stephenhk 发表于 2016-1-20 21:45

chive 发表于 2016-1-20 20:30
你这个战术还真是论坛里面最好的战术,而且LZ孜孜不倦地为民服务的态度绝对值得赞一个!

谢谢chive兄那么给力的好评!为民服务之余自己也确实乐在其中。
好久没那么迷一个游戏了。。。

xhsd04180 发表于 2016-1-20 22:07

新战术 整队吃牌厉害啊

stephenhk 发表于 2016-1-20 23:02

xhsd04180 发表于 2016-1-20 22:07
新战术 整队吃牌厉害啊

谢谢反馈。估计是现在全队进攻也全队防守所以吃牌。。。比赛成绩如何?

ll5527269 发表于 2016-1-21 00:50

此战术前锋基本不进球,主要是亮点是2个边前卫。

xjq8211825 发表于 2016-1-21 07:31

stephenhk 发表于 2016-1-18 21:56
用新战术玩国米的推荐这些队员和站位

这个战术 没找到在哪里下。

stephenhk 发表于 2016-1-21 08:40

ll5527269 发表于 2016-1-21 00:50
此战术前锋基本不进球,主要是亮点是2个边前卫。

正符合标题吗呵呵。不过如果你完成一个赛季应该会发觉前锋的进球还是会比边前卫稍微多一点点。
谢谢反馈!

stephenhk 发表于 2016-1-21 08:44

xjq8211825 发表于 2016-1-21 07:31
这个战术 没找到在哪里下。

那个我把它拿掉了。。。稳定性不满意尤其是英甲。用国米测试时倒是很不错的。你用国米?
建议使用chicken wing v2

657318567 发表于 2016-1-21 10:32

chicken wing v2 是什么版本,和chicken attack!相比呢?

stephenhk 发表于 2016-1-21 11:18

657318567 发表于 2016-1-21 10:32
chicken wing v2 是什么版本,和chicken attack!相比呢?

chicken wing v2 是最新的版本。是很稳定的战术阵型。极力推荐!

chicken attack! 是之前的更新版本主要是测试意甲时做的调整。
发出后经过更多测试发觉不稳定尤其是在英甲所以我把它下架了。

stephenhk 发表于 2016-1-21 11:25

刚刚试v2玩一下曼联。竟然发生这件事情。。。

客场轰了红军4比0克洛普竟然立马被炒鱿鱼!才第一赛季半季都没到呢。
有木有呵呵。。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 11:25

恩,补充说明的很到位,大赛和抗压低的,需要教练在场边不停的提醒,开骂。汗,就像里皮对卡纳瓦罗说的那样,好球员都是教练骂出来的。

stephenhk 发表于 2016-1-21 11:48

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-21 11:25
恩,补充说明的很到位,大赛和抗压低的,需要教练在场边不停的提醒,开骂。汗,就像里皮对卡纳瓦罗说的那样 ...

就是啊。而且骂球员也是游戏其中一个乐趣呵呵。

stephenhk 发表于 2016-1-21 12:03

继而再轰抢手4比0!爽啊!愉快吃午饭去。。。

chive 发表于 2016-1-21 17:28

stephenhk 发表于 2016-1-20 21:45
谢谢chive兄那么给力的好评!为民服务之余自己也确实乐在其中。
好久没那么迷一个游戏了。。。

我倒是觉得两个MC最出彩哦,敢问你这个战术玩到第几个赛季了呢?

jxi456789 发表于 2016-1-21 17:33

烧鸡翼第一板都没来得及测试完,就有第二版了,看来有空得试试鸡翼2.0好不好吃了

stephenhk 发表于 2016-1-21 18:16

chive 发表于 2016-1-21 17:28
我倒是觉得两个MC最出彩哦,敢问你这个战术玩到第几个赛季了呢?

v1我最长只玩了连续两个赛季用的是萊切斯特城。然后还有其它几个队伍都只玩了一个赛季夺冠就停了。
v2玩了几个队来测试都是只完成大半个赛季就停了。chive兄你呢?

右边MC变成攻击型中场所以进球比之前的中场核心多。然后传球不会再大部分传给他了所以他比较有空去搞破坏呵呵。
左边MC现在让他有机会就靠前所以应该也有增加点助攻的。

stephenhk 发表于 2016-1-21 18:18

jxi456789 发表于 2016-1-21 17:33
烧鸡翼第一板都没来得及测试完,就有第二版了,看来有空得试试鸡翼2.0好不好吃了

兄弟慢慢吃,觉得好的话再加码v2呵呵

蓝黑醉牛 发表于 2016-1-21 18:37

顶一个!!支持一下!!!!!!!!

liverpoor 发表于 2016-1-21 19:10

楼主,你说两翼不能有紧靠边路带球和内切的习惯,可是我看你推荐的人都有拉边这个习惯啊,有点矛盾啊

stephenhk 发表于 2016-1-21 20:19

蓝黑醉牛 发表于 2016-1-21 18:37
顶一个!!支持一下!!!!!!!!

回顶。谢谢支持!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)