016-6-5 14:46
1620用最新的442或4141也可以的。针对性设置图上面有注明那个版本哦。

我1620用下来效果不太好 我是低级别球队

stephenhk 发表于 2016-6-6 17:11

晓文 发表于 2016-6-5 15:49
我1620用下来效果不太好 我是低级别球队

恩兄弟用的是442或4141?
建议兄弟可以先查看左右边前卫是否顺腿然后中后卫预判和速度是否足够。再试下一楼我提供的训话。
如果以上都做了比赛又打了十五场以上还是不好那可以考虑换战术了,v288也不错哦。

pearl7200 发表于 2016-6-7 22:56

加油

晓文 发表于 2016-6-10 10:28

更新到1630了 星爷问一下 低级别球队用哪个战术最好?

stephenhk 发表于 2016-6-10 12:55

晓文 发表于 2016-6-10 10:28
更新到1630了 星爷问一下 低级别球队用哪个战术最好?

太低级别的我自己都还没用烧鸡翼阵试过呵呵。不过刚刚去开了南北联赛来试约会的442还不错,战绩我会发去约会442的帖子兄弟可以去看看。

晓文 发表于 2016-6-10 15:06

stephenhk 发表于 2016-6-10 12:55
太低级别的我自己都还没用烧鸡翼阵试过呵呵。不过刚刚去开了南北联赛来试约会的442还不错,战绩我会发去 ...

我玩中超 现在在中乙 平均ca大概40-50左右

stephenhk 发表于 2016-6-11 09:48

晓文 发表于 2016-6-10 15:06
我玩中超 现在在中乙 平均ca大概40-50左右

恩我觉得是可以的兄弟试试看反馈一下,谢谢。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)