jin525211458 发表于 2017-8-19 17:39

哦哦,我现在玩到第一赛季冬歇,检查了一下只加载了世超联赛,现在再添加下级联赛,下赛季可以有杯赛吗,没用联赛皮肤,有影响吗

jin525211458 发表于 2017-8-19 17:40

哦哦,我现在玩到第一赛季冬歇,检查了一下只加载了世超联赛,现在再添加下级联赛,下赛季可以有杯赛吗,没用联赛皮肤,有影响吗

yuan880127 发表于 2017-8-19 17:45

jin525211458 发表于 2017-8-19 17:38
哦哦,我现在玩到第一赛季冬歇,检查了一下只加载了世超联赛,现在再添加下级联赛,下赛季可以有杯赛吗,没 ...

没试过。。你试试吧

ljlsgz116 发表于 2017-8-20 16:35

支持,今年这两代做世超的明显少了,感谢LZ。

lozy 发表于 2017-8-20 17:58

为什么不能加载低级别的联赛,只能加载世超。看赛程 杯赛只有一个冠军杯

乌龟跌倒 发表于 2017-8-20 18:17

辛苦了,增加了两级比赛,是加了很多有历史有故事的球队吗?

guoxiang007 发表于 2017-8-20 18:40

支持支持~~~~~~~~~~

yuan880127 发表于 2017-8-20 20:27

乌龟跌倒 发表于 2017-8-20 18:17
辛苦了,增加了两级比赛,是加了很多有历史有故事的球队吗?

级别和以前还是一样啊。 你上次说那个我想了,可以在18的时候专门列一级联赛,都是历史上有名的球队,到时还得你帮忙列下列表

乌龟跌倒 发表于 2017-8-21 15:21

yuan880127 发表于 2017-8-20 20:27
级别和以前还是一样啊。 你上次说那个我想了,可以在18的时候专门列一级联赛,都是历史上有名的球队,到 ...

好的
到时候也可以专门新开一个帖子征集一下大家的历史资讯包{:16_688:}

总注册不上 发表于 2017-8-22 11:08

一个问题?为什么球星补丁用不成呢?

x1490903615 发表于 2017-8-24 14:33

大佬,《头像里的config文件直接覆盖到keylegends里就行》keylegends 在哪儿啊

yuan880127 发表于 2017-8-24 22:39

总注册不上 发表于 2017-8-22 11:08
一个问题?为什么球星补丁用不成呢?

怎么用不成啊?提示什么

yuan880127 发表于 2017-8-24 22:40

x1490903615 发表于 2017-8-24 14:33
大佬,《头像里的config文件直接覆盖到keylegends里就行》keylegends 在哪儿啊

联赛皮肤及头像包:链接: https://pan.baidu.com/s/1jISjhHG 密码: sr8p

在这个里的头像包

woaizlm 发表于 2017-8-25 09:58

楼主,巨星补丁能不能做个里瓦尔多的啊

x1490903615 发表于 2017-8-25 14:30

yuan880127 发表于 2017-8-24 22:40
联赛皮肤及头像包:链接: https://pan.baidu.com/s/1jISjhHG 密码: sr8p

在这个里的头像包

这个头像包怎么用?覆盖了就行了嘛?

c1012696305 发表于 2017-8-26 17:38

玩上港第二赛季升到世界低级联赛 然后打了九轮联赛开始出现魔鬼赛程了连着三天杯赛联赛 过了之后两天一场比赛 这是bug吗= =

Reks 发表于 2017-8-26 19:24

LZ做的非常棒,有一个请求,可不可以去掉球员和球队名字汉化

pijieflyfly 发表于 2017-8-28 09:25

LZ……出现bug了,第三赛季世超各大队伍一线队都落选了,我现在和一帮子预备队踢,我醉了。

wayne12 发表于 2017-8-30 18:03

头像不会弄啊。。

wayne12 发表于 2017-8-30 19:11

还是有注册问题啊 其他队主力都注册不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2