晓文 发表于 2017-7-20 09:41

或者可以多弄几个有超级大老板的球队,这样联赛更有竞争力

yuan880127 发表于 2017-7-20 09:45

晓文 发表于 2017-7-20 09:41
或者可以多弄几个有超级大老板的球队,这样联赛更有竞争力

好主意,我回去改改

woaizlm 发表于 2017-7-20 10:40

yuan880127 发表于 2017-7-19 11:57
今天晚上回去更新世超和巨星,具体有哪些你可以看我15年的那个帖子,

楼主,咋还没更新巨星啊,一直等着呢{:16_709:}

OurSica 发表于 2017-7-20 16:49

几点更新啊

1128leon 发表于 2017-7-20 17:11

yuan880127 发表于 2017-7-20 08:06
有截图吗,按理说不会啊,我规则里只写了球队必须有最少5名15-21岁在俱乐部效力三年的条款

哦,是亚洲注册

yuan880127 发表于 2017-7-20 19:56

OurSica 发表于 2017-7-20 16:49
几点更新啊

更新了{:16_688:}

nicojacob 发表于 2017-7-20 20:43

lz预备队比赛设置偷懒了呀哈哈。有些球队的预备队没有预备队比赛踢。比赛日程有改过么?感觉和第一版比怪怪的。。。
U21的球员还是需要注册

1128leon 发表于 2017-7-20 20:47

还没改最新转会?

sizukuyy 发表于 2017-7-20 20:58

楼主这个不打算改吗? 。。。

sizukuyy 发表于 2017-7-20 21:02

另外,赛程太紧密了点吧,其实我是觉得杯赛太多了点
每个联赛设置一个类似联赛杯的杯赛,再总体设置一个类似足总杯的杯赛
超级联赛设一个类似欧冠的,冠军联赛设置一个类似欧联的
就可以了嘛

yuan880127 发表于 2017-7-20 21:05

nicojacob 发表于 2017-7-20 20:43
lz预备队比赛设置偷懒了呀哈哈。有些球队的预备队没有预备队比赛踢。比赛日程有改过么?感觉和第一版比怪怪 ...

嗯。。就弄了4个预备队的,日程没改过,赛程变了可能是因为改了世冠杯参赛球队的原因吧 你玩的是哪个级别的?

yuan880127 发表于 2017-7-20 21:09

sizukuyy 发表于 2017-7-20 20:58
楼主这个不打算改吗? 。。。

U21我设置的是可以选的啊,原因我还得再试试

关于赛事的那个,我最初就是想避开传统模式,就是每级一个杯赛那种,因为我觉得这样设置的话,世超各级球队间触碰的几率太低了。
目前我弄的7个杯赛看似很多,其实打起来都是分散到各个联赛级别的,每级联赛平均3个杯赛,刚刚好

yuan880127 发表于 2017-7-20 21:11

1128leon 发表于 2017-7-20 20:47
还没改最新转会?

没打算更新转会,转会目前也没截至,弄了也弄不完整,索性就不弄了

OurSica 发表于 2017-7-20 21:55

小罗的有问题吧 位置AMC DC都是20 论坛不知道怎么上图

mars_hades 发表于 2017-7-20 22:27

请问这是最终版吗???

yuan880127 发表于 2017-7-20 23:01

mars_hades 发表于 2017-7-20 22:27
请问这是最终版吗???

肯定不是,不过如果最近没啥大问题,可能不会接着更新了。
主要是最近回家没时间玩,光跑挡很多问题看不出来,这个版本还是论坛的朋友积极反馈的BUG改的

OurSica 发表于 2017-7-20 23:37

楼主 我把pictures文件夹放到Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics目录下怎么头像还是不显示 第一次更新的版本我也是放到这里大罗 卡洛斯 内斯塔 马队头像都能显示出来 缓存我也清除了

yuan880127 发表于 2017-7-20 23:40

OurSica 发表于 2017-7-20 23:37
楼主 我把pictures文件夹放到Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics目录下怎么头像还是不显示 ...

新的config文件也要覆盖掉的,你到路径下看下头像和config文件是否匹配,然后游戏再刷一遍皮肤

OurSica 发表于 2017-7-20 23:46

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a254689661600c33f079dec02a4d5134/ee3a70224f4a20a48f1497459a529822730ed0d3.jpg 没毛病吧 都是直接下载来解压复制过去的

yuan880127 发表于 2017-7-21 08:47

OurSica 发表于 2017-7-20 23:46
没毛病吧 都是直接下载来解压复制过去的

图片看不到啊,如果路径对的话,你按我说的看看config文件对不对
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2