yeahwei07 发表于 2017-8-13 13:55

为什么我的罗纳尔多,我一直签约不到,老是说转会余额为零

出生入死 发表于 2017-8-14 15:41

ac8656640 发表于 2017-8-7 23:55
新开之后选哪个联赛

我也一样,什么补丁都没加载,就加载8.3的

出生入死 发表于 2017-8-14 15:48

出生入死 发表于 2017-8-14 15:41
我也一样,什么补丁都没加载,就加载8.3的

正版17.32,是版本问题吗?17.32不兼容?

ranhen 发表于 2017-8-14 15:52

楼主这么认真~玩了几年FM打算今年第一次入世超~也期待FM2018楼主的下一次补丁

出生入死 发表于 2017-8-14 15:58

vividabcd 发表于 2017-8-11 14:42
巨星头像显示不出来,位置什么的都按照上面一步步做的,有么有遇到同样问题的啊

一样                        

yuan880127 发表于 2017-8-14 22:01

出生入死 发表于 2017-8-14 15:48
正版17.32,是版本问题吗?17.32不兼容?

这个没测试过,不过我是基于17.31做的,你可以回退到17.30数据库开档试试。
不过个人感觉头像刷不出应该跟数据库没关系,应该还是config问题,文件夹摆放位置问题。
实在不行你用论坛那个config自动生成器 自己生成一下config

rusherpie 发表于 2017-8-15 12:54

用原有名单可以加入超巨么??

yuan880127 发表于 2017-8-15 13:37

rusherpie 发表于 2017-8-15 12:54
用原有名单可以加入超巨么??

这个没试过 你试一下吧

zkg753z 发表于 2017-8-15 22:17

楼主黄色部分的巨星不做了么?

870777903 发表于 2017-8-16 20:31

我一直在等 菲戈 - .-             ................

AloneWofe 发表于 2017-8-17 02:05

如果大佬18还做的话请求多做点球星感谢!!!!!

55787074 发表于 2017-8-18 17:52

杰拉德的耐力只有9{:16_700:}

ljlsgz116 发表于 2017-8-18 22:06

世甲以下级别的联赛电脑球员无法注册。。只有21岁以下的能上场

yuan880127 发表于 2017-8-18 22:50

ljlsgz116 发表于 2017-8-18 22:06
世甲以下级别的联赛电脑球员无法注册。。只有21岁以下的能上场

嗯 测试到了,已经做好了新版本,明天或后天更新

shenjijun_111 发表于 2017-8-18 22:58

兄弟,你的存档我改动很小一点点都会出错,是不是因为没测试?
1. 无效了挑战杯
2.移除了挑战杯
3.交换了超级联赛和冠军联赛的一个队伍。

每次单独操作,开档后,不能选联赛级别,就默认一个联赛。

yuan880127 发表于 2017-8-18 23:35

shenjijun_111 发表于 2017-8-18 22:58
兄弟,你的存档我改动很小一点点都会出错,是不是因为没测试?
1. 无效了挑战杯
2.移除了挑战杯

你改完要在editor里测试啊,测试正常才能用。
点规则-测试规则-所有。 建议你明天再改吧,我做了大量的修正

jin525211458 发表于 2017-8-19 16:54

用的8.3号那版,为什么世超一个杯赛都没有,只有一个冠军杯,现在米兰第一赛季只有联赛可以打

yuan880127 发表于 2017-8-19 17:34

jin525211458 发表于 2017-8-19 16:54
用的8.3号那版,为什么世超一个杯赛都没有,只有一个冠军杯,现在米兰第一赛季只有联赛可以打

那版的挑战杯不是全体球队参与,你指的只有一个冠军杯是指的别的任何杯赛都看不到吗?
你开档的时候联赛记得全选

jin525211458 发表于 2017-8-19 17:38

哦哦,我现在玩到第一赛季冬歇,检查了一下只加载了世超联赛,现在再添加下级联赛,下赛季可以有杯赛吗,没用联赛皮肤,有影响吗

jin525211458 发表于 2017-8-19 17:39

哦哦,我现在玩到第一赛季冬歇,检查了一下只加载了世超联赛,现在再添加下级联赛,下赛季可以有杯赛吗,没用联赛皮肤,有影响吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2