楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

赛后检查,张伯伦问题不大,宇宙宋歇菜1个半月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 359# mythlove20

那是,教授练小牛的能力放到全世界也是数一数二的
我现在能知道德国国家队为什么那么爱用波飞机了,禁区外的重炮轰门,无论进不进都很鼓舞士气,尤其是在破密集防守的时候。

貌似波飞机精神属性很高,可以打关键战
卡瓦尼22.5M?有那么便宜么- -,我刚开的档,球探说起码要41M,费莱尼好像也要26M,太贵太逆天都不想买:L
联赛主场3-1胜埃弗顿,查马赫终于进球了

默特萨克最佳,不过埃弗顿获得的机会也相当多,自己没把握好打偏了好几个

本帖子中包含更多资源

x
回复 364# q396335492

AI之间的交易有时候会特别贵或者特别便宜。我现在头痛的是卡瓦尼来英超了,本来热刺就是卫冕冠军,这样我的日子就更难过了。

真心希望西超或者意甲的某队把达喵买走,都来英超我就完了。
今天最后一场,9月26日联赛杯客场打布里斯托尔城。

阿森纳的客场.....遇上英冠球队也不一定能很轻松的赢。

按照惯例,联赛杯上替补门将
楼主打热刺敢不敢主动放弃一场:lol
最肮脏的上场,各种预备队,全部设置对卡瓦尼、贝尔、列侬这些狂踹,非常的龌龊,但是也许能让他们主力大修,
有意思嘛?丝毫感觉不到你的对温格的敬意,虚伪的地球人,作为枪迷看来我也要开个档去把曼联带降级玩玩

回复 369# 爱上潜水的猫

啊哦.....你自己的游戏想怎么搞都行。

另外您既然不是地球人,麻烦换个外星马甲再来发言,我们凡夫俗子看不出您和地球人有什么不同

回复 369# 爱上潜水的猫

在曼联球迷眼中,温格和弗格森是有差距的,如果这是你认为的不敬的话我也没办法

还是靠波飞机替补出场的绝杀取得了胜利

客串右后的科斯切尔尼表现不错

本帖子中包含更多资源

x
回复 362# cocklin

你去给教授当助教吧,告诉教授偶尔也要花个几百万买点实用的中年人,比赛时候也别老抱着两翼齐飞的死套路。。。。。。。。
楼主这个有意思,这种充满限制的rpg玩法极具故事性

波飞机好像大赛极高,但是稳定不行,所以每到关键战就爆发
回复  小KUN虫

不然把你用的包发给我,路径我有,加进去没效果,不知道是不是Win7系统的问题

话说你 ...
cocklin 发表于 2012-2-10 10:45

win7那就不知道了,我现在还是11准备最后一个赛季送走特里兰帕德阿什利科尔他们吧,正好都是一年合同。12还不知道买正版还是就1204一直玩,正版现在也就30美元比以前降了点。

PS:支持马竞当时完全因为KUN神,原来还想拿个欧冠后升级到1130开马竞玩玩,结果两次进决赛都被西超球队各干翻一次。也就一直搁置了下来。这个是当时挂的徽章结果KUN神去了大曼城伤心过后也就淡了。
回复 371# cocklin

那你怎么不说老板见还有差距?美国佬再是吸血鬼,曼联的转会预算都是我厂的两倍,至于游戏中我厂那转会费,真不敢恭维,再者,温格想卖纳斯里?想卖小法?还把这说成教授的习惯,真好笑!你说阿森纳的贴吧,那我真不敢苟同了,贴吧不是吊丝就是90脑残后,要么极端黑要么极端密,完全不明白有什么好引论的,阿森纳有自己的中文官方论坛,真正喜欢阿森纳,谈论足球的都在那里和各个粉丝群,弗格森是不错,但我不觉得比温格好多少,弗格森接手的时候有个好的摊子,而温格呢?阿森纳从前根本不注重国际声望,而弗格森接手的时候已经有一定声望,吸引球员也更容易,是,你要说弗格森也有不少低价买进高能的手笔,但也不乏很多大手笔的引援,而阿森纳呢?最高的就是a23。你说温格怎么怎么不行,我看要是让温格去曼联,不必爵爷差,温格也想引入格策,内尔马,说白了就是没钱,如果你觉得这是我的臆想,你可以去差以前的新闻,温格确实说过想要内球王,带没钱,所以,我觉得你的做法相当无聊,而且相当不合适,说白了支持的无非都是黑阿森纳的。还有罗西基真的高价低能嘛?没记错,引进的时候才几百万英镑。不懂就请你不要装懂,你这样玩阿森纳没问题,开头写的那些话,真心显示你不懂足球,或者懂的,故意在黑阿森纳。
楼主你那么早就起来了啊!!!!!!!!早啊!!!!!继续欣赏!

回复 1# cocklin

楼主这个想法挺不错,不过如果要更真实还原的话,建议可以看看这两个帖子。
阿森纳的未来,路在何方?
"真"阿森纳财政真相:http://www.goalhi.com/column/41099.html

实际上并不是每年都必须卖成名球星,也不是快30了就一定会卖,阿尔特塔转会来就29岁了,罗西基已经32(这个估计会走)。现实中工资总额非常高,坑爹的董事会对俱乐部还有保持盈利的要求,真正剩下可供教授用的也许就这么一部分,买人只能慎重,而转会走的更多是个人意愿。注重真实的话,如果不是球员留不住或者实在需要钱,并没必要每年都卖几个大牌。
另外关于第二条,阿森纳也买过成名的,罗西基、傻文、雷耶斯转会前都已经在原本联赛出名,除了傻文,罗西基因为伤病,雷耶斯被内维尔铲怕了,状态直线下滑。还有爱德华多也有一定名气,悲剧的断腿了。。。
还有第四条,德神已经外租,也许就留在巴西永久转会了,傻文状态不行最近几场也不上了,机会给表现好的张伯伦了。
回复  cocklin

那你怎么不说老板见还有差距?美国佬再是吸血鬼,曼联的转会预算都是我厂的两倍,至 ...
爱上潜水的猫 发表于 2012-2-10 12:48

各自的看法吧,我认为楼主是来尝试从对手的角度来研究球队,而且人家基本还原现实来走的,只不过具体操作上游戏肯定和现实有差距。温格现在看问题不完全是没钱的事情,不然宁愿大价钱买张伯伦也不买可靠的后卫。以木桶短板原理来看买进强援到你最薄弱位置上球队实力增加的才是最大。
回复 376# 爱上潜水的猫

我觉得你如果这么愤愤不平的话 也可以去带带MU开个帖子神马的。没觉得LZ对娜娜有什么黑不黑的,个人有个人的玩法,真心想黑娜娜的话 不如在对阵热刺时候多输几个 岂不是更好?