stephenhk 发表于 2016-1-16 22:24

老皮2015 发表于 2016-1-16 22:11
前锋有时候很高有时候很低,我亲自打比赛前锋忽高忽低,助教打比赛前锋就会进球,不知道什么原因。

这个我没试过从来不用助教呵呵。。。
不过每个球员是有一个稳定性的隐藏属性。属性越底表现越漂浮。
去看一下你的前锋是多少?

tianoshi32 发表于 2016-1-16 22:28

stephenhk 发表于 2016-1-16 21:55
谢谢兄弟测试。请问你是用热刺吗?战术熟练度已最高了?

埃神不得不说神一样的球员,评分很高,但是我有那个-10的小孩子,没办法,我得给他位置,就让埃神打左边了。

stephenhk 发表于 2016-1-16 22:37

tianoshi32 发表于 2016-1-16 22:24
你发个战术设置图我看看,另外这个阵形打弱队一点没问题,打强队基本输多赢少。

已发去一楼你看看

老皮2015 发表于 2016-1-16 23:14

stephenhk 发表于 2016-1-16 22:24
这个我没试过从来不用助教呵呵。。。
不过每个球员是有一个稳定性的隐藏属性。属性越底表现越漂浮。
去 ...

稳定是17 大赛是15

stephenhk 发表于 2016-1-16 23:18

老皮2015 发表于 2016-1-16 23:14
稳定是17 大赛是15

是谁?看来很不错!
两三场不入球就训话鼓励一下他说相信他。再不入球让他当后备。
几场之后换回他踢,应该会爆发一下。

tianoshi32 发表于 2016-1-17 00:42

打了8场比赛,现在测试结果可以说一下,   3胜4平1负,每场比赛赢的话都是1比0最多2比0,每次平都是1:1最后进球扳平,当然输也是最后时刻,防守还可以,输的话基本1个球,另外我想说,必须设置把球做入禁区,要不很难进球,更好笑的是每场比赛20次射门平均1.5次左右打在门柱上,进球好难,而且这么多次打门都输,每次关键时刻就是围着对方打,就是不进球,真是奇葩,打强队基本输一个球的水平,平或者赢的机率很大,打弱队基本平的比较多,球员平均分都在7分以上,还能更高,中卫评分最高,还有右变位和全能组织核心,一般最低份基本就是前锋或者是中场的抢球机器位置,如果前锋的话,最好有速度,把两后卫放平了,效果也一样,在继续试试。如果把边卫改成边锋,把防守前锋变成全能前锋不知道行不行。还有不要说我前锋不行,我前锋,一个凯恩,一个阿布巴卡,凯恩都是替补。

stephenhk 发表于 2016-1-17 01:25

tianoshi32 发表于 2016-1-16 22:24
你发个战术设置图我看看,另外这个阵形打弱队一点没问题,打强队基本输多赢少。

谢谢更多的测试和详尽的反馈!
你还是埃里克森打左边翼对吧?右边前卫是谁?
两翼和前锋入球把握属性越高错过进球的几率越少。埃里克森入球把握属性已很好.

赛果数据和球员表现数据占优势证明战术让求员都有贡献。
球员默契上升了会越来越好的。不用改去做入禁区或更改球员职位。给点信心!
再来十场看看。

老皮2015 发表于 2016-1-17 04:19

stephenhk 发表于 2016-1-16 23:18
是谁?看来很不错!
两三场不入球就训话鼓励一下他说相信他。再不入球让他当后备。
几场之后换回他踢 ...

自建球队的一个球员

金KING 发表于 2016-1-17 07:42

stephenhk 发表于 2016-1-16 12:27
的确如果中路突破防线方面能再加强我觉得防守来说真的没什么问题了除非后卫低级错误
我所知道的方法是, ...

新版快点到,年前有空玩一玩。。

stephenhk 发表于 2016-1-17 09:16

老皮2015 发表于 2016-1-17 04:19
自建球队的一个球员

原来如此。这个隐藏属性是世界级了。
如果连入球属性都15或以上的话我真想不出他表现不稳定入球少的理由除了战术不适合他没机会发挥呵呵。
搞个瓦尔迪来试试?

stephenhk 发表于 2016-1-17 09:24

金KING 发表于 2016-1-17 07:42
新版快点到,年前有空玩一玩。。

好的。我会加紧测试完成。周末和妹纸约会轻松下没多时间玩呵呵。

jfc1210 发表于 2016-1-17 15:35

话说把防守型前锋的职责改成策应效果会如何

stephenhk 发表于 2016-1-17 16:22

jfc1210 发表于 2016-1-17 15:35
话说把防守型前锋的职责改成策应效果会如何

如果你前锋属性不适合防守型前锋的话是可以一试的。有兄弟用过target man效果好哦

老皮2015 发表于 2016-1-17 20:13

求新版!!!!!!!!!!

stephenhk 发表于 2016-1-17 23:39

老皮2015 发表于 2016-1-17 20:13
求新版!!!!!!!!!!

在测试意甲。成绩比不上英甲所以正努力研究是什么原因。。。
英甲应该没问题试了几个队都稳定。

xue10 发表于 2016-1-18 09:40

用了快一个赛季了,最大的特点是防守很好,零封很多,单场从没丢超过两球,控制力超强。

stephenhk 发表于 2016-1-18 11:16

xue10 发表于 2016-1-18 09:40
用了快一个赛季了,最大的特点是防守很好,零封很多,单场从没丢超过两球,控制力超强。

谢谢兄弟使用及反馈!顺便问一下你用的是什么队伍?两翼和前锋入球多少?

老皮2015 发表于 2016-1-18 12:45

意甲是奇葩不用管,赶紧求新阵

xue10 发表于 2016-1-18 14:38

stephenhk 发表于 2016-1-18 11:16
谢谢兄弟使用及反馈!顺便问一下你用的是什么队伍?两翼和前锋入球多少?

用的米兰,两翼进球比前锋多点,前锋进的也不少,就是前锋有时会连续好多场不进球,具体进几个球感觉没有参考性,因为我这个档已经打了好几个赛季了,几个位置上都是大神你懂的。。。。另外感觉过了冬季电脑似乎会有点适应,进球少了平局多了,有时主场打保级队进球都很难,全场围攻最后都是1比0勉强拿下。

robertomancini 发表于 2016-1-18 14:58

老皮2015 发表于 2016-1-18 12:45
意甲是奇葩不用管,赶紧求新阵

是的主要是意甲第一赛季尤文图斯发挥太稳定
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)