kpsia118 发表于 2016-3-28 12:47

cxseatujj 发表于 2016-3-27 13:07
欧冠4分之1主场对拜仁,开场18分钟贝莱林就被红牌罚下,不过结果太出乎意料了

我曼联,主场对皇马,双中后卫拿红卡,9打11。
我不服输,还是要硬攻!

结果还能赢7-0。

kpsia118 发表于 2016-3-28 16:06

这个打法应该可以修改成其它排阵。

zhankuang77 发表于 2016-3-28 17:52

请教一下LZ,316的两个前锋可以更改职责么?莫拉塔做全能进攻可以不可以?

还有就是两个前锋左脚右脚怎么放?顺足放还是逆足放?

kpsia118 发表于 2016-3-28 18:48

kpsia118 发表于 2016-3-28 12:47
我曼联,主场对皇马,双中后卫拿红卡,9打11。
我不服输,还是要硬攻!

5分钟一红
45分钟又一红

都是中后卫。

双红,还能7-0

stephenhk 发表于 2016-3-28 19:57

wj198611 发表于 2016-3-28 11:59
个人训练怎么训练啊

中度平衡就可以了。

stephenhk 发表于 2016-3-28 20:01

zhankuang77 发表于 2016-3-28 17:52
请教一下LZ,316的两个前锋可以更改职责么?莫拉塔做全能进攻可以不可以?

还有就是两个前锋左脚右脚怎 ...

顺足放好点。两个前锋可以更改职责的不过f9效果真的很好虽然前锋的属性不符合f9,主要是f9的站位干扰了中后卫令其他球员有更多空间。

stephenhk 发表于 2016-3-28 20:06

kpsia118 发表于 2016-3-28 18:48
5分钟一红
45分钟又一红

感谢兄弟反馈这么神奇的赛果。两个中后卫吃红牌还能零封!门将评分只有7.6,是你中场球员发狂了呵呵。

stephenhk 发表于 2016-3-29 17:04

推出系列完结版v2.88望大家多多支持!

kpsia118 发表于 2016-3-29 17:26

stephenhk 发表于 2016-3-29 17:04
推出系列完结版v2.88望大家多多支持!

OI为何换了?

想问316 和 288,什么差别?

stephenhk 发表于 2016-3-29 17:55

OI为何换了?

288和v2一样是用烧鸡冀创造时的原版阵型。以下是一楼之前发过的v2图。
简单来说主要分别就是v2系列是控制心态攻守平衡。v3其实是为意甲而设计的所以注重猛攻。
如果不是玩意甲,288应该会稳定的多。还有强队可能还是v3系列比较爽呵呵。

http://www.playgm.cn/data/attachment/forum/201601/20/181916yfjumjal8fosa55o.jpg

stephenhk 发表于 2016-3-29 17:56

OI为何换了?

288和v2一样是用烧鸡冀创造时的原版阵型。以下是一楼之前发过的v2图。
简单来说主要分别就是v2系列是控制心态攻守平衡。v3其实是为意甲而设计的所以注重猛攻。
如果不是玩意甲,288应该会稳定的多。还有强队可能还是v3系列比较爽呵呵。

http://www.playgm.cn/data/attachment/forum/201601/20/181916yfjumjal8fosa55o.jpg

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-29 19:16

不错不错,OI继续交给助教,虽然没有6球以上大胜,赢4球左右很常见。。还不用现场训话。。晕死,找到BUG了?

stephenhk 发表于 2016-3-29 21:00

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-29 19:16
不错不错,OI继续交给助教,虽然没有6球以上大胜,赢4球左右很常见。。还不用现场训话。。晕死,找到BUG了 ...

感谢老兄反馈。没到bug的程度吧只是找到一个更美丽的平衡点呵呵。

wenqi0328 发表于 2016-3-30 09:33

董事会总是抱怨控球太少怎么破

zjglyjdaml 发表于 2016-3-30 09:37

谢谢分享啊!

ahjoks 发表于 2016-3-30 09:48

一早就看到大胸弟你,那咱们2017再见!
顺便说下 抢球机器我很喜欢!
反馈下 中场活动面积很大 基本都是压倒性的 左右两边我感觉左边更侧重得分一点 F9确实太销魂了~

18610088276 发表于 2016-3-30 11:07

兄台,v2.88这个版本是最终版吗??适用1630吗?之前用你的3.1.3和3.1.5,都是牛逼的不行,通过观看视频我发现主要进球都是通过边路传中完成的,而且成功率很高

jodien 发表于 2016-3-30 14:00

用楼主新的288打了大半赛季,来这里反馈下.
因为我已经打到2030年了, 战绩不太有意义,只是我仔细看了很多个全场,反馈一个建议或者说疑问,楼主3个中场是BWMSBWMS和CMA,我发觉遇到对手拉边的厉害或者控球比较强的时候,3个跑动型中场很容易被人把空档扯出来直接面对中后卫,我个人微调了1个BWMS成DLPD,感觉有一个能站住位置和出球的效果要稍微好点..只是个人微调反馈,如果不对请楼主不要见怪.

球旺 发表于 2016-3-30 16:02

马上开新档试用楼主最终神阵

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-30 16:20

jodien 发表于 2016-3-30 14:00
用楼主新的288打了大半赛季,来这里反馈下.
因为我已经打到2030年了, 战绩不太有意义,只是我仔细看了很多个 ...

我感觉2个BWM是为了更好的防止对手右后卫传中,上面的BWM改成BBM似乎效果更好。汗,也许因为我这的BBM是POGBA吧,远射老进球的。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)