holying 发表于 2017-8-1 20:31

本来对世超无感 看作者在世超里其它杯赛製作的认真 肯定要玩

yuan880127 发表于 2017-8-2 09:48

holying 发表于 2017-8-1 20:31
本来对世超无感 看作者在世超里其它杯赛製作的认真 肯定要玩

最近一两天要做更新,建议等等

68825302 发表于 2017-8-2 21:12

68825302 发表于 2017-7-29 23:40
能不能加一个预备队联赛

我选的AC米兰2个赛季了都没有预备队联赛只有预备队友谊赛

vividabcd 发表于 2017-8-2 23:22

前面一个大罗,在配上队内的伊卡尔迪,不出三个赛季,帮我把这个游戏给戒了{:16_709:}

yuan880127 发表于 2017-8-2 23:33

是下的最新的版本吗 第一个版本确实是没有预备队联赛的

yuan880127 发表于 2017-8-2 23:34

vividabcd 发表于 2017-8-2 23:22
前面一个大罗,在配上队内的伊卡尔迪,不出三个赛季,帮我把这个游戏给戒了

{:16_709:} 难说啊,一个受伤就虚了

yuan880127 发表于 2017-8-3 23:54

意甲、德甲、西甲球队的预备队联赛是有问题,还待研究

ac8656640 发表于 2017-8-7 23:55

新开之后选哪个联赛

yuan880127 发表于 2017-8-8 08:48

ac8656640 发表于 2017-8-7 23:55
新开之后选哪个联赛

很奇怪,你这个图里没有,你还加载别的数据补丁了吗?

nicojacob 发表于 2017-8-8 23:52

没预备队的问题是要在球队编辑----比赛里把没有预备队比赛去掉
西甲则因为都是B队,要改一下

shenjijun_111 发表于 2017-8-9 14:23

1.转会和工资可能设置的偏高了, 英超的已经比较高。 这样很多人不愿意来。
2.有的俱乐部没有预备队似乎所有超级联赛都无法解决,比如皇马,从cm0304开始,就没见过有预备队的。
3.我打算自己修改无效掉挑战杯。比赛有点多。

shenjijun_111 发表于 2017-8-9 14:34

无聊男人 发表于 2017-7-23 12:58
我靠 这个帖子等了两年了,终于有了

1.fm14 15 16都有超级联赛,为啥等2年
2.传承太难了,我自己也尝试做了下,好多漏洞, 我现在都没找到哪里设置奖金,比如比赛奖金,杯赛奖金。规则,和比赛里面都没看到。

shenjijun_111 发表于 2017-8-9 14:38

aa32965142 发表于 2017-7-27 15:15
感觉好复杂 还是玩我的FM2012好

个人感觉啊,12和17都还可以。

13的引擎太烂, 14更烂

15还可以,但最大的问题是禁区内只会射门,这个是足球吗?

16最大的问题是下底传中。

yuan880127 发表于 2017-8-10 11:06

shenjijun_111 发表于 2017-8-9 14:23
1.转会和工资可能设置的偏高了, 英超的已经比较高。 这样很多人不愿意来。
2.有的俱乐部没有预备队似乎所 ...

当玩家玩的时候,比赛是有点多,已经思考好了减负优化方案。
关于财富平衡这块,我计算了很久,这也是世超的难点,转会和工资的系数跟收入差不多刚刚好,不过还得玩起来观察

yuan880127 发表于 2017-8-10 11:09

nicojacob 发表于 2017-8-8 23:52
没预备队的问题是要在球队编辑----比赛里把没有预备队比赛去掉
西甲则因为都是B队,要改一下

这两天我也想了下,估计最大的原因还是因为我用的是破解版的,等明年用正版数据库做,应该能解决很多问题

shenjijun_111 发表于 2017-8-11 00:02

强烈建议去掉一组杯赛,比如挑战杯。

因为比赛多,需要多几个替补,甚至多一套阵容。 但是万一杯赛被淘汰了。
就有球员不满,少一组比赛。 球员不需要多准备很多。

联赛相对稳定,杯赛起伏说不清楚的。

shenjijun_111 发表于 2017-8-11 00:03

我自己修改了一些数据,结果发现开档时候不能选联赛级别了。
默认只有最高级别。

我修改转会费和工资这个应该没问题。 有问题可能是因为我让挑战杯失效了。
是不是应该清除,而不是失效?

shenjijun_111 发表于 2017-8-11 00:15

还有一点,就是所有的自建联赛都有一个问题,就是某一年的夏天,会无法加载联赛。只有杯赛。

这个问题我曾经在一个超级联赛上解决过。

解决方法就是直接在英格兰联赛上做, 去掉劳工证。 替换球队。 提高声望。 二线队的奖金按照声望等级调整。

这样不会出现联赛丢失的问题。

yuan880127 发表于 2017-8-11 11:46

shenjijun_111 发表于 2017-8-11 00:15
还有一点,就是所有的自建联赛都有一个问题,就是某一年的夏天,会无法加载联赛。只有杯赛。

这个问题我 ...

杯赛我已经调整好了,减负了中间级别的球队赛程,还没更新。
你说的第二个问题,你改完补丁测试了没? 按理说失效一个杯赛 不用有影响。
第三个,目前玩了4个赛季了,还没出现过无法加载联赛的问题,不过倒是有个球员注册问题,目前也在找原因

vividabcd 发表于 2017-8-11 14:42

巨星头像显示不出来,位置什么的都按照上面一步步做的,有么有遇到同样问题的啊{:16_710:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2