9306501 发表于 2023-1-27 14:21

作者已经更新了。

z799989577 发表于 2023-1-27 14:26

levis_snk 发表于 2023-1-27 14:17
往上翻,有人发了汉化版~~~~

成长加速还是不行

lj2611985 发表于 2023-1-27 14:26

点apply跳这个对话框,网页也打不开,这是第八版

jazz159 发表于 2023-1-27 14:38

9306501 发表于 2023-1-27 14:21
作者已经更新了。

能转发一下么感谢。

9306501 发表于 2023-1-27 14:50

jazz159 发表于 2023-1-27 14:38
能转发一下么感谢。

我刚用 还不知道有没有用。

jazz159 发表于 2023-1-27 14:51

有用记得分享下哈,谢谢了,在线等

22583369a 发表于 2023-1-27 15:12

jazz159 发表于 2023-1-27 14:51
有用记得分享下哈,谢谢了,在线等

前面有人发有

BourbonY 发表于 2023-1-27 15:18

加速好像还是没用

caihangpo1234 发表于 2023-1-27 15:22

并没有更新!我刚去看了,最新的还是8版,作者的留言也是发现有BUG,等待修复

9306501 发表于 2023-1-27 15:56

caihangpo1234 发表于 2023-1-27 15:22
并没有更新!我刚去看了,最新的还是8版,作者的留言也是发现有BUG,等待修复

修复了自动读取球员 俱乐部之类的。加速还没变化

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:02

作者更新了还是没用,董事会提案通过一半,成长一半,都是一半哎果然抄国内大神代码数据变动不会改了

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:08

steam可以回老版本,新版估计作者要琢磨那些地方要改,毕竟变动的地方很多就算找相同地方数据改也不一定对的,哎怀念20超核核武的一天。

wbx201031020 发表于 2023-1-27 16:11

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:08
steam可以回老版本,新版估计作者要琢磨那些地方要改,毕竟变动的地方很多就算找相同地方数据改也不一定对 ...

怎么回老版本啊,我蹲了两天了还没搞定{:18_1016:}

nbmmtv 发表于 2023-1-27 16:21

steam可以回老版本,新版估计作者要琢磨那些地方要改,毕竟变动的地方很多就算找相同地方数据改也不一定对 ...

不知道是不是没有调试好,我刚刚开了一个最低档,调试16倍,两个球员起始能力值都是20,潜力分别是53和61,但是模拟了半个赛季,61的涨到33,另一个53的只涨到22。
感觉有个问题,貌似只有一个球员能较大速度提升,其他的没有变化

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:24

wbx201031020 发表于 2023-1-27 16:11
怎么回老版本啊,我蹲了两天了还没搞定

回老版本比较麻烦要输入代码网上搜下就有

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:27

nbmmtv 发表于 2023-1-27 16:21
不知道是不是没有调试好,我刚刚开了一个最低档,调试16倍,两个球员起始能力值都是20,潜力分别是53和61 ...

本来就是成本没改好,改对了就涨没改对估计就一个球员涨,我开了2个档一个赛季19的能力动都不动,另一个档就2个球员在涨哈哈哈

22583369a 发表于 2023-1-27 16:36

怎么回老版本啊,我蹲了两天了还没搞定

https://www.bilibili.com/video/av807057328/

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:41

说真的实在不会回档,用外置核武改位置127锁定也可以增长,官网每年都可以提意见增加哪些功能但估计人家不愿意增加这些功能因为会让游戏索然无味。

wbx201031020 发表于 2023-1-27 16:52

mine4ever59 发表于 2023-1-27 16:41
说真的实在不会回档,用外置核武改位置127锁定也可以增长,官网每年都可以提意见增加哪些功能但估计人家不 ...

fmrte的锁定功能也要激活了才能生效吗?我改了之后锁定好像不行,还是会从127变成1

mine4ever59 发表于 2023-1-27 17:09

要先锁定球员然后修改位置127,这游戏PA是上限,CA是能力,几个属性加起来就是CA,每次游戏都会检测修正,影响CA的有训练场还有心情等等,不如作者直接把修改锁定。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>