CraigPop 发表于 2023-3-4 23:03

有没有人试过23.3.0版本还能用吗

501203245 发表于 2023-3-5 03:09

大佬CE好像有问题,这个笑声直接把我吓傻了

wywb 发表于 2023-3-5 12:13

肥肥的怪兽 发表于 2023-3-3 21:43
https://cheatengine.org/?versioncheck=1

这个网站的CE7.5是个木马,会安装一个流氓软件,你们要下载CE7.5可以去官网下载,然后下个中文包就可以了。跟CT文件没关系。

nbmmtv 发表于 2023-3-5 16:07

这个网站的CE7.5是个木马,会安装一个流氓软件,你们要下载CE7.5可以去官网下载,然后下个中文包就可以了 ...

朋友,咨询一个问题,我安装CE7.5老是提示用不了,这个有系统要求吗?我的是W7,64位的,谢谢

leokalas 发表于 2023-3-5 17:31

罗小将的小将 发表于 2023-3-4 14:49
楼主·为啥我现在ce没有current club选项呢

club list代替了原来的单个club 现在可以同时制定多个俱乐部享受加成

肥肥的怪兽 发表于 2023-3-5 18:58

这个网站的CE7.5是个木马,会安装一个流氓软件,你们要下载CE7.5可以去官网下载,然后下个中文包就可以了 ...

我点ce的更新它就弹这个网站呀,我用着没啥问题。。。

羽山璃花 发表于 2023-3-5 21:51

我发一个中文版的CE 被楼主的CE折磨两天了
下载地址:https://hongchen.lanzouf.com/ihHPf0nxk9ab

罗小将的小将 发表于 2023-3-5 22:00

leokalas 发表于 2023-3-5 17:31
club list代替了原来的单个club 现在可以同时制定多个俱乐部享受加成

找不到啊,不知道咋弄了现在,有教学吗

剑气凌云y7 发表于 2023-3-6 04:31

wywb 发表于 2023-3-4 01:39
解决了。

不过好像不是安装流氓软件,是捆绑在了ce7.5这个exe启动项里面,我直接删掉了也查杀了一遍病毒应该没事了吧

时仙 发表于 2023-3-6 11:09

新版本的好用很多,能给特定球员属性成长,而且能选择5个属性优先成长。

洒家安大官人 发表于 2023-3-6 12:02

游戏更新后不能用了,请问有最新版吗?

HalaMadrid丶 发表于 2023-3-6 14:59

大佬们 我在调整成长速度这里双击点开后,这个“确定”没有反应,也关不了对话框……有没有解决办法

HalaMadrid丶 发表于 2023-3-6 15:41

而且我这个“SET UP”点开没有"Get My Club UID"是不是哪里出了问题啊!!!大佬们求解答

ronaldochy 发表于 2023-3-6 17:18

更新的很快啊

FANTUAN8888 发表于 2023-3-6 22:11

就不能用。东窗版本不能用,打开提示更新游戏但是已经是最新游戏了

玩咖 发表于 2023-3-7 17:02

FANTUAN8888 发表于 2023-3-6 22:11
就不能用。东窗版本不能用,打开提示更新游戏但是已经是最新游戏了

这个提示是正常可用的啊

nbmmtv 发表于 2023-3-7 19:28

我勾选了那个“老板总是答应要求”那个条款,貌似不主动要合同俱乐部就不给一样,我都玩到第二年3月,合同2023年6月到期,一直都没有提出要续约,战绩只输了一场
请问各位有遇到过类似情况吗?谢谢

yxy119 发表于 2023-3-7 23:48

肥肥的怪兽 发表于 2023-3-3 21:49
我传网盘上了

链接:https://pan.baidu.com/s/1l-Hrpxz7lLJ6JoRqOUxAfQ

这是怎么设置了,我怎么不涨属性了。发个图谢谢。

yxy119 发表于 2023-3-8 00:01

羽山璃花 发表于 2023-3-5 21:51
我发一个中文版的CE 被楼主的CE折磨两天了
下载地址:https://hongchen.lanzouf.com/ihHPf0nxk9ab

我下你的CE怎么我球员不猛涨属性了,我还是开的16倍。你是怎么设置的

lzszsa 发表于 2023-3-8 10:10

HalaMadrid丶 发表于 2023-3-6 15:41
而且我这个“SET UP”点开没有"Get My Club UID"是不是哪里出了问题啊!!!大佬们求解答

点club list 里面获取自己俱乐部的uid
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>