老皮2015 发表于 2016-1-16 00:47

stephenhk 发表于 2016-1-16 00:41
有图,有解话,有幽默。赞!

其实就是周五晚上无聊而已,这个是第一场比赛,一开场几分钟就失球了分析一下,然而最终比分是7-1 ~.~

老皮2015 发表于 2016-1-16 00:54

其实就是周五晚上无聊而已,这个是第一场比赛,一开场几分钟就失球了分析一下,然而最终比分是7-1 ~.~

回来看属性,其实左边中卫比右边中卫多那么些的只有2点工投 位置设定里有坚守位置,感觉有可能是工投不过关,不过这情况如果是左边中卫发生的话也说不定,因为都是贴着对面双前锋的感觉。总结就是边前卫和边后卫的问题有点大,两个没能第一时间来个双鬼拍门爆了右边路 导致边前卫一直往中场拉,然后全能中场被回追的对面中场截住位置,然后截住位置同时被中场抢断打成了反击。边前卫和边后卫这个感觉太变扭了些了。

stephenhk 发表于 2016-1-16 00:55

7比一输还是赢?-_-'

老皮2015 发表于 2016-1-16 00:56

必须是赢呀

stephenhk 发表于 2016-1-16 00:59

老皮2015 发表于 2016-1-16 00:56
必须是赢呀

好!呵呵。。。
先去睡了。祝你继续好运。

老皮2015 发表于 2016-1-16 01:02

其实前两场有打瑞典甲和瑞典业余的球队(因为是瑞典杯)不过都是4-0.对弱队CA碾压保证防守确实有,进攻也可能就是因为对面开场就把心态放低防守 即使是反击ca差距也摆在那里。这个同级别丢一球进七球大概是因为对面有攻进来 我们才有插进去的空间的原因 其实个人能力好 拉回中路不会经常丢球 不过就是丟了球在中路麻烦比较大 而且特别是拉中路的时候 边后卫已经杀去很深位置 丢球回不来 后场二对二的情况

老皮2015 发表于 2016-1-16 01:22

stephenhk 发表于 2016-1-16 00:59
好!呵呵。。。
先去睡了。祝你继续好运。

SL了一下,助教干了个5-0。事实证明,主场打这种辣鸡不需要分析- -

stephenhk 发表于 2016-1-16 08:37

老皮2015 发表于 2016-1-16 01:02
其实前两场有打瑞典甲和瑞典业余的球队(因为是瑞典杯)不过都是4-0.对弱队CA碾压保证防守确实有,进攻也 ...

分析的很准确!这战术边后卫和边前卫是轮流轰炸,如果你看数据两者的传中惊人啊。
不过有得必有失。变成如你的分析边后卫对敌方反击防守可能赶不回来了。
敌方442是比较危险的。边后卫太忙轰炸敌方反击时候只有两后卫对两前锋。
不过总的来说这风险值得冒!得的比失的多。

金KING 发表于 2016-1-16 10:23

如果能做到防中路渗透的话就完美了。针对性防守其实就是重点防边路传中了,针对性防守上面有没有优化的空间呢?

stephenhk 发表于 2016-1-16 12:27

金KING 发表于 2016-1-16 10:23
如果能做到防中路渗透的话就完美了。针对性防守其实就是重点防边路传中了,针对性防守上面有没有优化的空间 ...

的确如果中路突破防线方面能再加强我觉得防守来说真的没什么问题了除非后卫低级错误
我所知道的方法是,
1。最简单的是用更好的中后卫,这样做越位会更成功然后回防更稳。
2。用更好的守门员尤其是一对一和冲出强的。
3。手动用后腰去订死敌方前锋。这个敌方单箭头有效。2前锋不能!
4。把边后卫推后然后变成支援。这样他可以来得及回到中路帮忙防守。
不过那就传中防守,传中率和攻击力都会降低。。。

整体针对性防守的设置确是重点防边路传中。这个设置要防中路突破做不好因为
敌方战术阵型类型很多。还是要先看敌方战术阵型手动去针对。。。

david444 发表于 2016-1-16 20:24

楼主,新版还在测试?

tianoshi32 发表于 2016-1-16 20:37

这个是打防反还是打控制,还是打进攻啊,也不放张图。

stephenhk 发表于 2016-1-16 20:48

david444 发表于 2016-1-16 20:24
楼主,新版还在测试?

正在测试意甲。如果满意不需要更改我就发上来了。

stephenhk 发表于 2016-1-16 20:50

tianoshi32 发表于 2016-1-16 20:37
这个是打防反还是打控制,还是打进攻啊,也不放张图。

是打控制的。不好意思迟点我补个图哦。

nofate007 发表于 2016-1-16 20:57

suhang2012 发表于 2016-1-8 00:45
drinkwater 这个人 我竟然不知道是谁

曼联青训出来的一个球员

tianoshi32 发表于 2016-1-16 21:01

stephenhk 发表于 2016-1-16 20:50
是打控制的。不好意思迟点我补个图哦。

打了场比较,打皇马用你这个阵形,被打个3:0,前锋基本评分很低。而且左边球员不太好找,我用埃里克森打左边和怕文轮换,但发现大家说的怕文一般,没感觉多好用,防守前锋基本不进球,凯恩好几场都不进球。

stephenhk 发表于 2016-1-16 21:55

tianoshi32 发表于 2016-1-16 21:01
打了场比较,打皇马用你这个阵形,被打个3:0,前锋基本评分很低。而且左边球员不太好找,我用埃里克森打 ...

谢谢兄弟测试。请问你是用热刺吗?战术熟练度已最高了?

这是朋友上个星期用热刺我建议他排的队员位置,

他打了差不多半个赛季了。凯恩是他入球最多的球员。
埃里克森打左边翼应该也是可以的不过他右腿比较强。

老皮2015 发表于 2016-1-16 22:11

前锋有时候很高有时候很低,我亲自打比赛前锋忽高忽低,助教打比赛前锋就会进球,不知道什么原因。

老皮2015 发表于 2016-1-16 22:11

亲自打比赛前锋基本不进球的感觉

tianoshi32 发表于 2016-1-16 22:24

你发个战术设置图我看看,另外这个阵形打弱队一点没问题,打强队基本输多赢少。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)