Deaice 发表于 2023-1-27 23:51

那应该是正常了,哈哈哈哈哈一般是有进步才会出教练报告让你表扬,应该就是加速正常了。谢谢老哥

不可言 发表于 2023-1-27 23:53

那应该是正常了,哈哈哈哈哈一般是有进步才会出教练报告让你表扬,应该就是加速正常了。谢谢老哥

没事 我是用了 不用不习惯 我看发的都没反应 我干脆直接给作者赞助了 然后作者问我情况 我说了 然后给我发的 我开始以为也没用 我说晚上回来在测试测试 没发现机制的时候 只有几个球员涨 我就问他了 他一直没回 然后我发现了这个触发机制 然后作者也告诉我了这样是对的 让我再测试三个月

不可言 发表于 2023-1-28 00:23

他妈的 是群众里面有坏人 还是作者在这个论坛吗 我刚刚收到邮件 作者直接给我订阅删除了 真的恶心坏了 如果是有坏人 我真无语了

浩天王者1 发表于 2023-1-28 01:07

不可言 发表于 2023-1-27 23:22
这是我去作者网站订阅了 和作者反应 作者给我的版本让我测试的 我只测试过球队能力增长的功能 目前是有效的 ...

这个确实可以用

不可言 发表于 2023-1-28 01:24

浩天王者1 发表于 2023-1-28 01:07
这个确实可以用

在更新我就没办法了 在论坛发了没多久 直接被作者拉黑了

mine4ever59 发表于 2023-1-28 02:48

兄弟你订阅了最新版本吗

浩天王者1 发表于 2023-1-28 03:00

这玩意还拉黑

mine4ever59 发表于 2023-1-28 04:23

Deaice 发表于 2023-1-27 23:24
woc老哥详细说说怎么操作

这个可以用但是不是涨全队而是一队、预备役、19分别涨5个人,拉黑不会吧如果你赞助了为什么要拉黑你啊

2310785567 发表于 2023-1-28 05:49

jazz159 发表于 2023-1-28 07:49

不可言 发表于 2023-1-28 00:23
他妈的 是群众里面有坏人 还是作者在这个论坛吗 我刚刚收到邮件 作者直接给我订阅删除了 真的恶心坏了 如 ...

是这个作者就是这样的,你找他,他就烦,然后就会禁掉你,我之前反馈过无法下载收费版后也被他禁掉了

打灯龙路过 发表于 2023-1-28 09:23

这作者很傻逼的,你最好别找他聊任何事情,默默地付钱就行了

不可言 发表于 2023-1-28 10:50

mine4ever59 发表于 2023-1-28 02:48
兄弟你订阅了最新版本吗

是的 星期四订的

不可言 发表于 2023-1-28 10:51

mine4ever59 发表于 2023-1-28 04:23
这个可以用但是不是涨全队而是一队、预备役、19分别涨5个人,拉黑不会吧如果你赞助了为什么要拉黑你啊

你满满走 等球员教练表扬球员训练 表扬一个涨一个 我也不知道 反正我是他给我的版本发论坛了 然后过了二十多分钟 就收到邮件给我删除订阅了

22583369a 发表于 2023-1-28 10:54

不可言 发表于 2023-1-28 10:51
你满满走 等球员教练表扬球员训练 表扬一个涨一个 我也不知道 反正我是他给我的版本发论坛了 然后过了二 ...

测试有用,感谢{:16_780:}

不可言 发表于 2023-1-28 10:54

jazz159 发表于 2023-1-28 07:49
是这个作者就是这样的,你找他,他就烦,然后就会禁掉你,我之前反馈过无法下载收费版后也被他禁掉了

我觉得应该不会这种情况 因为我是星期四订阅的 星期四有事 知道没效果我就没管了 是昨天下午2点多我看作者自己问我 能不能用 我和他说了 他给我了这个我发的版本 让我看 然后我晚上发现有用了 还和他说了一声 他还回复我 触发机制的问题 让我继续测试三个月 我是发论坛之后 没过多久 直接给我取消订阅了 所以我觉得应该不回事找作者的问题把

不可言 发表于 2023-1-28 10:56

打灯龙路过 发表于 2023-1-28 09:23
这作者很傻逼的,你最好别找他聊任何事情,默默地付钱就行了

我是他主动问我的 问我那个版本能不能用 我说没反应 他直接给我发的我在论坛发的这个能用的版本 而且 我反馈给他 他也是和我说正常交流 告诉我触发机制

naganami 发表于 2023-1-28 10:56

感觉这次更新 把作者弄不会了 ,或者说是把他难住了。坛友最新发的这个我也用了一下 确实是个别球员成长 并且36岁以上球员会猛掉属性。看看他还需要多久弄出个所以然吧

不可言 发表于 2023-1-28 10:58

22583369a 发表于 2023-1-28 10:54
测试有用,感谢

没事 我订阅本来就是我自己也想用 看大家都想用然后订阅的 能用就行 虽然订阅不贵 但是发论坛后被作者拉黑了 很傻逼 不知道是有坏人还是怎么的

不可言 发表于 2023-1-28 10:59

naganami 发表于 2023-1-28 10:56
感觉这次更新 把作者弄不会了 ,或者说是把他难住了。坛友最新发的这个我也用了一下 确实是个别球员成长 并 ...

我发的这个 需要时间来触发机制 我自己的昨天晚上 基本上一线队主力 小妖都开始涨了 没之前的方便确实是的

renj1n0807 发表于 2023-1-28 11:05

JAVE 发表于 2023-1-26 18:02
楼主辛苦啦请问下我为啥点开run table 后一直跳出提示框说是this table was designed for FM23 v23.2.0 ...

同样情况,不晓得咋回事。游戏是23.2.2
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>