sizukuyy 发表于 2017-7-21 21:20

巨星头像不能显示 ,第一次更新的版本里大罗,卡洛斯 ,内斯塔 ,马尔蒂尼头像都能显示,新出的这个版本直接覆盖过去后,16个巨星都不能显示头像了, 缓存清除了也不行,重新加载皮肤也不行

yuan880127 发表于 2017-7-21 21:43

sizukuyy 发表于 2017-7-21 21:20
巨星头像不能显示 ,第一次更新的版本里大罗,卡洛斯 ,内斯塔 ,马尔蒂尼头像都能显示,新出的这个版本直 ...

嗯 测试了下 确实有问题,研究中....

OurSica 发表于 2017-7-21 22:08

世界联赛国籍是什么

yuan880127 发表于 2017-7-21 22:26

OurSica 发表于 2017-7-21 22:08
世界联赛国籍是什么

什么意思? 指我修改的国家吗?

zkg753z 发表于 2017-7-21 23:33

超级联赛的文件在哪里呢?7.21更新文件下载下来只是个fmf文件呢,放哪里呢

jishu19821982 发表于 2017-7-21 23:49

辛苦了    谢谢制作

wangb 发表于 2017-7-22 00:19

U21不注册联赛可以了。但是杯赛里U21没注册过的还是不能踢

OurSica 发表于 2017-7-22 01:28

楼主 巨星头像还是显示不出来 联赛杯赛的图标倒是能显示 还有 买人也太容易了 第一个赛季中期转会50+50+下次50竟然能买迪巴拉

wyzwyz22080 发表于 2017-7-22 02:17

头像用论坛里的方法自己导入就可以了,还有楼主这巨星补丁罗纳尔迪尼奥我开档怎么就36岁准备退役了,是只有我这样吗?

yuan880127 发表于 2017-7-22 07:40

wyzwyz22080 发表于 2017-7-22 02:17
头像用论坛里的方法自己导入就可以了,还有楼主这巨星补丁罗纳尔迪尼奥我开档怎么就36岁准备退役了,是只有 ...

小罗我刚改了下 重新传了。 你说的论坛方法是那个自动生成config的工具吗?

zkg753z 发表于 2017-7-22 10:21

zkg753z 发表于 2017-7-21 23:33
超级联赛的文件在哪里呢?7.21更新文件下载下来只是个fmf文件呢,放哪里呢

谢谢啦,回去仔细看了下果然....{:16_715:} ,辛苦了

芳草萋萋 发表于 2017-7-22 19:48

楼主,你是怎么解决u21问题的啊?我用编辑器看了下,初版该组则加了。。。

yuan880127 发表于 2017-7-23 12:04

芳草萋萋 发表于 2017-7-22 19:48
楼主,你是怎么解决u21问题的啊?我用编辑器看了下,初版该组则加了。。。

在国家栏里 比赛规则里 对应的序号下去掉了要注册的条目

无聊男人 发表于 2017-7-23 12:58

我靠 这个帖子等了两年了,终于有了

zkg753z 发表于 2017-7-23 16:30

刚开档,发现只要是新买的球员,U21都不能参加杯赛

mr菜头 发表于 2017-7-23 18:16

谢谢楼主{:16_709:}

nicojacob 发表于 2017-7-23 18:53

把u18改成u20,测试规则时显示世界足球冠军杯第二阶段球队数量有误
预备队联赛还是有点问题

68825302 发表于 2017-7-23 20:46

世冠杯 赢了半决赛没有决赛可以踢

wyzwyz22080 发表于 2017-7-23 21:51

等楼主早点更新完巨星补丁然后重新开档

天使之泪 发表于 2017-7-23 23:00

楼主范尼的名字貌似拼错了 van Nistelrooy不是van Nistelrooij
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2