stephenhk 发表于 2016-5-30 16:16

stupid10 发表于 2016-5-30 13:43
我发现这个战术对边路球员的进攻属性要求不是特别高,我边路用vangioni+麦孔 比suso+bruma成绩要好很多, ...

是的两个边前卫最好有防守能力,边路成功拦截的话又是一个进攻机会了。

菱若天人 发表于 2016-5-31 14:27

两个问题,星爷
1 你的V3版 两个阵型载入之后 针对性设置并没有和你首页贴图那样,是不是要手动改下
2 每次教练组会议助理教练都会给阵型修改建议,比如增加XX指令 移除XX指令,有的是针对某位球员的 有的是针对阵型本身的,那么这时候我是否要听教练组意见?我总觉得改了之后场面感觉弱了不少

acai2424 发表于 2016-5-31 17:22

目前打了2个月,进攻火力算够就算对强队场面被压制射门机会也不少,但防守经常被对方反击或长传就拉出空挡,是否对中后卫的预判和速度要求比较高?

tracislooo 发表于 2016-5-31 17:37

你在FMBASE比在国内更火啊~~~

你可以建个战术交流群了~~
大神

stephenhk 发表于 2016-5-31 17:44

菱若天人 发表于 2016-5-31 14:27
两个问题,星爷
1 你的V3版 两个阵型载入之后 针对性设置并没有和你首页贴图那样,是不是要手动改下
2 每 ...

针对性设置是要在战术版面里手动设置一次的。之后在比赛里面的针对性设置就不用再设置了。
千万不要听教练组的那些垃圾建议呵呵。球员安排,球队训话,临场指挥换人做好就可以了,好成绩一定会来!

stephenhk 发表于 2016-5-31 17:46

acai2424 发表于 2016-5-31 17:22
目前打了2个月,进攻火力算够就算对强队场面被压制射门机会也不少,但防守经常被对方反击或长传就拉出空挡 ...

感谢兄弟反馈。恩是的因为防守线是最靠前的所以中后卫预判和速度要求比较高。

slbwan888 发表于 2016-5-31 17:46

星爷,我用国米你的两个新阵一个主场一个客场轮着用,总体来说非常牛,有三个问题,一个是得牌太多,二是每场几乎都要丢球,三是有时候会疲软,哪怕是主场打弱队,求解

stephenhk 发表于 2016-5-31 17:50

tracislooo 发表于 2016-5-31 17:37
你在FMBASE比在国内更火啊~~~

你可以建个战术交流群了~~

小弟何德何能啊呵呵。都是好心兄弟们把我战术发去那边了。第一个要感谢那个kpsia兄弟帮我发第一个战术过去真的感激不尽。

stephenhk 发表于 2016-5-31 17:59

slbwan888 发表于 2016-5-31 17:46
星爷,我用国米你的两个新阵一个主场一个客场轮着用,总体来说非常牛,有三个问题,一个是得牌太多,二是每 ...

感谢兄弟又来支持我阵哦。恩得牌太多那个建议打弱队可以取消队伍指令里面的废了他们。打强队一定要保留。每场几乎都要丢球这个吗因为v3都是主打猛攻的所以丢球少不免的不过用更好的中后卫然后球队有一定默契之后防守会越来越好的。有时候会疲软这个呢和我们的小弟弟一样有时候也会偶而软一下吗呵呵!

slbwan888 发表于 2016-5-31 19:43

感谢兄弟又来支持我阵哦。恩得牌太多那个建议打弱队可以取消队伍指令里面的废了他们。打强队一定要保留。 ...

星爷,好像这两个阵定位球进球很少,而且定位球丢球比较多,还会更新吗

anarchzwz 发表于 2016-5-31 23:12

v3.442 阵型 16.2版本 英甲球队
游戏时间2015年10月下旬开始用
结论:逆天!!!
除了中间犯懒了 度假 助教给输了两场外 自己打的所有联赛比赛全赢!一场杯赛1:1后 被著名的点球扯淡设定给弄输了。

slbwan888 发表于 2016-6-1 13:33

感谢兄弟又来支持我阵哦。恩得牌太多那个建议打弱队可以取消队伍指令里面的废了他们。打强队一定要保留。 ...

大师,可否我把我的存档传给你帮我诊断一下,因为我坚信成绩不好不是你的阵的问题,是我玩儿的水平问题,无奈没有高手指点,我第一赛季成绩就很好

晓文 发表于 2016-6-1 13:42

anarchzwz 发表于 2016-5-31 23:12
v3.442 阵型 16.2版本 英甲球队
游戏时间2015年10月下旬开始用
结论:逆天!!!

传中很犀利吗?

stephenhk 发表于 2016-6-1 18:48

slbwan888 发表于 2016-5-31 19:43
星爷,好像这两个阵定位球进球很少,而且定位球丢球比较多,还会更新吗

任意球设置是用自带默认的。至于角球攻击吗应该还可以改善一下球员站位的等下我看看。

slbwan888 发表于 2016-6-1 18:55

任意球设置是用自带默认的。至于角球攻击吗应该还可以改善一下球员站位的等下我看看。

感谢,你的阵已经很厉害了,如果可以改进,那就快无敌了

minkind 发表于 2016-6-1 20:26

用微调心态吗?

slbwan888 发表于 2016-6-1 20:40

大师,如果某一场比赛输了,该如何分析原因?然后怎么改进,求教

stephenhk 发表于 2016-6-2 13:37

minkind 发表于 2016-6-1 20:26
用微调心态吗?

建议可以看情况用442或4141,不用微调心态。

stephenhk 发表于 2016-6-2 14:19

slbwan888 发表于 2016-6-1 20:40
大师,如果某一场比赛输了,该如何分析原因?然后怎么改进,求教

恩其实单单只看一场比赛的成绩比较不准确,首先要排除是不是运气因素或个别球员刚刚这场球表现失准。所以

1。先看看比赛数据如射门数,进球机会。如果我队明显处于下风那个别球员表现失准这个几率很底了。
2。然后看看球队活动区域那一块被对方压制,通常是中场被压。

1和2都对的话就是阵型控制,逼抢,抢断都不够对方好。看看对方什么阵型考虑针对它的阵型来打。

1和2都不是的话就是我对占优势但是攻不进。这个时候就去看我方进球机会重播看看是如何错失机会的。
如果进球机会都是发生在很多对方球员在的时候或只是定位球情况下的进球机会那就是我们现在这个进攻方式不适合打这个敌方。我们要的是明显的进球机会。这个有好几个原因其中一个可能是我们的防线太前导致敌方都被逼到他们禁区里面防守了。那我们防线放底点可能会改善。

3。看敌方进球重播先注意是那边做成的,如果左边那看看边后卫,边前卫和左中场到底那个先出现错误。
就算找到是谁犯错还是要多看上几场球是不是同一个区域同一个或一班球员做成才能断定是应该改善的地方。

其实还有更多的东西要分析考虑。。。先到这呵呵。

slbwan888 发表于 2016-6-2 15:43

stephenhk 发表于 2016-6-2 14:19
恩其实单单只看一场比赛的成绩比较不准确,首先要排除是不是运气因素或个别球员刚刚这场球表现失准。所以 ...

感谢星爷耐心得讲解,受益了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)