stephenhk 发表于 2016-5-25 15:51

再来一个v3的另一个超级赛亚人形态4141新阵!两个新阵针对性设置是一样的。
442比较狂暴,4141比较稳定。各位兄弟试试哦。

zq3359590 发表于 2016-5-25 17:00

stephenhk 发表于 2016-5-25 15:41
嗯约会那个442就好像温柔的杀手这个就是狂暴的杀手!

你咁讲我埋唔用唔得。。

stephenhk 发表于 2016-5-25 19:36

zq3359590 发表于 2016-5-25 17:00
你咁讲我埋唔用唔得。。

哈哈,当俾下面小弟试一试。

Flandre 发表于 2016-5-25 20:33

你的阵都不错 但是2个边都是边前卫,有没有内锋或边锋的,下次做过4231可以吗

stephenhk 发表于 2016-5-25 20:36

Flandre 发表于 2016-5-25 20:33
你的阵都不错 但是2个边都是边前卫,有没有内锋或边锋的,下次做过4231可以吗

感谢反馈,兄弟试试这个

http://www.playgm.cn/thread-774619-1-1.html

ziyuelanyu 发表于 2016-5-26 08:09

星爷,能提供一个你的1620版的战术包嘛,我还没升1630呢

vollen 发表于 2016-5-26 12:10

下來新陣一看還想說怎麼體系很像‘和442有個約會’,再一看原來是一個作者……

還是說說用後感,進攻很犀利……主客場都能大比分虐菜,但客場也出現過造越位失敗丟球然後球隊崩盤的現象,用曼聯聯賽杯半決賽客場輸過利物浦0:3,但是主場5:0順利晉級……

剛用時很輕鬆0封,但踢了10幾場後AI似乎適應了,被打身後反越位丟球比較常見,也出現過全都壓上傳球失誤被人家單刀……

更多比賽后,電腦開始用4411對付我的442,但是轉成4141那個對付4411也不是很有效,因為隊裡有內馬爾德佩馬夏爾,所以更多時候還是靠個人爆發勉強過關。LZ用這陣的時候怎麼破AI針對性的變陣4411?

stephenhk 发表于 2016-5-26 17:34

ziyuelanyu 发表于 2016-5-26 08:09
星爷,能提供一个你的1620版的战术包嘛,我还没升1630呢

1620应该也适用因为主要都是传中战术而且我觉得可能更厉害哦!

stephenhk 发表于 2016-5-26 17:39

vollen 发表于 2016-5-26 12:10
下來新陣一看還想說怎麼體系很像‘和442有個約會’,再一看原來是一個作者……

還是說說用後感,進攻很 ...

感谢兄弟反馈。嗯我自己玩是没有针对敌方做调整,都只是在轮换和训话方面下功夫。弱队开始摆大巴建议兄弟可以试下用鸡翼v3.16试试,是专门做来破乌龟阵的攻击心态阵效果很不错。那个很少被闷和要么赢要么输,当然赢得机会多呵呵。

stupid10 发表于 2016-5-28 12:38

我用了你的新版v3.4141的确很厉害。无论传切控球,防守 还是进攻都赏心悦目。

唯一的小瑕疵就是,上小将首发很容易吃直接红牌。好几次了,对方毫无威胁的在中场线附近控球,我方也已经退防完成的情况下,我的小将上去直接一个剪刀脚然后红牌 3场比赛 何塞毛利,咯卡特利,卡拉布里亚 一人一张。看来的确不适合小将 ,得把隐藏先练起来。

还有 我试了试 博纳文图拉打左边 本田圭佑打右边也很不错,不过用niang换本田打右边路 表现更好一点,但是本田也不差。以前没有用你的阵,是因为米兰没有顺脚边路,这次重新开档不想用442,试了你的新阵,的确很不错。FM16逆脚虽然也能传中 但是的确要没现实里那么强。

