Milan魂 发表于 2016-6-21 17:16

请问楼主V2。88是1620的战术吗?

stephenhk 发表于 2016-6-21 19:07

Milan魂 发表于 2016-6-21 17:16
请问楼主V2。88是1620的战术吗?

v2.88是1630的时候做的。1620建议使用v3.442或v3.4141,已有兄弟反馈效果好。

Milan魂 发表于 2016-6-21 21:51

v2.88是1630的时候做的。1620建议使用v3.442或v3.4141,已有兄弟反馈效果好。

谢谢,两个战术是一主一客吗?

烟花有泪 发表于 2016-6-21 22:21

攻击很犀利! 个人感觉比date442给力!

decoyou 发表于 2016-6-21 22:56

怎么不会下载...

stephenhk 发表于 2016-6-22 00:14

Milan魂 发表于 2016-6-21 21:51
谢谢,两个战术是一主一客吗?

一主一客也可只用一个也可。玩几场看看如果442主客通杀那就不用4141了呵呵。

zieglerxia 发表于 2016-6-23 11:59

一定要回来顶下这个阵,简直爆裂
这阵直接激发了我米的niang和suso

进球,助攻,过人数都是队内前2,当然前锋我换得比较勤,难说会不会有前锋进球更多的

date和4231也用了,感觉还是这个阵好一点

QQ46818953 发表于 2016-6-23 12:05

1631下哪个啊

QQ294241756 发表于 2016-6-23 14:00

请问1631用哪个,玩英国低级联赛的。

鬼魂校尉 发表于 2016-6-23 17:37

下载看看支持大神

贝贝猪 发表于 2016-6-23 23:42

弱弱的问一下,那个针对性设置,在战术里设置好以后,是不是在比赛前就不用去听助教的了,但是在开赛前的针对性设置里是空的啊,我明明在战术面板里调过了啊

stephenhk 发表于 2016-6-25 10:09

贝贝猪 发表于 2016-6-23 23:42
弱弱的问一下,那个针对性设置,在战术里设置好以后,是不是在比赛前就不用去听助教的了,但是在开赛前的针 ...

恩在战术里设置一次就好了。开赛前的针对性设置里是空的是正常的,其实右上角有个按钮显示位置按了就看到之前你设定的。

abcd63045671 发表于 2016-6-29 11:56

打强队的几场表现不佳~被对面速度快的前锋冲死了~是否要选择保持控球?

abcd63045671 发表于 2016-6-29 12:37

stephenhk 发表于 2016-1-8 22:38
第十一场水晶宫

红卡有点多~队伍里的侵略性有点强~所以把把他们废了取消掉了~这个会影响很大吗~我还改了保持控球~

abcd63045671 发表于 2016-6-29 13:08

16.31现在应该用哪个比较好啊~是V2.88吗?

QQ294241756 发表于 2016-6-29 14:48

有个不好的地方就是两个边前卫太难找人了。玩雷丁从英冠升级后,太难买人了。

stephenhk 发表于 2016-6-29 21:23

abcd63045671 发表于 2016-6-29 13:08
16.31现在应该用哪个比较好啊~是V2.88吗?

v3.442或4141。442进球多,4141防守好点。

stephenhk 发表于 2016-6-29 21:26

QQ294241756 发表于 2016-6-29 14:48
有个不好的地方就是两个边前卫太难找人了。玩雷丁从英冠升级后,太难买人了。

这个没办法唯有努力找人呵呵。

fab 发表于 2016-6-30 13:32

v3的442,和之前另一个442,有什么区别不~那个442还是用的蛮顺手的

hetenghua199 发表于 2016-6-30 15:56

下路,支持一下~
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)