prettybaggio 发表于 2016-8-22 18:28

你应该说,幸好爆棚一直都在...

tracislooo 发表于 2016-8-22 18:48

keithfc 发表于 2016-8-22 18:51

樓主找到當年那些管員理說需要銷量達2万便會中文化的貼子嗎?

常有晴 发表于 2016-8-22 19:06

没有,但不需要。
steamspy上显示,用户比例更低的国家语言都支持了

常有晴 发表于 2016-8-22 19:06

没有,但不需要。
steamspy上显示,用户比例更低的国家语言都支持了

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 19:44

没用的,玩这游戏的人,10个里面有1-2个正版就不错了。大多数都是有正版就玩玩,没有就不玩宁愿玩旧版的心态,这是国情,靠几个人改不过来的

kpsia118 发表于 2016-8-22 19:46

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 19:44
没用的,玩这游戏的人,10个里面有1-2个正版就不错了。大多数都是有正版就玩玩,没有就不玩宁愿玩旧版的心 ...

所以,FM在中国有3万?
我不信。

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 19:49

我不信。

13亿人口基数在这呢。3w才多少,只不过大部分玩盗版而已。看看3大妈和游侠的下载量就知道了。

kpsia118 发表于 2016-8-22 19:51

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 19:49
13亿人口基数在这呢。3w才多少,只不过大部分玩盗版而已。看看3大妈和游侠的下载量就知道了。

我们是指买正版的。

我不信有3万人买正版。

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 20:00

我们是指买正版的。

我不信有3万人买正版。

所以才没用啊。大环境就是这样,从小就被教育玩游戏就是犯罪的国家你指望正版率是多少,特别是花了钱还不能装b的游戏(手动滑稽)。。

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 20:03

我们是指买正版的。

我不信有3万人买正版。

都说这100多也就是一顿饭,但是好多人就是宁愿去吃一顿饭,也不花钱买游戏。这是国情啊。没有办法的事情。看趋势要等90甚至00后上班有赚钱能力了,正版才能崛起。。

洛叶 发表于 2016-8-22 20:20

差评差评差评

超级奶爸 发表于 2016-8-22 20:53

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 20:03
都说这100多也就是一顿饭,但是好多人就是宁愿去吃一顿饭,也不花钱买游戏。这是国情啊。没有办法的事情 ...

真正喜欢fm的会买的
那些人只是偶尔玩玩,不怎么入迷,当然不会买了

zzxxccaq2 发表于 2016-8-22 21:05

超级奶爸 发表于 2016-8-22 20:53
真正喜欢fm的会买的
那些人只是偶尔玩玩,不怎么入迷,当然不会买了

你看看游侠和3大妈就懂了。那样的人不是一般的多

zhanglangsssss 发表于 2016-8-22 21:23

支持支持~!

realfash 发表于 2016-8-22 21:32

给了FM2016差评,但是2013、2014、2015都已经没法给差评了好像。。。

cgk2010 发表于 2016-8-22 21:46

呵呵,最新管理员留言说他们从没说过2w销量出官中,中国市场还要观察云云

cgk2010 发表于 2016-8-22 21:47

fm2016有3w销量是可能的,因为有很多+1党

louyuege 发表于 2016-8-22 21:57

我不信。

我贴的steamspy的图你没看么?fm2016的销量一百万出头,中国区占3.11%,过三万了,当然你要是质疑steamspy的数据的话我没话说

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:14

louyuege 发表于 2016-8-22 21:57
我贴的steamspy的图你没看么?fm2016的销量一百万出头,中国区占3.11%,过三万了,当然你要是质疑steamsp ...

steamspy不知道是什么,所以一律归类为胡扯
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 官中努力集中讨论帖-更新知乎问题