9栋409 发表于 2016-8-22 22:16

cgk2010 发表于 2016-8-22 21:46
呵呵,最新管理员留言说他们从没说过2w销量出官中,中国市场还要观察云云

那真是   给差评没冤枉他们了

louyuege 发表于 2016-8-22 22:17

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:14
steamspy不知道是什么,所以一律归类为胡扯

你可以了解下再下结论是不是胡扯,不然的话太过武断

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:20

louyuege 发表于 2016-8-22 22:17
你可以了解下再下结论是不是胡扯,不然的话太过武断

我倒认为看SI财政报告才正确

louyuege 发表于 2016-8-22 22:23

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:20
我倒认为看SI财政报告才正确

财报会直接写中国区的销量?

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:28

louyuege 发表于 2016-8-22 22:23
财报会直接写中国区的销量?

数字要SI都认可才有用,这种数据SI死不认,你也无可奈何。
SI前几天回应说那个全球百万、中国3万,这种数据是“骇人听闻”的。
我也不认为全球有百万销量。

周杭ch_007 发表于 2016-8-22 22:30

顶到出了中文版~~~~~~~~~~

louyuege 发表于 2016-8-22 22:32

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:28
数字要SI都认可才有用,这种数据SI死不认,你也无可奈何。
SI前几天回应说那个全球百万、中国3万,这种 ...

人家说数据是商业机密,又不公布,但其实一百万是很有可能的,他家的facebook的粉丝就有一百多万,你想不是铁杆玩家谁会去关注这种账号,还有,其实steamspy的数据是很靠谱的,人家网站就是靠这个吃饭的

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:39

louyuege 发表于 2016-8-22 22:32
人家说数据是商业机密,又不公布,但其实一百万是很有可能的,他家的facebook的粉丝就有一百多万,你想不 ...

如果你硬要说那是真的,那个我建议你一个方案:

1)找媒体,国内外的都要。

2)跟媒体投诉SI“赖账”。

3)说“SI反中国”,要用“Anti-China”,这种严重字眼。

4)把事件搞大,宣布“对SI宣战”。

5)搞到SI官方不得不出一张“严重声明”。

6)还要搞到,英语媒体大肆报道。

如此这般。。。

louyuege 发表于 2016-8-22 22:43

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:39
如果你硬要说那是真的,那个我建议你一个方案:

1)找媒体,国内外的都要。

你说得太夸张了,我不会把一个游戏上升到这种高度,我只是和你讨论这个游戏的销量而已

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:45

louyuege 发表于 2016-8-22 22:43
你说得太夸张了,我不会把一个游戏上升到这种高度,我只是和你讨论这个游戏的销量而已

销量问题现在死无对证,没办法、奈何。

但“宣战”,这种事反而可以一干。
硬说SI“反中国”、“歧视中国”、“anti-china”。

如此,搞大他。SI就不得不“严重声明”

louyuege 发表于 2016-8-22 22:48

kpsia118 发表于 2016-8-22 22:45
销量问题现在死无对证,没办法、奈何。

但“宣战”,这种事反而可以一干。

这个就不是我个人能做得到了,需要更多人一起来

周杭ch_007 发表于 2016-8-22 22:56

我已经推特了@FootballManager、@SI_games、和@milesSI 了

Willc143 发表于 2016-8-22 22:58

即使有中文版还是会支持爆棚,不因为别的,习惯了。

所以差评里应该加入要求SI和爆棚合作的内容,这样应该可以算双赢吧。

louyuege 发表于 2016-8-22 23:00

周杭ch_007 发表于 2016-8-22 22:56
我已经推特了@FootballManager、@SI_games、和@milesSI 了

希望有个好的回应

周杭ch_007 发表于 2016-8-22 23:03

louyuege 发表于 2016-8-22 23:00
希望有个好的回应

谁知道了,已经做好了FM16玩儿到爆棚出汉化为止

keithfc 发表于 2016-8-22 23:41

找回之前他們說過20K 的銷量的貼子, 把連結和數據一起在twitter 發貼吧...

Flame_ 发表于 2016-8-23 09:24

支持。FM2016同样入正了的,但是FM2017没中文我是不可能入正的,要不就等爆棚的中文补丁再入正

keithfc 发表于 2016-8-23 10:13

steamspy 那個 肯定有一定的準確性的, 他只不過是找一個原因應付你...不過現在做更多都沒有意思了,

zeeyyer 发表于 2016-8-23 10:58

刚去给完差评,这个活动还是有意义的,steam30天内的评价变成褒贬不一了,46%的差评

louyuege 发表于 2016-8-23 14:21

反正我们要发出自己的声音,当然最好是理性的声音
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 官中努力集中讨论帖-更新知乎问题