greece7 发表于 2016-8-20 12:43

不支持支付宝付款怎么办?想买却不能付钱,怎么破?

MessiNeymar 发表于 2016-8-20 16:31

还是继续玩16吧

枫之西林 发表于 2016-8-20 17:38

greece7 发表于 2016-8-20 12:43
不支持支付宝付款怎么办?想买却不能付钱,怎么破?

银联一样可以啊,很方便

枫之西林 发表于 2016-8-20 19:01

每次都这么推诿,我不信卖不过土耳其希腊。。。哎

kpsia118 发表于 2016-8-20 19:28

很多人还在说没中文誓不买、还有人还在苦等破解、还有游侠隔壁的呢好像没人知道。

难道就不能就今年大伙“就拼一次”?
大家集中力量只在steam买,谢绝其他管道?

我说中国人是最不合作的

louyuege 发表于 2016-8-20 20:07

现在买的,对FM是真爱

罗斯·美凌格 发表于 2016-8-20 20:13

看不到那个安全检查的图啊,我没有VPN,没办法了,但是正版会买一份支持的。

robur02 发表于 2016-8-20 20:44

我在那回帖了,请他们贴出来销量数字,否则一代代这么推下去就是画饼。

bobo239 发表于 2016-8-20 21:03

已在官网跟帖并发steam截图 ID:kaka239

常有晴 发表于 2016-8-21 10:37

今年买够2万套,以后都有官中玩了!

枫之西林 发表于 2016-8-21 11:23

robur02 发表于 2016-8-20 20:44
我在那回帖了,请他们贴出来销量数字,否则一代代这么推下去就是画饼。

Miles说了算。。。他好多年前就说了,貌似是多少销量来着。。。2W?10W?忘了

keithfc 发表于 2016-8-21 14:48

fm2016中國人的擁有者有34409 , 他們不喜歡都沒辦法, 比韓國, 意大利, 荷蘭更高, 但是他們都能夠用自己語言去玩了

vaneyung 发表于 2016-8-21 15:04

在steam上直接购买会购买不成功,16的时候害我没了133RMB

金发担当Jung 发表于 2016-8-21 15:09

今天晚上看楼主直播翻车咯 (*^__^*) 嘻嘻

kpsia118 发表于 2016-8-21 15:27

keithfc 发表于 2016-8-21 14:48
fm2016中國人的擁有者有34409 , 他們不喜歡都沒辦法, 比韓國, 意大利, 荷蘭更高, 但是他們都能夠用自己語 ...

Barside
Moderators

Someone needs to have a word with the European marketing & PR team because those numbers are appalling.

appalling =骇人听闻。

FM全球有卖百万套?
我也不认为。

China 3.27% = 34409 owners in China ?
我真的不认为,有那么多。

kpsia118 发表于 2016-8-21 15:37

Barside
Moderator

Posted 13 hours ago · Report post

I don't (SI will have exact activation figures) but more will always help & there's no denying the fact that unfortunately China is a hub for software piracy, be that the cracking of DRM or distribution & use of illegally obtain software.

Thankfully the situation is improving & as piracy rates continue to decrease in China I expect the likelihood of a Chinese language option will increase at he same rate.

他说:

中国不幸运的地方,
是因为中国是“盗版软件总枢纽”,破解、分发、使用世界第一!

幸运的是,情况正在好转,及盗版率在中国继续降低。我预计中国的语言选项的可能性将于他相同的速度增加。

是因为中国是“盗版软件总枢纽”,破解、分发、使用世界第一!
特别恭喜中国得此秒赞!

常有晴 发表于 2016-8-21 16:21

见我最新更新

louyuege 发表于 2016-8-21 16:55

已注册完毕,完成请愿,希望有个满意的回应

alnwick 发表于 2016-8-21 17:44

LZ我觉得跟SI扯皮作用非常有限。SI做个中文出来实际上难度基本没有

你看看这款游戏,战锤。和FM一样,都是SEGA负责发行的,就是因为中国地区找不到代理。
预售说有中文都可以跳票
http://store.steampowered.com/app/364360/

所以我觉得SEGA也有论坛的话,直接去SEGA那里反馈好一些

常有晴 发表于 2016-8-21 18:01

alnwick 发表于 2016-8-21 17:44
LZ我觉得跟SI扯皮作用非常有限。SI做个中文出来实际上难度基本没有

你看看这款游戏,战锤。和FM一样,都 ...

直接steam给差评
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 官中努力集中讨论帖-更新知乎问题