xpirit 发表于 2016-8-24 19:56

常有晴 发表于 2016-8-24 17:38
一直有这个说法,官方的我没有找到
但已经不重要了
首先STEAMSPY上中国销量排第6

所以SI现在是立于不败之地的,因为国区根本没有官方的销量统计,而他们又不承认steamspy的数据,那就根本没法证明销量了。

baichengzong 发表于 2016-8-24 22:24

出不出中文版,感觉没多大关系。
有爆棚汉化,况且没有爆棚汉化,就那些英文单词,会有几个人看不懂.......
从我个人的角度看,要真的是一个好游戏,语言问题也算不上是差评的理由,要真是个垃圾游戏,出中文版我也不会去玩。

Flame_ 发表于 2016-8-25 08:42

支持出中文版,不出我也给差评,不买FM2017了。

leahdizon 发表于 2016-8-25 09:13

我已经连买四年正版了,每次都是为了出中文汉化做贡献,但SI一直无视。甚至2016我连两个赛季都没玩完就一直扔在一边,因为和15唯一的区别就是数据库发生了变化,所以兴趣一直不大,几乎很少玩。2017,没有汉化前我绝对不会买的。我不买同时我也不会玩盗版的。

球旺 发表于 2016-8-25 09:39

baichengzong 发表于 2016-8-24 22:24
有爆棚汉化,况且没有爆棚汉化,就那些英文单词,会有几个人看不懂...... ...

这个我认同

ww2070189 发表于 2016-8-25 11:06

这个答复的很详细了,表示支持,另外我就单纯说一句这游戏都有韩文版的了,不知道那些给SI洗地的真的是把自己看低哪里了。

阿Chon、 发表于 2016-8-25 11:13

flyfox 发表于 2016-8-25 16:03

中文都不出你们还买,只能说够贱

ghyry 发表于 2016-8-25 16:29

已给差评,让他们知道我们的态度

速冻 发表于 2016-8-25 20:41

支持楼主!!!顾客是上帝!在中国是一句空话,但是在国外,我也想当一回上帝啊

littlefool 发表于 2016-8-25 22:37

之前买的FM12-14貌似点撰写评价就跳商店界面了,是因为国区STEAM没有销售的原因?

rockyangjie 发表于 2016-8-26 19:05

首先,这个思路不一定正确,为什么是先有了高销量才出中文版,而不是SI为了提高销量而出中文版呢?因为游戏的垄断地位还是对于中国市场的不重视,还是对于中国的不重视。如果不重视你,买都买了,管你给差评还是好评。
既然fm2017仍然不出中文版,我就不买了,虽然正版我只买过2016,但我仍然有权力抵制fm2017。我一个人抵制力量是小,大家一起抵制力量就大了,包括停止对游戏的汉化,把我们抵制的故事发到各个论坛,请英语好的网友翻译成英文发到国外的论坛。
中国消费者还是缺了一些硬气的。
当然,每个人也有喜欢游戏选择买游戏的权利,好好啃英文吧,虽然玩起来不会那么流畅,但看懂挺容易的。

nibu1989 发表于 2016-8-27 03:59

棒子国那么惨淡的销量都有棒子语,SEGA舔得不要不要的,FM2017开始不再买正版

大明千户 发表于 2016-8-27 08:31

nibu1989 发表于 2016-8-27 03:59
棒子国那么惨淡的销量都有棒子语,SEGA舔得不要不要的,FM2017开始不再买正版

人家销量再惨淡,都有国内代理。早就说过SEGA走的是本地代理的模式,有本地代理才会出语言包。你找个中国代理商出来和SEGA谈好价格就可以,没什么跪舔不跪舔的,估计国内的代理商看到FM,冷哼两声:单机?呵呵。小众?呵呵。你就继续义愤填膺吧。

kiddandkean 发表于 2016-8-27 10:27

steam国服才134,你妈嗨比我一套dota2的至宝还要便宜啊,dota2的8套之我都买齐了
够便宜的啦,没有中文就末尾有中文吧
看看暗荣的三国志13你妈黑啊390.。。。
要是出个中文版然后价格翻倍的话,估计FM会销量更低的

玩球小猫 发表于 2016-8-27 10:58

有爆棚汉化,况且没有爆棚汉化,就那些英文单词,会有几个人看不懂...... ...

只能说,你能看得懂几个英文,真牛B。
而且如果真觉得有没有爆棚都无所谓的话,请你回去把汉化给删了吧。反正你看得懂英文。
还是,国内还是有很多看不懂英文的,也有很多人看得懂英文,可还是想看中文。
所以还是那句话,当别人在维权的时候,如果你选择,逆来顺受,无奈摇头,走开。那么请走好,不 要在一边说风凉话。
将来争取到了中文版,请自觉用英文进行游戏。

玩球小猫 发表于 2016-8-27 11:13

kiddandkean
。。。。用不着这么说吧,会玩FM这种需要动脑略显枯燥小众游戏的,应该文化水平都不低的。大部分人看个英文应该还是轻轻松松的发表于 2016-8-27 11:00

确实,玩这个游戏看得懂英文的人挺多的。可是为什么还是这么多人在要求中文版呢 ?
就我个人来说,我看得懂英文,可我还是想看中文。而且我相信很大一部分人都是我这种想法。
就我回复的那个朋友来说,我相信在中英文都有的情况下,他还是会选择中文的。
所以我就特看不惯,别人在维权的时候,他却在一边说风凉话。

zfseraph 发表于 2016-8-27 11:38

以前我觉得是因为我们不够格,TMD,都现在了,还没个官方中文版,确实过分了。支持!!!

alex_lin 发表于 2016-8-27 11:48

口袋妖怪的官方中文用了20年,按照英国sega战锤汉化事件的尿性,sega比老任只有更过分的。
目前可行的方案只有大陆出现官方代理,并且通过官方代理向sega和si要求中文化。
而且这个官方代理的地位必须是和sega平等甚至高于sega的。

说的就是你,企鹅!

sha_ff 发表于 2016-8-27 13:02

支持楼主,这就改差评去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 官中努力集中讨论帖-更新知乎问题