jqdg 发表于 2023-1-28 12:00

不可言 发表于 2023-1-28 01:24
在更新我就没办法了 在论坛发了没多久 直接被作者拉黑了

现在这个能用了,感谢大哥。可惜了,总是有坏人,要不然国内大神也不会停更

不可言 发表于 2023-1-28 12:25

jqdg 发表于 2023-1-28 12:00
现在这个能用了,感谢大哥。可惜了,总是有坏人,要不然国内大神也不会停更

没事 能用就行 钱不多 但是气人 真是有坏人的话 我真无语了

不可言 发表于 2023-1-28 12:30

不可言 发表于 2023-1-27 23:22
这是我去作者网站订阅了 和作者反应 作者给我的版本让我测试的 我只测试过球队能力增长的功能 目前是有效的 ...

@bluelable作者网站 https://www.patreon.com/tdg6661我是作者主动问我他网站发的版本能不能用 然后给我发的这个我发的版本

kyoforever 发表于 2023-1-28 17:24

这是我去作者网站订阅了 和作者反应 作者给我的版本让我测试的 我只测试过球队能力增长的功能 目前是有效的 ...

{:16_828:} 辛苦老哥

lizichaokurt 发表于 2023-1-28 18:08

各位大佬,我这个怎么是这个样子的阿 ,一直不对阿 !谢谢啦,各位大佬了!!!

不可言 发表于 2023-1-28 18:36

lizichaokurt 发表于 2023-1-28 18:08
各位大佬,我这个怎么是这个样子的阿 ,一直不对阿 !谢谢啦,各位大佬了!!!

你这个版本和游戏的对不上 你下我发的

lizichaokurt 发表于 2023-1-28 20:48

不可言 发表于 2023-1-28 18:36
你这个版本和游戏的对不上 你下我发的

这样就可以了?不用保存什么的吗?

爆棚汉化好牛b 发表于 2023-1-28 21:59

感谢老哥 我也是他们问的问题

不会踢球呐 发表于 2023-1-28 22:15

请问工具下载里面有很多文件,要下载哪个呢?

不可言 发表于 2023-1-28 23:05

lizichaokurt 发表于 2023-1-28 20:48
这样就可以了?不用保存什么的吗?

后台开着就行

南城 发表于 2023-1-29 00:22

不可言 发表于 2023-1-28 23:05
后台开着就行

请问下现在这个成长加速正常了吗

chshy 发表于 2023-1-29 02:23

现在好像4倍速比起以前快了,多打比赛的话半赛季20点ca,估计一赛季就能练满,太变态了,我换成2速了

renj1n0807 发表于 2023-1-29 10:36

哪位大佬帮下忙,更新23.2.2后,新的脚本也不能用。

肥肥的怪兽 发表于 2023-1-29 11:19

受不了这个作者了,买了个fmrte试一下127大法,还有2个激活权限需要的自取:FMR23-01299-23988-138PO-VIMCF

ljungberg2011 发表于 2023-1-29 12:57

不可言 发表于 2023-1-28 12:25
没事 能用就行 钱不多 但是气人 真是有坏人的话 我真无语了

奇怪,作者怎么知道你的论坛ID的?

kevinlaum 发表于 2023-1-29 13:00

现在是只能16倍了么,感觉首发全170ca的比赛挺有观赏性的

不可言 发表于 2023-1-29 13:02

ljungberg2011 发表于 2023-1-29 12:57
奇怪,作者怎么知道你的论坛ID的?

我现在也不知道是为啥上面有朋友说找他说话多了会拉黑 但是我是下午2点主动给我发的这个版本 晚上也和我正常交流我发完 没多久 就被拉黑了 上面我回复的时候 把作者和我说的触发机制的话说出来了 但是现在也不知道原因

gorthu 发表于 2023-1-29 13:30

不可言 发表于 2023-1-29 13:02
我现在也不知道是为啥上面有朋友说找他说话多了会拉黑 但是我是下午2点主动给我发的这个版本 晚上也和 ...

排除所有可能性后,唯一符合逻辑的解释就是:
作者懂得中文,大概率是个国人,并且混迹爆棚论坛
你发了付费版,断人财路犹如。。。肯定把你拉黑了

ljungberg2011 发表于 2023-1-29 13:35

gorthu 发表于 2023-1-29 13:30
排除所有可能性后,唯一符合逻辑的解释就是:
作者懂得中文,大概率是个国人,并且混迹爆棚论坛
你发了 ...

感觉下次可以发的低调些,作者又不能把买的人和发论坛的人联系起来,毕竟又不是只有一个人买

gorthu 发表于 2023-1-29 14:10

是的,只要发CT就行了,注明下可以用
下面自然好人一生平安
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>