fab 发表于 2016-7-26 11:11

更新了1632,感觉不好用了。。。任意球防不住。。每次都是被领先,扳平,再被领先,再扳平,最后被绝杀。。都是3:2,4:3输掉比赛。。然后两边下底传中也少了。。倒是对面传中传一个进一个。。

sainwin 发表于 2016-7-26 12:37

1632更新后,之前 的没那么给力了呀。要重新弄阵了吧

gimox 发表于 2016-7-26 22:53

马一个 以后试试

bayernwangfmfan 发表于 2016-7-28 23:37

luotaod 发表于 2016-7-31 00:53

大神,我想问下V3.442的防线必须要选压到最前面嘛,会不会很容易被打反击,换成正常或较高会对进攻和防守有比较大的影响吗

yangdong8583 发表于 2016-8-15 09:23

下来试试看看效果怎样

chive 发表于 2016-8-15 20:21

stephenhk 发表于 2016-7-1 09:44
这个442打的是强暴攻击型足球那个是攻守平衡。

我觉得之前date果个都已经好强暴了喔

AlexForcus 发表于 2016-8-16 20:05

太强了,我用的皇马,这个阵刚用上老被吊打,但是熟练满了后强了很多,之后发现忘记针对性设置了,设置后直接无敌了!除了客场可能输巴萨之外基本不会翻船,上半场0-3下半场也能神奇逆转~用的真开心!谢谢楼主~~!!

fab 发表于 2016-8-16 22:50

AlexForcus 发表于 2016-8-16 20:05
太强了,我用的皇马,这个阵刚用上老被吊打,但是熟练满了后强了很多,之后发现忘记针对性设置了,设置后直 ...

442嘛?~~~~~~~

x-men 发表于 2016-8-17 11:47

这个要顶起

xupangzi 发表于 2016-8-25 02:33

1632适用的4141、4411和442都来一个吧星爷!支持一下!

AlexForcus 发表于 2016-8-30 12:37

fab 发表于 2016-8-16 22:50
442嘛?~~~~~~~

恩,就是442

高小贱 发表于 2016-8-31 17:38

求一个适用于1632的版本吧

Milan魂 发表于 2016-9-1 17:22

请问楼主,玩1620意甲或英超用哪个战术比较适合?

actiniaria 发表于 2016-10-19 23:40

1632,442.太猛了这个战术。。。2017欧冠决赛,8:0狂扫拜仁,我当时就惊呆了。唯一小小的遗憾就是我是曼联,但烧鸡翅的两个中场位置实在是绿叶,可惜了博格吧。。。。。稳定性我觉得胜过KJ测试里的几个五星战术,同时感觉在1632里表现貌似比海大师的424稳定,且防守更好,而且莫名其妙的第三赛季连牌都很少吃了,难道是传说中的曼联哨?

eNoSissi 发表于 2016-10-27 13:00

stephenhk 发表于 2016-1-7 23:31
现在测试埃弗顿中。刚完成赛季前的七个星期。想不到埃弗顿没什么钱。。。不过也买入了左翼衛及左边锋。

...

边后卫要这样放吗?我选择的4141怎么后卫和中卫市平行的

yongyuandeaoluo 发表于 2016-10-27 21:56

这几个版本的针对性设置都有不同,意义何在呢?能不能帮解释一下

紫少侠 发表于 2016-12-26 21:43

下载chicken wing! v3.1.6_D79BA265-67E3-4B97-95F5-9FD856706C6F.tac
然后把名字改去chicken wing! v3.1.6_D79BA265-67E3-4B97-95F5-9FD856706C6F.fmf
再拷贝去 Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\tactics

为什么我改标题了,还是战术里不显示,求楼主大神解答,谢谢

紫少侠 发表于 2017-1-7 09:35

意甲佛罗伦萨第一个赛季还不错,排名第二,但是没有什么大比分,不过比较稳定,第二个赛季被适应了,打不出效果

kaydenlee 发表于 2017-3-27 14:33

试试先~~~~~
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)