mars_14 发表于 2016-1-11 20:39

stephenhk 发表于 2016-1-11 19:47
兄弟请亲自体验下然后反馈。谢谢!

好的,我开档试试。

stephenhk 发表于 2016-1-11 20:53

lbw08204672 发表于 2016-1-11 20:33
楼主,我又重新开了意甲,用国际米兰,现在排在意甲第一,对阵强队,从没失手,多谢楼主的战术,希望楼主继 ...

谢谢兄弟再次捧场。欣赏你的再接再厉!

stephenhk 发表于 2016-1-11 21:21

玩英超的诚意推荐 Matt Phillips 右翼锋。便宜又牛!和 Marc Albrighton 有得比。
等下我自己开个意甲试下战术。。。

Wendy1221 发表于 2016-1-11 22:49

楼主,边前卫不要内切么。。。这么要训练去掉了。。

stephenhk 发表于 2016-1-12 00:40

Wendy1221 发表于 2016-1-11 22:49
楼主,边前卫不要内切么。。。这么要训练去掉了。。

是的边前卫边后卫都不能内切哦。如果要训练去掉挺难的,建议买新球员。

周周大叔 发表于 2016-1-12 01:20

stephenhk 发表于 2016-1-12 00:40
是的边前卫边后卫都不能内切哦。如果要训练去掉挺难的,建议买新球员。

边前卫内切会不会有点立体感
感觉经常撞车

stephenhk 发表于 2016-1-12 07:57

周周大叔 发表于 2016-1-12 01:20
边前卫内切会不会有点立体感
感觉经常撞车

内切的话会大大减少他传中的机会哦。
我反复试过效果不好。这战术边路要越多传中越好。

至于撞车的问题有待改善但是现在的配搭攻防是我反复试验后所得最好。。。

yangmeijushi 发表于 2016-1-12 08:54

16玩着卡不卡?????????

stephenhk 发表于 2016-1-12 10:25

yangmeijushi 发表于 2016-1-12 08:54
16玩着卡不卡?????????

兄弟入错贴?还是玩这个阵会卡?

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-12 12:21

来说下谢谢,用了这个阵,结合TK433,哥们在玩家排行榜意丙C暂列第一,意乙玩家排行暂列第二。说实话,冲排行阵是基础,然后才是临场指挥和应变,还有就是把每一分钱都要算清楚。。。等以后有空写个冲榜心得吧,累死我了。

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-12 13:00

还有就是,你这个阵可以上FMBASE了,应该是咱中国人的原创了哈,但说实话,这阵打强队NB,打和自己实力差不多的,经常有闷平的事情发生(我指快速过比赛),TK433打和自己实力差不多的效果不错,基本全灭。

stephenhk 发表于 2016-1-12 13:30

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-12 13:00
还有就是,你这个阵可以上FMBASE了,应该是咱中国人的原创了哈,但说实话,这阵打强队NB,打和自己实力差不 ...

谢谢兄弟的好评!你用的都是国产货都用的出神入化了呵呵。
对中弱队的闷和方面我会继续改进。现在试验着各种方法中。。。

qhzhang 发表于 2016-1-12 13:46

请问适用16.1还是16.2版本?

stephenhk 发表于 2016-1-12 14:00

qhzhang 发表于 2016-1-12 13:46
请问适用16.1还是16.2版本?

这个鸡翼诞生于16.2哦。。。不过你也可试试16.1然后反馈。谢谢!

lbw08204672 发表于 2016-1-12 15:32

楼主,国米测试完毕,意甲杯赛,双冠王,就是有时候,打比自己弱的队,会闷平,或0:1输,还是有待楼主多多改进。

stephenhk 发表于 2016-1-12 15:50

lbw08204672 发表于 2016-1-12 15:32
楼主,国米测试完毕,意甲杯赛,双冠王,就是有时候,打比自己弱的队,会闷平,或0:1输,还是有待楼主多多 ...

谢谢测试。好成绩!新的版本就要来了。。。敬请期待。

mars_14 发表于 2016-1-12 16:22

stephenhk 发表于 2016-1-12 15:50
谢谢测试。好成绩!新的版本就要来了。。。敬请期待。

啊呀,刚要测试呢,新版本啥时候啊?我直接用新版本测试了。

chive 发表于 2016-1-12 17:01

除了偶尔对弱队会翻船之外基本没有缺点,谢谢分享

lbw08204672 发表于 2016-1-12 17:04

期待,楼主出新的战术,我们会继续稳坐小白鼠。

stephenhk 发表于 2016-1-12 18:27

mars_14 发表于 2016-1-12 16:22
啊呀,刚要测试呢,新版本啥时候啊?我直接用新版本测试了。

新版本是特别针对我队对中弱队时用的。和旧版交替使用应该效果更好。
我建议你先用旧版熟悉熟悉一下哦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)