Winz 发表于 2023-1-27 17:11

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:41
说真的实在不会回档,用外置核武改位置127锁定也可以增长,官网每年都可以提意见增加哪些功能但估计人家不 ...

改哪里的127,不懂,求解答

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:12

其实会降能力值就是CA分配属性超过了CA上限负数了但游戏修正不可能出现负数就能等于15的速度负数修正2了但游戏没有显示还是15,这也就是为什么显示15速度竟然跑不过5的速度。

nbmmtv 发表于 2023-1-27 17:14

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:41
说真的实在不会回档,用外置核武改位置127锁定也可以增长,官网每年都可以提意见增加哪些功能但估计人家不 ...

又跑了两次半年档,都只有一个球员可以较大幅度提升,其他的球员正常提升

wbx201031020 发表于 2023-1-27 17:20

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:09
要先锁定球员然后修改位置127,这游戏PA是上限,CA是能力,几个属性加起来就是CA,每次游戏都会检测修正, ...

等下,我迷糊了,127大法我一直没用过,你说的是位置熟练度127还是隐藏里的职业127?是把球员的门将熟练度改成127吗?

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:29

wbx201031020 发表于 2023-1-27 17:20
等下,我迷糊了,127大法我一直没用过,你说的是位置熟练度127还是隐藏里的职业127?是把球员的门将熟练 ...

截图截错了职业127

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:34

等下,我迷糊了,127大法我一直没用过,你说的是位置熟练度127还是隐藏里的职业127?是把球员的门将熟练 ...

锁定位置增长很慢要考虑训练场等级加成还有一堆因素,成长修改的是把加成X几倍

wbx201031020 发表于 2023-1-27 17:35

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:29
截图截错了职业127

哦哦,我意思是锁定属性这个功能你是怎么设置的?是需要购买激活后才有用吗?因为我用的ct脚本改成127,用fmrte锁定后还是会从127变成1

z799989577 发表于 2023-1-27 17:35

外置核武要咋改,127是啥意思

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:35

改了200实验还是没动,作者估计要很长时间才能锁定球员数值了

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:39

fmrte是把球员锁定然后职业素养127,增长因素很多没成长快或者还不如直接修改,CT就是职业素养127,我不知道怎么锁定一般都是成长加速。

Deaice 发表于 2023-1-27 18:53

外核改职业127会变成1的问题,别改127改成120左右就行,因为职业这玩意是会涨的,127再涨就会回退成1

mine4ever59 发表于 2023-1-27 18:56

Deaice 发表于 2023-1-27 18:53
外核改职业127会变成1的问题,别改127改成120左右就行,因为职业这玩意是会涨的,127再涨就会回退成1

对因为辅导会因为高职业教导会增加所以CA分配属性不知道怎么算的,还是没有成长方便,或者直接修改那就没有体验感了

nbmmtv 发表于 2023-1-27 19:30

mine4ever59 发表于 2023-1-27 18:56
对因为辅导会因为高职业教导会增加所以CA分配属性不知道怎么算的,还是没有成长方便,或者直接修改那就 ...

朋友,请教一个问题:
用127大法的情况下,每重新进游戏是不是又要重新去挨个每个球员修改127?有没有什么办法进行快速批量设置的呢?谢谢

mine4ever59 发表于 2023-1-27 19:47

nbmmtv 发表于 2023-1-27 19:30
朋友,请教一个问题:
用127大法的情况下,每重新进游戏是不是又要重新去挨个每个球员修改127?有没有什 ...

重新读档要一个一个球员锁定

nbmmtv 发表于 2023-1-27 20:12

mine4ever59 发表于 2023-1-27 19:47
重新读档要一个一个球员锁定

朋友,我修改成127了,设置里点锁定了,右面有一个显示为“可以增长的属性”那里要勾选不?
还有一个问题,我锁定了一般半个月到一个月“职业”数字会恢复到1或者2,这个是什么情况,我哪里没有操作对吗?谢谢

mine4ever59 发表于 2023-1-27 20:56

nbmmtv 发表于 2023-1-27 20:12
朋友,我修改成127了,设置里点锁定了,右面有一个显示为“可以增长的属性”那里要勾选不?
还有一个问 ...

127锁定有用是有用但游戏有CA检测修正,CA分配属性上涨职业素养超过最高数值负数就会修正所以基本上不知道什么时候就没用了,可增长属性不太明白。

不可言 发表于 2023-1-27 23:22

这是我去作者网站订阅了 和作者反应 作者给我的版本让我测试的 我只测试过球队能力增长的功能 目前是有效的 不过需要触发我发的这个界面 就是训练表扬你们需要的可以下下来自己测试测试

解压密码 tdg6661

Deaice 发表于 2023-1-27 23:24

不可言 发表于 2023-1-27 23:22
这是我去作者网站订阅了 和作者反应 作者给我的版本让我测试的 我只测试过球队能力增长的功能 目前是有效的 ...

woc老哥详细说说怎么操作

不可言 发表于 2023-1-27 23:44

我是这样设置的 刚开始设置的是16倍 因为要看有没有效果 我是就正常走时间 然后陆陆续续的就会有助理教练不断发让你表扬球员的训练 一旦表扬了 就会能力增长 这应该是个触发机制 因为是下午给我发的 我测试了一会 晚上玩 陆续续的都开始表扬了的球员都开始涨 才发现这个机制 具体我测试的是游戏多长时间我就不知道了然后作者告诉我的是每个月的第一周 第二周触发 然后三个月在看一下 其他的功能 我看了下 俱乐部提要求也是正常运行 我点了三个 董事会都同意了

不可言 发表于 2023-1-27 23:51

我载入下午4点的存档看了下 游戏里12月4号 不到一个月的时间 之前还玩了会 可能一个月多把 现在的存档是 12月23号 我现在基本一线队的球员都开始涨 就各别还没开始涨刚刚就游戏走了两天 又陆陆续续收到了3 个球员 助理教练发来的邮件 让我表扬训练 也开始涨了 你可以自己看看
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>