常有晴 发表于 2016-8-22 07:14

snoopy41 发表于 2016-8-22 06:49
这行为真是不理智,客户与商家都基于商业规则进行活动。商家认为没有达到自己的销售标准就没有在本国进行汉 ...

嗯,以后看清楚再发言
FM16中国区销售超过3万套
我们已经在官网论坛发帖了,多位版主说不管,让我们到别处去
steam上写评论的每一位玩家都是真金白银买的,花钱买的东西不能给负面评价?你是没在淘宝买过东西么?
还是就想来搞个大新闻?

ycyzju 发表于 2016-8-22 08:33

实际行动支持

hyjccj 发表于 2016-8-22 08:46

官方要出中文肯定要“借鉴”爆棚的汉化~

xuqhum 发表于 2016-8-22 09:56

顶,已经差评!

lyface123 发表于 2016-8-22 11:09

刷的好,叫他们不出中文,一会也去刷差评去!

yuanugui 发表于 2016-8-22 11:13

刷了16的,以前的要不要都刷了!

snoopy41 发表于 2016-8-22 12:53

常有晴 发表于 2016-8-22 07:14
嗯,以后看清楚再发言
FM16中国区销售超过3万套
我们已经在官网论坛发帖了,多位版主说不管,让我们 ...

既然超过三万套了就可以和SI谈啊,为何要采取这种极端措施?道理原本是站在我们这一边的,倡导恶意差评这种行为就叫做搞小新闻?

超级奶爸 发表于 2016-8-22 13:31

你怎么突然查到了这个销量的 ?在哪里查的
我在steam 加你了 头像就是这个   @常有晴

kpsia118 发表于 2016-8-22 13:42

超级奶爸 发表于 2016-8-22 13:31
你怎么突然查到了这个销量的 ?在哪里查的
我在steam 加你了 头像就是这个   @常有晴

问题在现在号称有3万,但SI并不认为他们有卖那么多。 这数据也是道听途说,我等无从考察证实数据。

FM全球有卖百万?这我也有些许怀疑。

超级奶爸 发表于 2016-8-22 14:00

kpsia118 发表于 2016-8-22 13:42
问题在现在号称有3万,但SI并不认为他们有卖那么多。 这数据也是道听途说,我等无从考察证实数据。

F ...

不是啊,很奇怪,常有晴前几天还号召大家买17来增加销量
今天突然说16卖了3万
肯定是有真实数据的

大明千户 发表于 2016-8-22 14:11

常大师,有没有办法获得fm15的销售数据。我觉得,从发行的角度看,一年的销售数据并不能作为所有的参考依据,尤其是对方提出了“稳定销量”这个概念,至少也是从相近2年以上的数据着手分析。目前17的数据还没有最终盖棺定论,能加以参考的应该就是15的数据。

ps:至于土耳其当时采用过怎样的手段,我并不完全清楚事情的始末,只知道有这么个“手段”,不过我认为作为手段来说,只是一种辅助手段。最关键的还是要找到一个最合适的和SI官方“谈判”的途径。既然SI的论坛他们说不是个合适的“谈判”途径,那么不妨直接联系他们的制作人,前提当然是得到制作人的联系方式,比如邮箱。我记得过去曾经有人给他发邮件的

超级奶爸 发表于 2016-8-22 14:43

我在想,离发售还有3个月,会不会到时候加入中文呢?

超级奶爸 发表于 2016-8-22 14:43

常大师,有没有办法获得fm15的销售数据。我觉得,从发行的角度看,一年的销售数据并不能作为所有的参考依据 ...

我在想,离发售还有3个月,会不会到时候加入中文呢?

ww2070189 发表于 2016-8-22 14:49

常大师,有没有办法获得fm15的销售数据。我觉得,从发行的角度看,一年的销售数据并不能作为所有的参考依据 ...

这位老兄说的在理,不过我先差评为敬了。

fcbsebastian 发表于 2016-8-22 14:58

fm15中国锁区,销量毫无疑问是0,我们只不过给外国佬增加销量了

大明千户 发表于 2016-8-22 15:05

fcbsebastian 发表于 2016-8-22 14:58
fm15中国锁区,销量毫无疑问是0,我们只不过给外国佬增加销量了

那么15的销售数据就是废的了。能参考的就只有16,毕竟也是单一年的,无法满足“稳定数据”的分析条件。
我觉得,有没有中文,有可能还要看17的销量。

超级奶爸 发表于 2016-8-22 15:05

steam sp是什么。在哪里查啊      

SolSpirit 发表于 2016-8-22 15:12

说来惭愧。。。连上17,我才2个正版。。。

周杭ch_007 发表于 2016-8-22 15:21

楼主我这么些行不行?

China sold more than 30,000 of actually not a Chinese version? !
Manufacturers do not respect the Chinese market!
Against racial discrimination!

batigoal.zyh 发表于 2016-8-22 15:26

SI就是带歧视的
妈的真不爽
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 官中努力集中讨论帖-更新知乎问题