C10UCh 发表于 2023-1-29 14:43

肥肥的怪兽 发表于 2023-1-29 11:19
受不了这个作者了,买了个fmrte试一下127大法,还有2个激活权限需要的自取:FMR23-01299-23988-138PO-VIMCF

我也是今天刚买的fmrte,逛着逛着论坛就翻到这个帖子了。想请问下127大法是什么啊,有什么具体教程吗

浩天王者1 发表于 2023-1-29 14:52

我也是今天刚买的fmrte,逛着逛着论坛就翻到这个帖子了。想请问下127大法是什么啊,有什么具体教程吗

为什么我买那个不让我注册,一直出问题

mine4ever59 发表于 2023-1-29 15:06

本来那个作者就是国人啊,要不然fm-sanQQ群他怎么借用代码啊,要是老外估计他会10级中文,那个付款订阅网站可以看哪里的来源,就是不知道他怎么知道ID的,基本上国人使用CT的多要是全拉黑了收益少一大半。

肥肥的怪兽 发表于 2023-1-29 15:13

没找到教程,不过百度看到一个虎扑的帖子稍微提及我也就试一下,好麻烦不能批量修改,放弃了😂

https://bbs.hupu.com/39484184.html

不可言 发表于 2023-1-29 15:58

ljungberg2011 发表于 2023-1-29 13:35
感觉下次可以发的低调些,作者又不能把买的人和发论坛的人联系起来,毕竟又不是只有一个人买

主要是没想过 还会被拉黑 买了就是为了有用发出来给大家用的 我就直接发了

lbwen2000 发表于 2023-1-29 17:30

好东西,mark一下

lizichaokurt 发表于 2023-1-30 08:53

不可言 发表于 2023-1-28 23:05
后台开着就行

谢谢啦 ,搞定啦!!!

shenjiayong 发表于 2023-1-30 10:14

naganami 发表于 2023-1-26 05:29
这是否可行?
密码:tdg6661

好人一生平安

zzdameng 发表于 2023-1-30 19:29

不可言 发表于 2023-1-27 23:44
我是这样设置的 刚开始设置的是16倍 因为要看有没有效果 我是就正常走时间 然后陆陆续续的就会有助理教练 ...

老哥,我只选了第一个选项设置8倍,不满训练ca掉的厉害,ca120两个月直接掉到80.能不让他掉属性吗?

肥肥的怪兽 发表于 2023-1-30 19:47

有大佬认识做22修改器的作者吗?能不能我们众筹让他出山帮我们整一个?

vanvi1985 发表于 2023-1-30 20:28

问下大家,这样是成功了吗?为什么我的加速最多只能选到16倍。

肥肥的怪兽 发表于 2023-1-30 22:11

作者更新了~你们试试~

naganami 发表于 2023-1-30 22:16

作者更新了~你们试试~

感谢 看看这次如何 顺带密码和之前一样:tdg6661

Tsubasa楠 发表于 2023-1-30 23:10

大佬能帮忙更新一下使用办法么?最新的版本变了,更原来的使用办法好像不一样了。原谅我是技术小白

不可言 发表于 2023-1-31 00:50

zzdameng 发表于 2023-1-30 19:29
老哥,我只选了第一个选项设置8倍,不满训练ca掉的厉害,ca120两个月直接掉到80.能不让他掉属性吗?

我也是 这个版本好像失效了 我就青年队 几个在涨 其他的一线队也不涨了 下面有兄弟说作者更新了 你看看

22583369a 发表于 2023-1-31 11:25

作者更新了~你们试试~

666感谢,老球员也涨了{:18_1008:}

娑婆左道 发表于 2023-1-31 11:50

更新的那个亲测没什么问题,感谢大家分享

懒得陪你玩 发表于 2023-1-31 13:24

楼上的朋友更新版能用吗?我的怎么没有效果?大家谁有效果的能把怎么设置的图片分享一下吗?

zzdameng 发表于 2023-1-31 16:03

不可言 发表于 2023-1-31 00:50
我也是 这个版本好像失效了 我就青年队 几个在涨 其他的一线队也不涨了 下面有兄弟说作者更新了 你看看

哦哦好的。

yanyin660 发表于 2023-1-31 16:23

核武-设置-锁定设置,左边栏勾上”敬业精神“(职业),角色面板-把角色隐藏属性中的”职业“调到127,野心调到20;同样角色面板,界面上面有个”小雪花“图案,点一下让它亮起来,就锁定职业数值了,不影响其他数值的自然增长。
调过之后,正常训练和打比赛,一个赛季涨30+ca,哪怕你200pa,1.5到2个赛季全部涨满。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>