总体感觉你的阵应该是目前最好用的,KNAP442也很不错 ,其余的 暂时还要第一个档次。

晓文 发表于 2016-5-28 14:52

1620能用吗?

stupid10 发表于 2016-5-28 16:43

目前来看,训练还是要练团队合作。否则中场传球失误几乎就等于失球。我的德西利奥打左边后卫老是低级传球失误。球队磨合好之后要好很多。

stephenhk 发表于 2016-5-29 16:42

stupid10 发表于 2016-5-28 12:38
我用了你的新版v3.4141的确很厉害。无论传切控球,防守 还是进攻都赏心悦目。

唯一的小瑕疵就是,上小将 ...

感谢兄弟详细的反馈及好评!恩我玩也不派小将上联赛最多是不重要的杯赛,你那两个小将可能决断略低所以铲截时机不对。
边前卫如果逆脚传中确实比较弱不过变成他自己会进球比较多也差不了很远尤其是4411禁区比较多空位足够让边前卫切入。

stephenhk 发表于 2016-5-29 16:43

晓文 发表于 2016-5-28 14:52
1620能用吗?

可以的,可能更强哦。兄弟用了反馈下,谢谢。

stupid10 发表于 2016-5-29 17:57

完整的打了一个赛季 没有一次S/L,没有轮换过阵型。全程4141.米兰原班人马卖掉本田 梅内 梅克斯 zapata 买进 老将卡瓦略 和中后卫masi和老将麦孔 免签了老将波尔森 冬季买进了 坎特卖掉了kucka, 联赛只输了一场 (客场输尤文2比4)105分破纪录。当然主要这赛季尤文崩盘 尽然排在第四名···第二是那不勒斯 第三罗马 国米 十三名 哈哈

博纳文图拉出场32次 22球14助攻 巴卡 37球 小将felicioli 出场12次7球6助攻······· 何塞毛利 也送出6个助攻 还有5个进球 要不是没有好的左边路成绩还能更好。 一月贝总给了30M 加上卖人所得50M买了坎特之后连续12场不丢球········ 的确变态,毫无被适应的情况 。用KNAP442打到1月份 就要换阵型。

建议各位米兰球迷可以用4141 团队合作操练一个月之后放心上青年队的小将。

stephenhk 发表于 2016-5-30 09:19

stupid10 发表于 2016-5-29 17:57
完整的打了一个赛季 没有一次S/L,没有轮换过阵型。全程4141.米兰原班人马卖掉本田 梅内 梅克斯 zapata 买进 ...

兄弟很牛的成绩哦我自己也没在意甲打过105分。国米十三名这个太离谱了呵呵。

金发担当Jung 发表于 2016-5-30 09:21

为什么不做一个有中场组织的战术啊 大球会用这战术浪费一大群中场大脑球员

stupid10 发表于 2016-5-30 13:33

为什么不做一个有中场组织的战术啊 大球会用这战术浪费一大群中场大脑球员

我做了一个3AP的战术 4312进攻很牛,赛季控球率69%场均传球670+,不过进多少对方打多少····

stupid10 发表于 2016-5-30 13:43

stephenhk 发表于 2016-5-30 09:19
兄弟很牛的成绩哦我自己也没在意甲打过105分。国米十三名这个太离谱了呵呵。

我发现这个战术对边路球员的进攻属性要求不是特别高,我边路用vangioni+麦孔 比suso+bruma成绩要好很多,两个边前卫最好有点防守能力,上suso和bruma的时候 两个边路很容易被打反击,2个边前卫上那种进攻能力强的边后卫,防守好稳,进攻还不差

stephenhk 发表于 2016-5-30 16:12

其实烧鸡翼v1的时候是用全能中场组织的。后来改了,主要是有中场组织的战术都会做成球队太依赖他一个人的表现因为大多数传球是会通过他的。
如果球队里有很牛逼又很稳定的中场大脑的话还是可以考虑的。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)