qq459348163 发表于 2023-1-4 23:52

RUN TABLE之后弹出EXPECTED FM 2023 23.2.0
该怎么解决?

埃米的菜 发表于 2023-1-6 02:03

咖喱饭30 发表于 2022-12-21 20:49
ca100以下涨的很慢,80以下的甚至不涨返掉,有大佬知道怎么解决吗

我也遇到这个问题貌似年纪小的19岁以下容易出现负增长

九块腹肌 发表于 2023-1-7 17:39

请问这个修改器是不是还有上一代那个增强球队兴趣功能 如果有怎么开启

Momoy 发表于 2023-1-7 22:03

埃米的菜 发表于 2023-1-6 02:03
我也遇到这个问题貌似年纪小的19岁以下容易出现负增长

你可以试试先打开freezer,把他点到on,在跑一天然后再点增长加速。我原来就是有负增长的问题,但是照前面这样做了,开局度假了一个月,想着手打算了,缺发现都是正常的加速增长了,可以试试控制变量

Momoy 发表于 2023-1-7 22:07

自我感觉,这个增长就是当天增长ca的不同位置的倍率乘你选的倍数,像不符合倍数的属性倍率也会低,但你选的倍率高,他俩相乘还是会涨,这就是为什么很多会出现平均涨的情况吧,我4倍配合大佬的训练包可以避免很多无用增长,但废属性还是无法避免,最合理还是原版,新档再开2倍数看看效果

Momoy 发表于 2023-1-7 22:08

更正上文,不符合位置的属性涨CA当天的倍率低

埃米的菜 发表于 2023-1-7 22:12

Momoy 发表于 2023-1-7 22:03
你可以试试先打开freezer,把他点到on,在跑一天然后再点增长加速。我原来就是有负增长的问题,但是照前 ...

我现在能确定如果是首发门将一直打比赛,开着成长加速他是必掉能力的(无关年龄和ca高低)。但是奇怪的是不首发打比赛的替补门将是涨能力的。我等着按你的方法试试

Momoy 发表于 2023-1-7 22:41

是的我之前就是虽然都是加速涨,但总有人在掉。就不懂是我打开freezer还是先度假一个月再手打的原因了

34223720 发表于 2023-1-11 12:10

感谢分享!

2533489139q 发表于 2023-1-12 05:37

为什么年轻球员会降低属性

rhyl2005 发表于 2023-1-12 09:07

这脚本运行,是不是只要勾上了就可以了?我看大家都说多少倍增速,怎么选的啊,第一次用这软件

Ence444 发表于 2023-1-12 17:06

开了这个 我的青训小妖怎么ca反而一直跌?,我还想玩个纯青训档....

Ence444 发表于 2023-1-12 18:49

chch917 发表于 2022-12-4 01:21
我这几天用发现一个很大很大的问题。用2或者4倍的时候,基本上 小妖不涨反而降。尤其是21岁以下的。反而是 ...

兄弟 你解决这问题了吗,我都晕了,这ca加速主要就是给小妖用的,结果小妖用了ca反而一直扣这咋玩{:16_798:}

Momoy 发表于 2023-1-12 19:41

Ence444 发表于 2023-1-12 18:49
兄弟 你解决这问题了吗,我都晕了,这ca加速主要就是给小妖用的,结果小妖用了ca反而一直扣这咋玩 ...

问了一下作者,确认是bug,要加速只能选更高,6倍往上这种。只能后续等更新了

syhenry 发表于 2023-1-13 14:50

好东西啊!顶顶顶!

along5323133 发表于 2023-1-17 19:26

谢谢 楼主

Momoy 发表于 2023-1-19 15:42

mashanyu 发表于 2022-12-9 19:57
密码:tdg6661

大佬,最新版本修复了CA不涨反减的bug,如何您还有的话,厚颜无耻请您更新一下

ilcsc2018 发表于 2023-1-19 17:24

...............

mashanyu 发表于 2023-1-20 17:52

Momoy 发表于 2023-1-19 15:42
大佬,最新版本修复了CA不涨反减的bug,如何您还有的话,厚颜无耻请您更新一下

新年快乐!!!
新版本我打不开…好像很多人也无法使用,你可以试试

laiwandiyi 发表于 2023-1-20 19:11

mashanyu 发表于 2023-1-20 17:52
新年快乐!!!
新版本我打不开…好像很多人也无法使用,你可以试试

确实打不开,ce一加载就奔溃
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>